British arrest 21 in airline terror plot

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

alabama guy
Уже с Приветом

Post by alabama guy »

den wrote:
Fracas wrote:
Alkiev wrote:...Вот спрашивается, ну почему временно не запретить мусульманам летать на самолетах иначе как без багажа, в казенной одежде и после полного осмотра полостей тела. Почему все остальные должны аки зеки на посадку с пожитками в пакетиках проходить?

В паспорте всё-равно религия не указывается, а выглядеть они могут по-разному...

Очень просто определяется: на контроле предлагается бутерброд с салом и чарка горилки. Если выпил/закусил - ручную кладь проносить можно. Отказался - на эстакаду. Встал в очередь повторно - хохол.

:appl:
Держите меня всемером, я чуть со стула не упал
Hiris
Новичок

Post by Hiris »

Нет уж, лучше пусть осматривают всех, чем какая-нибудь тварь под личиной немусульманина пронесет чего в своих полостях. Проканать под немусульманина очень легко, особенно чеченцам. Как-то ехала с одним в поезде, парень как парень, только с легким акцентом говорил, так он мне всю дорогу втирал про свой аул и их обычаи, и про то какие нехорошие и продажные федералы. Просто любили они спускаться с гор и воровать наших славянских женщин, а теперь поди разбери по его внешности кто он. А на международном рейсе и акцента его никто не услышит.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

den wrote:Очень просто определяется: на контроле предлагается бутерброд с салом и чарка горилки. Если выпил/закусил - ручную кладь проносить можно. Отказался - на эстакаду. Встал в очередь повторно - хохол.

НУ ГАД! - тут же люди на работе страдают! :angry: :lol:

А можно тогда не летать? Просто заезжаешь в аэропорт и ходишь по контролю до посинения :mrgreen: :mrgreen:
Сало у них правда тоже хреновое - надо будет сказать чтоб закупили настоящего - благо и рейс прямой есть.. :lol:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

ksi wrote:Поражает полное отсутствие логики у правительства, просто дебилизм какой-то. Скажите, а поезда взрывать можно? В чемодане взрывчатку притащить. Жертв тоже будет очень много, если поезд сойдет с рельс. В чем разница с самолетом?

Самолет это большая хрень с кучей людей и горючих материалов на борту. На сколько я понимаю, эти уродцы не собирались захватывать самолеты. Они хотели 20 самолетов взорвать одновременно над аэропортами, например. Там большое скопление народа. Намного больше бы людей погибло. Но и "просто пассажиров" 20 трансатлантических рейсво вполне хватило бы, чтобы "заявление сделать".
По-моему, пора "демусульманизацию проводить" по аналогии с "денацификацией". А то они еще чего умное придумают
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Hiris
Новичок

Post by Hiris »

да, причем, поставить пропускные пункты с салом и горилкой при въезде в аэропорт, при входе, на паспортном контроле и сдаче багажа, при посадке на самолет. После таких доз уже точно никто ничего собрать в самолете не сможет, даже если пронесет.
Hiris
Новичок

Post by Hiris »

А еше интересно, при посадке опохмелять народ будут, ну или хотя бы цитрамончику раздадут?
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Hiris wrote:А еше интересно, при посадке опохмелять народ будут, ну или хотя бы цитрамончику раздадут?

Раздадут?? Даром - ВО! {тут смайлик с большой фигой :mrgreen:}

Продадут в дьюти-фри, причём задорого :lol:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Alkiev wrote: кучей людей и горючих материалов на борту. На сколько я понимаю, эти уродцы не собирались захватывать самолеты. Они хотели 20 самолетов взорвать одновременно над аэропортами, например. Там большое скопление народа.

Где вы найдете 20 самолетов, взлетающих одновременно? Это булшит. Взорвать все 20 в воздухе - ну да, это может быть, только упадут они с 99.9% вероятностью на пустынные районы. Но почему не взорвать 20 поездов, 20 автобусов и т.п.? Это гораздо проще осуществить. Почему истерия только про воздух,?

Мое мнение, что надо меньше бояться этих исламских козлов. Уберечься от всех неприятностей на свете нельзя. Не надо впадать в истерику и не надо эту истерику раздувать идиотскими мерами безопасности.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Мне дурно. Я лечу первого из Атланты, возвращаюсь, кажется тоже первого (октября). Через Лондон. :angry:
Taly
Уже с Приветом

Post by Taly »

Fracas wrote:Мне дурно. Я лечу первого из Атланты, возвращаюсь, кажется тоже первого (октября). Через Лондон. :ангры:

Угу, и мне дурно...лечу 2 Сент.
Но не через Лондон, уже хорошо, хотя кто знает что будет в Окт?
Так что бодритесь :)

А всеже купленное в ДФ на борт низя:
"Beverages purchased in the sterile area must be consumed before boarding because they will not be permitted onboard the aircraft."

Я прально понимаю?
Hiris
Новичок

Post by Hiris »

Ну, тогда я предлагаю набрать много водки и по собственно инициативе спаивать пассажиров перед посадкой на самолет. Или самому напиться и забыться.
А вообще, я думаю, что сейчас уже бояться нечего. Сейчас такой шмон наводят в аэропорту, что никто и не сунется. Страшно, что когда страсти поулягуться, все забудется, и народ опять бдительность потеряет, вот тогда они напомнят о себе.
Last edited by Hiris on 10 Aug 2006 20:58, edited 1 time in total.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Komissar wrote:В общем, скоро в а/п будем приходить в одних трусах (женщины - в трусах и лифчиках). Самые важные с т.зр. безопасности а/п (JFK, Dulles, O'Hare) будут топ-лесс.

