British arrest 21 in airline terror plot

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

ksi wrote:Мое мнение, что надо меньше бояться этих исламских козлов. Уберечься от всех неприятностей на свете нельзя. Не надо впадать в истерику и не надо эту истерику раздувать идиотскими мерами безопасности.

Чтобы чего-то не бояться нужно иметь какие-то к тому основания. А когда они нас убивают тысячами за раз, а мы их типа не боимся, то это просто дурость.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

nester wrote:
Fracas wrote:Мне дурно. Я лечу первого из Атланты, возвращаюсь, кажется тоже первого (октября). Через Лондон. :angry:

Через лондон - отменить 100%.

Лондон вообще вычеркнуть из списка - вы ж в Австралию через Иран (например) не полетите?

Мне было очень удобно через Лондон: в 12 вылетаешь из Москвы, через 3 часа в Лондоне. Пересел, через 8 часов - в Миннеаполисе. Гораздо удобнее чем 11-12 часов до какой-то там Атланты, а потом еще пересадка + над Америкеой 3 часа.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Alkiev wrote:Вот спрашивается, ну почему временно не запретить мусульманам летать на самолетах иначе как без багажа, в казенной одежде и после полного осмотра полостей тела. Почему все остальные должны аки зеки на посадку с пожитками в пакетиках проходить?

не, не получится. всякие либерасты найдутся помочь.
Anonymous Altaholic
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Taly wrote:
Fracas wrote:Мне дурно. Я лечу первого из Атланты, возвращаюсь, кажется тоже первого (октября). Через Лондон. :ангры:

Угу, и мне дурно...лечу 2 Сент.
Но не через Лондон, уже хорошо, хотя кто знает что будет в Окт?
Так что бодритесь :)

А я прямым 11-го. Я все же надеюсь, что все утрясется к тому времени.
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Fracas wrote:Мне дурно. Я лечу первого из Атланты, возвращаюсь, кажется тоже первого (октября). Через Лондон. :angry:

В Лондоне всегда дурдом был есть и будет. Вечно их контролерши даже небольшую ручную кладь заставляют сдавать в багаж. :angry: А теперь о шмоне. Если connection flight полтора часа, а там у них час надо по корридорам блудить по вывеске "connection flight" , потом полчаса на автобусе до терминала нужного ехать. И все это в мыле, как мустанг. А теперь представь те же полтора часа с обыском, да ежели твой рейс из Москвы или из Америки до Лондона задержится. Никакого шанса из того Лондона улететь.
Last edited by korzhik$ on 10 Aug 2006 21:07, edited 1 time in total.
С любовью из бана
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Щас по радио сказали, что все 20 клиентов - английские поданные.
Ничего не хотел сказать етим, просто..забавно. :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Я в шоке. :sadcry: У меня новенький ноутбук за 1000 долларов, я его никогда не отдам в багаж на растерзание. И оставить в Америке я его не могу, он мне как родной. :sadcry: А разве нельзя проверить ноутбук и сотовый телефон на предмет взрывчатки? Неужели это так сложно? Или просто запретить вытаскивать их во время полета?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nester wrote:

Через лондон - отменить 100%.

Лондон вообще вычеркнуть из списка - вы ж в Австралию через Иран (например) не полетите?

А мне так дурно, что я вообще прочитала только 2 поста из этого топика :mrgreen: Муж мне е-мейл прислал с этими "печальными" новостями, он первый узнал. :(
Летала только через Лондон, и буду лететь опять, вероятно. :(

Понимаю моих подруг, которые, живя в Германии, вместо того чтобы лететь Симферополь-Франкфурт 2.5часа, так бояться летать, что 2 дня добираются машинами\поездом или автобусом. Раньше я их не понимала. Сейчас, кажется, поняла.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

korzhik$ wrote:...Если connection flight полтора часа, а там у них час надо по корридорам блудить по вывеске "connection flight" , потом полчаса на автобусе до терминала нужного ехать. ...

Я через "Гатвик", не через "Хитроу".
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Дожили... Мнение насчет кто виноват - разделились. Вопрос в том - что делать? :pain1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Аврора wrote:Я в шоке. :sadcry: У меня новенький ноутбук за 1000 долларов, я его никогда не отдам в багаж на растерзание. И оставить в Америке я его не могу, он мне как родной. :sadcry: А разве нельзя проверить ноутбук и сотовый телефон на предмет взрывчатки? Неужели это так сложно? Или просто запретить вытаскивать их во время полета?

Я сдавала в багаж свой, ничего, пишу на нем сейчас. Но на границы сломали замки в кейсе, в котором был ноутбук и чемодане и проверили.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Hiris
Новичок

Post by Hiris »

Аврора wrote:Я в шоке. :sadcry: У меня новенький ноутбук за 1000 долларов, я его никогда не отдам в багаж на растерзание. И оставить в Америке я его не могу, он мне как родной. :sadcry: А разве нельзя проверить ноутбук и сотовый телефон на предмет взрывчатки? Неужели это так сложно? Или просто запретить вытаскивать их во время полета?

Я думаю, что все нормально с ним будет, я вожу спиртное в бутылках в багаже, тьфу тьфу тьфу, пока ни разу не разбили.
Правда, никогда не беру с собой красное вино, страшно, что вещи потом не отстираю, если что.
Last edited by Hiris on 10 Aug 2006 21:12, edited 1 time in total.
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Yvsobol wrote:Щас по радио сказали, что все 20 клиентов - английские поданные.

Соболь, у них там гражданство получить, нефиг делать. Они двухгодичную визу-гринку через месяц после запроса, по почте высылают, а тут сколько ждать временной гринки? Да еще интервью пройти. Вот и считай.
Last edited by korzhik$ on 10 Aug 2006 21:16, edited 1 time in total.
С любовью из бана
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

korzhik$ wrote:

Соболь, у них там гражданство получить, нефиг делать. Они двухгодичную визу-гринку через месяц после запроса по почте высылают, а тут сколько ждать временной гринки? Да еще интервью пройти. Вот и считай.

Не совсем так. У меня любимая племяшка вышла замуж за англичанина и сейчас живет в лесах, где еще Робин Гуд наверное бегает :lol: .
Она хоть и жена гражданина, но до гражданства там еще ой как далеко!
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

:)
любителям послушать Джорджи и его последние высказывания о том, что новые методы работы с иммигрантами решат проблему терроризма, стоит обратить на это внимание.
Anonymous Altaholic

Return to “О жизни”