Gabina wrote:XXXXL wrote:Gabina wrote:Ах,да. Плохого - ето <Boise, Idaho>.
Как я понял, жить там не рекомендуется? Что плохого?
Какая там природа, погода? Мне говорят,что красиво, как в Канаде. :ролл:
почему не рекомендуется?очень даже рекомендуется.
Природа - в самом <Boise>-деревья,зелень,река.На реке летом развлечене- рафтинг.С одной стороны <Boise> - пустыня, с другой - горы зеленые. Есть много мест выбраться с семьёй на быходных. Наши знакомые ,русские, занимаются - охотой,кросс-кантри мотоциклами, у них есть лодки , лыжи ...Рыбалка там классная - <flying fish> и просто, с детьми . Моя подруга , перехавшая б Сан-Диего , называет <Boise> раем.
У нас был <RV>,которым мы пользовались часто - eзdили наверх , в парки - леса-озера..Я с детьми оставалась там с <RV> , как на даче,на неделю , а муж приезжал на выходных.. Собирались лодку покупать - для рыбалки .
Честно говоря сам Бойз кажется на первый взгляд со всех сторон окружен пустыней, хотя в самом городе зелень имеется. Где-то там в одном месте в уголке через пустыню можно разобрать "зеленые горы"
. Хотя по своему опыту жизни в "Great Basin" признаю что природа разнообразная и на машине можно добраться до различных оазисов. Снейк везде хорош от начала до конца. Вообщем рекомендуется сьездить и посмотреть самому. Кстати, почему интервью было не на месте?
Как правило осмотр места потенциального проживания является частью ритуала наема на работу - где автора топика интервьюировали? Я бы не рискнул рассматривать оффер без осмотра как места работы, так и места для жизни...
Лет 5 назад я бы сказал что указанная сумма на то время была бы очень большая, примерно как 300 К в Калифорнии сейчас
Может быть все подорожало, не знаю.
Микрон кроме памяти еще занимается CMOS imaging (image sensors) насколько я помню. Да и в области памяти есть разнообразие, от flash до FBDIMM.