Сразу за метал-детектором будут кабинки для проверки "полостей".

Немного не в тему, но музыкой навеяло:

Дочка с мамой приходят к врачу.
Врач - Что беспокоит?
Дочка - Да вот, горло болит...
Врач - Пожалуйста, разденьтесь за ширмочкой до трусов
Дочка - Да не у меня, а у мамы!
Врач - Аааа... Ну тогда, мадам, откройте рот и скажите "аааааа...."
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Taly wrote:...А всеже купленное в ДФ на борт низя:
"Beverages purchased in the sterile area must be consumed before boarding because they will not be permitted onboard the aircraft."

Я прально понимаю?

Так они что, на посадке еще один рентгеноконтроль установить хотят? 8O
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Fracas wrote:Мне дурно. Я лечу первого из Атланты, возвращаюсь, кажется тоже первого (октября). Через Лондон. :angry:

Через лондон - отменить 100%.

Лондон вообще вычеркнуть из списка - вы ж в Австралию через Иран (например) не полетите?
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

den wrote:В паспорте всё-равно религия не указывается, а выглядеть они могут по-разному.
Очень просто определяется: на контроле предлагается бутерброд с салом и чарка горилки. Если выпил/закусил - ручную кладь проносить можно. Отказался - на эстакаду. Встал в очередь повторно - хохол.

:appl:
С любовью из бана
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

ksi wrote:Мое мнение, что надо меньше бояться этих исламских козлов. Уберечься от всех неприятностей на свете нельзя. Не надо впадать в истерику и не надо эту истерику раздувать идиотскими мерами безопасности.

Чтобы чего-то не бояться нужно иметь какие-то к тому основания. А когда они нас убивают тысячами за раз, а мы их типа не боимся, то это просто дурость.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

nester wrote:
Fracas wrote:Мне дурно. Я лечу первого из Атланты, возвращаюсь, кажется тоже первого (октября). Через Лондон. :angry:

Лондон вообще вычеркнуть из списка - вы ж в Австралию через Иран (например) не полетите?

Мне было очень удобно через Лондон: в 12 вылетаешь из Москвы, через 3 часа в Лондоне. Пересел, через 8 часов - в Миннеаполисе. Гораздо удобнее чем 11-12 часов до какой-то там Атланты, а потом еще пересадка + над Америкеой 3 часа.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Alkiev wrote:Вот спрашивается, ну почему временно не запретить мусульманам летать на самолетах иначе как без багажа, в казенной одежде и после полного осмотра полостей тела. Почему все остальные должны аки зеки на посадку с пожитками в пакетиках проходить?

не, не получится. всякие либерасты найдутся помочь.
Anonymous Altaholic
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Taly wrote:
Fracas wrote:Мне дурно. Я лечу первого из Атланты, возвращаюсь, кажется тоже первого (октября). Через Лондон. :ангры:

Угу, и мне дурно...лечу 2 Сент.
Но не через Лондон, уже хорошо, хотя кто знает что будет в Окт?
Так что бодритесь :)

А я прямым 11-го. Я все же надеюсь, что все утрясется к тому времени.
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

В Лондоне всегда дурдом был есть и будет. Вечно их контролерши даже небольшую ручную кладь заставляют сдавать в багаж. :angry: А теперь о шмоне. Если connection flight полтора часа, а там у них час надо по корридорам блудить по вывеске "connection flight" , потом полчаса на автобусе до терминала нужного ехать. И все это в мыле, как мустанг. А теперь представь те же полтора часа с обыском, да ежели твой рейс из Москвы или из Америки до Лондона задержится. Никакого шанса из того Лондона улететь.
Last edited by korzhik$ on 10 Aug 2006 21:07, edited 1 time in total.
С любовью из бана
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Щас по радио сказали, что все 20 клиентов - английские поданные.
Ничего не хотел сказать етим, просто..забавно. :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Я в шоке. :sadcry: У меня новенький ноутбук за 1000 долларов, я его никогда не отдам в багаж на растерзание. И оставить в Америке я его не могу, он мне как родной. :sadcry: А разве нельзя проверить ноутбук и сотовый телефон на предмет взрывчатки? Неужели это так сложно? Или просто запретить вытаскивать их во время полета?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nester wrote:

А мне так дурно, что я вообще прочитала только 2 поста из этого топика :mrgreen: Муж мне е-мейл прислал с этими "печальными" новостями, он первый узнал. :(
Летала только через Лондон, и буду лететь опять, вероятно. :(

Понимаю моих подруг, которые, живя в Германии, вместо того чтобы лететь Симферополь-Франкфурт 2.5часа, так бояться летать, что 2 дня добираются машинами\поездом или автобусом. Раньше я их не понимала. Сейчас, кажется, поняла.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

korzhik$ wrote:...Если connection flight полтора часа, а там у них час надо по корридорам блудить по вывеске "connection flight" , потом полчаса на автобусе до терминала нужного ехать. ...

Я через "Гатвик", не через "Хитроу".
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Дожили... Мнение насчет кто виноват - разделились. Вопрос в том - что делать? :pain1:

Return to “О жизни”