где покупаете рыбку?
-
- Уже с Приветом
где покупаете рыбку?
Хочу органическуююю!ъ
Нет не фарм рейзд, а именно ту что без антибиотиков и не несёт в себе тяжёлые металлы...
Нужен сайт в интернете.
Нет не фарм рейзд, а именно ту что без антибиотиков и не несёт в себе тяжёлые металлы...
Нужен сайт в интернете.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: где покупаете рыбку?
Непонятен вопрос. Как где ? В магазине..IRISHA74 wrote:Хочу органическуююю!ъ
Нужен сайт в интернете.
И что значит "органическая? Farm raised? Любая wild catch может быть названа "organic" ибо питается "натуральным прoдуктом"..Среди wild наиболее полезными считается рыба из cold water: salmon, cod..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Непонятен вопрос. Как где ? В магазине.. :ДIRISHA74 wrote:Хочу органическуююю!ъ
Нужен сайт в интернете.
И что значит "органическая? Фарм раисед? Любая шилд цатч может быть названа "органиц" ибо питается "натуральным продуктом"..Среди шилд наиболее полезными считается рыба из цолд шатер: салмон, цод..
..kак раз сегодня в местных новостях сказали, что <doesn't make sense to buy organic (wild) fish>, т.к. неизвестно что там "органического" ета рыба поела.
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:..kак раз сегодня в местных новостях сказали, что <doesn't make sense to buy organic (wild) fish>, т.к. неизвестно что там "органического" ета рыба поела.
да, а в конце быстренько проговаривается (если по радио) или бежит меленьким шрифтиком по экрану "paid by Association of the US Fish Farmers"
-
- Уже с Приветом
Здесь есть список suppliers, некоторые с сайтами:
http://www.naturalfoodnet.com/nfnportal ... %20Seafood
Только стандартов на "органическую" рыбу в США, насколько мне известно, нет. Если продается что-то "organic", то это или просто wild fish или она certified organic в другой стране. По ссылкам выше продается wild и/или line-caught fish. Ее спектрального анализа никто не проводил, так что не факт, что она будет "чище" того, что продается в местном супермаркете. Может вкуснее разве что...
Только стандартов на "органическую" рыбу в США, насколько мне известно, нет. Если продается что-то "organic", то это или просто wild fish или она certified organic в другой стране. По ссылкам выше продается wild и/или line-caught fish. Ее спектрального анализа никто не проводил, так что не факт, что она будет "чище" того, что продается в местном супермаркете. Может вкуснее разве что...
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
mikeG wrote:Насколько мне известно, organic рыбы не бывает в виду сложности определения стандарта:
если рыба не farm raised, но чем она питалась известно только самой рыбе.
Соотвественно в ней будут и тяжелые металлы и прочая дрянь.
А в farm raised еще и краска, которой ее для цвета кормят.
ещё и антибиотики, чтоб не посдыхали все разом и не обанкротили ферму.
Я согласна, что рыбу здесь скорее можно назвать free range.
Но вот в Европе, делают такие специальные резервуары для выращивания, что антибиотики не требуются, плюс воды экологически лучше и эта рыбка притендует на органическую...
Но саплаера здесь или в интернете найти не могу
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:Здесь есть список suppliers, некоторые с сайтами:
спасибо!
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:...
Но вот в Европе, делают такие специальные резервуары для выращивания, что антибиотики не требуются, плюс воды экологически лучше и эта рыбка притендует на органическую...:
Не факт что ета рыба лучше чем salmon или cod поиманные в холодных водах Атлантики.. Ханпример farm raised fish - fattier..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом