Снова омерзительная Америка или как рождаются легенды

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Митяй wrote:Разумных нет. Есть мужские.

Избить явно психически нездорового человека - "мужской вариант поведения"? 8O O tempora! o mores ... :roll:

А вообще, рассказ - явная туфта: "По американским же гуманным законам оказывается дрочить в метро не запрещено [...] В полиции ему так и сказали."

Думаю, леденящие душу детали этот дончанин уже позже придумал, в виде отмазки. Тем более, "свидетелей не нашлось, все разбежались". :food:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

ShellBack wrote:

Избить явно психически нездорового человека - "мужской вариант поведения"? 8O O tempora! o mores ... :roll:

Вы думаете только о себе, а мужской вариант поведения предполагает защиту женщин и детей (если понадобится - защиту активную)

жалость к социально опасному психу в мужскую модель поведения никак не вписывается (зато вот реакция подобная Вашей очень неплохо описана Протопоповым в известном трактате ;) )
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Slava V wrote:Вы думаете только о себе, а мужской вариант поведения предполагает защиту женщин и детей (если понадобится - защиту активную)

Уж извините, но в мой "мужской вариант поведения" активность против больных людей не входит. Больному надо вызывать медбратьев из психбольницы.
Slava V wrote:жалость к социально опасному психу в мужскую модель поведения никак не вписывается (зато вот реакция подобная Вашей очень неплохо описана Протопоповым в известном трактате ;) )

Ну, давно известно, что на всех форумах сидят сплошные рембы и спайдермены. Куда уж мне до таких. :roll:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ShellBack wrote:

Именно, что "избить". Раньше бы убили без рассуждений. O tempora, o mores ...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

ShellBack wrote:
Slava V wrote:Вы думаете только о себе, а мужской вариант поведения предполагает защиту женщин и детей (если понадобится - защиту активную)

Уж извините, но в мой "мужской вариант поведения" активность против больных людей не входит. Больному надо вызывать медбратьев из психбольницы.

замечательно, если ДО приезда медбратьев "больной" решит Вас немножко изнасиловать, эта мантра Вам очень пригодится ;)

Slava V wrote:жалость к социально опасному психу в мужскую модель поведения никак не вписывается (зато вот реакция подобная Вашей очень неплохо описана Протопоповым в известном трактате ;) )

Ну, давно известно, что на всех форумах сидят сплошные рембы и спайдермены. Куда уж мне до таких. :roll:

при чем тут рембы? Почитайте Протопопова :gen1:

-------------------------------------8<--------------------------------
Вот сходная картина: нетрезвый мужчина в общественном транспорте хамит, буянит, грязно ругается при женщинах и детях. Пассажирки, естественно, взывают: "Настоящие мужчины есть? Урезоньте!". Вот находятся пара крепких пареньков или сотрудник милиции (такое бывает!), его скручивают, как вдруг те же пассажирки встают на защиту хама! Парадокс? НЕТ! Антиобщественное поведение - едва ли не самый сильный признак высокого ранга, а физическая сила, которую продемонстрировали настоящие мужчины, победив его, с высоким рангом соотносится постольку-поскольку. Более того, вступившись не за себя, они продемонстрировали некоторую самопожертвенность, а это признак низкого ранга. К слову, увидев такую благодарность, настоящие мужчины в следующий раз ввязываться не будут. Женщинам вдруг становится жаль такого хама. Пока он был опасен, позитивные чувства к высокоранговому перекрывались страхом; как только опасности не стало, так примативный рассудок сразу занялся подгонкой под ответ (ведь нужно как-то оправдать это позитивное чувство к явно негативной личности), и нашел, что в этой ситуации наилучшим образом подходит слово "жалость". Других людей, которым этот хам угрожал, почему-то не было жалко.

http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/traktat.html
Душечка
Уже с Приветом

Post by Душечка »

А какие-нибудь советы попрактичнее - именно для женщины, допустим, с детьми, у кого-нибудь из уважаемых сэров, случайно, не найдутся?

Заранее спасибо.

Разумеется, если дело дойдет до физического контакта (инициированного не мной, само собой), тут уж будет не до обьяснений. Буду защищаться, как умею (имеется положительный опыт). Но, мне кажется, вышеописанный психбольной совсем не на ту тему псих.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

<del>
Last edited by Lepricon on 15 Aug 2006 23:51, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lepricon wrote:Блин, забодали, да кто вам сказал, что он психически больной? Да ему просто насрать на вас. Сегодня подрочил, завтра изнасилует...

Соответствующие источники...
Lepricon wrote:А вы - овечье стадо, а не люди...

А непременно надо выбирать между стадом и стаей?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

<del>
Last edited by Lepricon on 15 Aug 2006 23:52, edited 3 times in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lepricon wrote:Непременно. Это называется эволюцией...

Так чем стая лучше стада?
Тем более, что в процессе эволюции вроде как сохраняется и то, и другое...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Тетя-Мотя wrote:Так чем стая лучше стада?

"Чем отличается стадо от стаи?
Стадо пасется, а стая летает!"
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

<del>
Last edited by Lepricon on 15 Aug 2006 23:33, edited 1 time in total.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

<del>
Last edited by Lepricon on 15 Aug 2006 23:52, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lepricon wrote:Соотвествцющие источники написали:
"А тут заходит негр не преклонных годов, достает из широких штанин и начинает весь вагон обходить и демонстрировать свое достоинство всей этой белой сволочи."
Где тут хоть слово о несчастном больном человеке?...

Выделенные слова - о больном.
Про несчастья - не знаю. Хотя счастье это все весьма сомнительное...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lepricon wrote:Одному могу сказать - в стаде я небыл и не буду....

Это звучит гордо!

Return to “О жизни”