Однозначно. А еще быстрее их заловят если они договорятся замутить какую-нибудь вообще абсолютно невыполнимую операцию, ну например, угнать одновременно несколько самолетов и врезаться на них в WTC и Пентагон. А если уж таких деятелей будет десяток, уууу. Так в чем, говорите, были ваши аргументы?Alkiev wrote:Аргумент не в этом, и странно, что Вы, как большой знаток "леммингов" этого не поняли
Во-первых, речь шла о том, что даже если два таких гиганта мысли как Вы и другой леминговед попытаются договориться и погулять в одно время вокруг двух аэропортов с трубой от Хоме Дипо (на расстоянии, на котором можно сбить коммерческий лайнер с переносного комплекса), то вас скорее всего заловят. Если таких деятелей будет десяток - заловят практически наверняка.
British arrest 21 in airline terror plot
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:В общем, скоро в а/п будем приходить в одних трусах (женщины - в трусах и лифчиках). Самые важные с т.зр. безопасности а/п (JFK, Dulles, O'Hare) будут топ-лесс.
Сразу за метал-детектором будут кабинки для проверки "полостей". Duty-free будут торговать трусами (если у кого порвались в ходе досмотра) и холщовыми робами, чтоб потом не мерзнуть в самолете голышом.
Комиссар, я смеялась до слез .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
korzhik$ wrote:осторожная wrote:даже маленькие дети знают, что уран надо в вену шарашить!
А по теме - мне хронически не хватает питья в самолете. У стюардесс не допросишься. Помирать от жажды, или соединительную трубку к мочевому пузырю протягивать?
Там в конце корридора рядом с туалетом есть поилка: кранчик с питьевой водой, и стаканчики бумажные. А их и правда не дождешься, хоть дави на кнопку, хоть не дави.
Невкусная она. Затхлая какая-то.
Старуха Козлодоева
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ally22 wrote:Komissar wrote:В общем, скоро в а/п будем приходить в одних трусах (женщины - в трусах и лифчиках). Самые важные с т.зр. безопасности а/п (JFK, Dulles, O'Hare) будут топ-лесс.
Сразу за метал-детектором будут кабинки для проверки "полостей". Duty-free будут торговать трусами (если у кого порвались в ходе досмотра) и холщовыми робами, чтоб потом не мерзнуть в самолете голышом.
вот когда введут обязательную клизму, будет не до смеха (а слезы останутся ...)
-
- Уже с Приветом
Э, нет. Безопасность прежде всего. Багаж и одежду получите в аэропорту после посадки.Аврора wrote:Polar Cossack wrote: Идеальным решением были бы индивидуальные капсулы с анабиозом...
И я тоже "за". И лететь не скучно, и безопасно, и ноутбук в целости и сохранности.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ally22 wrote:Komissar wrote:В общем, скоро в а/п будем приходить в одних трусах (женщины - в трусах и лифчиках). Самые важные с т.зр. безопасности а/п (JFK, Dulles, O'Hare) будут топ-лесс.
А я нет. Почему такая дискриминация? Тем более, что в современных лифчиках можно что угодно пронести, учитывая всякие кармашки, гели и прочее. Даешь нудизм на международных линиях, товарищи!!!!!!
-
- Уже с Приветом
Dmitry Lee wrote:Однозначно. А еще быстрее их заловят если они договорятся замутить какую-нибудь вообще абсолютно невыполнимую операцию, ну например, угнать одновременно несколько самолетов и врезаться на них в WTC и Пентагон. А если уж таких деятелей будет десяток, уууу. Так в чем, говорите, были ваши аргументы?Alkiev wrote:Во-первых, речь шла о том, что даже если два таких гиганта мысли как Вы и другой леминговед попытаются договориться и погулять в одно время вокруг двух аэропортов с трубой от Хоме Дипо (на расстоянии, на котором можно сбить коммерческий лайнер с переносного комплекса), то вас скорее всего заловят. Если таких деятелей будет десяток - заловят практически наверняка.
Не понял почему "еще быстрее" Суеты с покупкой и переправкой ПЗРК - нет, большого движения денег - тоже. С чего бы это они были более заметны?
Понятно, что теперь угнать несколько самолетов, когда кабины закрыты и пассажиры вполне шахидов готовы голыми руками порвать, будет очень затруднительно. Да и безопасность все-таки повнимательнее к этим чувакам, которые по мечетям шастают повнимательнее относится.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Возня с десятком переносных зенитных комплексов, способных сбить боинг - вещь крайне заметная. Речь о многих десятках миллионах идет (покупка, доставка, посредники). Уж очень сложная и дорогая операция получается.
Alkiev wrote:Суеты с покупкой и переправкой ПЗРК - нет, большого движения денег - тоже.
Alkiev, Вы всегда такая логичная?
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Да и безопасность все-таки повнимательнее к этим чувакам, которые по мечетям шастают повнимательнее относится.
Сосед, ты серъёзно считаешь, что все мусульмане - террористы? Террористы поступают очень умно, используя религию для своих целей и дискредитируя всех остальных мирных мусульман. Но даже если предположить, что в каждой мечети во время пятничной проповеди есть агент DHS или FBI, то всё равно не хватит у них агентов чтобы прямо за каждым чуваком "шастающим" по мечетям уследить.
Нет - колорадской напасти!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote: Да и безопасность все-таки повнимательнее к этим чувакам.
Насчет чуваков, ты не прав.
Белые, черные, желтые... Поискай на досуге знаменитостей, а так же исполнителей - будешь удивлен. К тому же вопрос в аэропорту - сам ли паковал чемодан, и оставлял ли его на минутку без присмотра не глупая выдумка. А пластиковую взрывчатку с приемником спрятать в чужих вещах легко. А взорваться она может тотчас после того, как приемник взрывателя перестанет ловить сигнал маяка (маяком может быть любое промышленное излучение, коими богаты аэропорты и их окрестности.
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:Alkiev wrote:Возня с десятком переносных зенитных комплексов, способных сбить боинг - вещь крайне заметная. Речь о многих десятках миллионах идет (покупка, доставка, посредники). Уж очень сложная и дорогая операция получается.Alkiev wrote:Суеты с покупкой и переправкой ПЗРК - нет, большого движения денег - тоже.
Alkiev, Вы всегда такая логичная?
"Я з вас чудуюся, пановэ"
А какже тогда чуство подавляющего интеллектуального превосходства поддерживается?
Даю наводку - человек сказал, что план по захвату самолетов "вооруженными" подручными средствами людьми провалился бы еще скорее, чем план, включавший в себя одновременное использование ПЗРК. Я спросил почему он так считает.
А Вы злой какой-то и недобрый. Неужто нельзя было повежливее спросить? Впрочем, место этому гнилому топику - в Политике.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Каковы последние новости/experience ?
Каковы последние новости/experience по поводу что дают проносить, а что нет?
Какие очереди?
А то мне через неделю лететь JFK - Шереметьево.
Какие очереди?
А то мне через неделю лететь JFK - Шереметьево.
-
- Уже с Приветом