British arrest 21 in airline terror plot

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Hiris
Новичок

Post by Hiris »

И, кстати, - это выход, хоть и недешевый, те же книги и журналы можно купить в duty free, и косметика и дринки и конфеты и т.д.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Следующие шаги:

1. За спиной жидко-гельных террористов стоял Осама.
2. Осама в последнее время сильно подружился с Ираном.
3. Вперёд, на Иран, отнять у них бомбу, пока ее нет.
Hiris
Новичок

Post by Hiris »

Я просто уверена, что с товарами из Duty free будут пропускать на борт, будут чеки проверять. А конкретный шмон, как это всегда делают, будут устраивать еще до попадания в зону Duty free.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

den wrote:
Fracas wrote:
Taly wrote:...

То есть получается что какую-то ручную кладь всё-таки можно брать с собой, не только паспорт в прозрачном пакете?

А как же с магазинами "Duty Free"? Всегда покупал там парфюмы, в этот раз хотел коньяк купить...

Купить можно. Но употребить надо перед посадкой на самолет.
Заодно и ручная кладь не потребуется в полете :)

В смысле купить банку духов и там же их и употребить? 8O :lol: :mrgreen: (По вкусу достать из пластикового пакета с ручной кладью горбушку хлеба).

Ну натуральный террор :lol:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Taly wrote:
Fracas wrote:

То есть получается что какую-то ручную кладь всё-таки можно брать с собой, не только паспорт в прозрачном пакете?

А как же с магазинами "Дуты Фрее"? Всегда покупал там парфюмы, в этот раз хотел
коньяк купить...

Тут сложно что то предугадать. В англии вон заставляют все здавать в багаж, а то что можно с собой складывать в пакетик..
Может и у нас до етого дойдут или всеже оставят нам сумочку, но пустую практически :pain1:

А вот про "DF" мне тоже интересно пока что получаеться плакала моя намеченная парфюмка ..

По ТВ сейчас показывают что из ручной клади перекладывают не в багаж, а выбрасывают всё в урны. :angry:

Но мы и здесь нафталином не запахнем: перейдем на сухие одеколоны-стики типа "Taylor Of London"! :roll:
http://store.marthaswhsle.com/liicecost53o.html
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Вы лучше подумайте вот о чем. Вероятность потери багажа. Ладно, notebook. А документы? НЕВОССТАНОВИМЫЕ ?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

nester wrote:
Alkiev wrote:Британцы в Хитроу идут на посадку как зеки с документами и таблетками в прозрачных пакетиках. Скоро и мы так пойдем.
...
Может легче того - запретить на борт мусульман проносить? :pain1:

А раздеться/раздвинуть будет? 8O :mrgreen:
Вереница голых людей в выданных полупрозрачных пластиковых робах, руки на голове, открытый паспорт в зубах. Зато безопасно :umnik1: :mrgreen: :mrgreen:

Скоро какая-нибудь мусульманка, пытающаяся стать шахидкой, себе во всякие интересные места палок несколько динамита засунет и после этого всем начнут обязательный осмотр полостей тела проводить...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
den
Уже с Приветом

Post by den »

nester wrote:
den wrote:
Fracas wrote:

А как же с магазинами "Duty Free"? Всегда покупал там парфюмы, в этот раз хотел коньяк купить...

В смысле купить банку духов и там же их и употребить?

Ну, я вообще-то коньяк имел в виду. Но эстеты могут и духи.
DEN
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Dmitry67 wrote:Вы лучше подумайте вот о чем. Вероятность потери багажа. Ладно, notebook. А документы? НЕВОССТАНОВИМЫЕ ?

Ну, документы-то с собой можно.
(Если только это не переписка Екатерины со своими хахалями из Эрмитажа размером с чемодан). :)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Komissar wrote:Следующие шаги:...

Покупать акции компании, которые торгуют жидко-гельнои ерундои в аеропортах...Бизнес у них поидет на "ура" сеичас.. :wink:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

den wrote:
nester wrote:
den wrote:
Fracas wrote:

В смысле купить банку духов и там же их и употребить?

Ну, я вообще-то коньяк имел в виду. Но эстеты могут и духи.

При чем тут эстеты? Мне, например, специально женщины заказывали привезти духов. Редких, которых нет в России.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

В общем, скоро в а/п будем приходить в одних трусах (женщины - в трусах и лифчиках). Самые важные с т.зр. безопасности а/п (JFK, Dulles, O'Hare) будут топ-лесс.

Сразу за метал-детектором будут кабинки для проверки "полостей". Duty-free будут торговать трусами (если у кого порвались в ходе досмотра) и холщовыми робами, чтоб потом не мерзнуть в самолете голышом.
Rina-san
Уже с Приветом

Post by Rina-san »

мой муж сейчас застрял в Лондоне, из Heathrow его перевезли в Gatwick, сейчас буду звонить искать его багаж, так как по его словам там все вывернули в общую кучу и 3 часа поиска не помогли
Hiris
Новичок

Post by Hiris »

ВОт, мы сейчас здесь шутим, а ведь при такой жизни скоро не только взрослым, но и младенцам при посадке на самолет будут в "анус" заглядывать.
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Liuka wrote:У нас был company wide email сегодня:

Please be aware that any liquids or gels in your bags will be confiscated and trashed. This means Shampoos, Conditioners, Hair Gels, Water, etc.

и в Security Memo на Atlanta Airport website написано, что даже в багаж нельзя никакие liquids... А не только в carry-on.

P.S. А мы уже подарки накупили: шампуни, краски для волос, hairsprays, т.д....

Все это можно сдавать в багаж. Распечатайте эту инфу с вебсайта TSA (Transportation Security Administration)

http://www.tsa.gov/press/happenings/thr ... dance.shtm

NO LIQUIDS OR GELS OF ANY KIND WILL BE PERMITTED IN CARRY-ON BAGGAGE. SUCH ITEMS MUST BE IN CHECKED BAGGAGE.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Hiris wrote:ВОт, мы сейчас здесь шутим, а ведь при такой жизни скоро не только взрослым, но и младенцам при посадке на самолет будут в "анус" заглядывать.

Ну поскольку взрослые не хотят ничего сделать, чтобы это не было необходимым, то вполне заслуженно.
Вот спрашивается, ну почему временно не запретить мусульманам летать на самолетах иначе как без багажа, в казенной одежде и после полного осмотра полостей тела. Почему все остальные должны аки зеки на посадку с пожитками в пакетиках проходить?
(С) гусеница.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Alkiev wrote:...Вот спрашивается, ну почему временно не запретить мусульманам летать на самолетах иначе как без багажа, в казенной одежде и после полного осмотра полостей тела. Почему все остальные должны аки зеки на посадку с пожитками в пакетиках проходить?

В паспорте всё-равно религия не указывается, а выглядеть они могут по-разному...
Hiris
Новичок

Post by Hiris »

Ну, как же их распознать-то мусульман, у этих, кого сейчас отловили, гражданство было Британское. И не у всех на лице написано, что они мусульмане. К примеру, моя мама и моя тетя смуглые, очень смуглые, их за русских вообще не воспринемают, а они не мусульманки, и в роду у нас нет арабов. Зато иногда показывают боевиков, так думаешь, сбрить ему бороду, одеть нормально, так ведь сразу и не поймешь кто он.
den
Уже с Приветом

Post by den »

Fracas wrote:
Alkiev wrote:...Вот спрашивается, ну почему временно не запретить мусульманам летать на самолетах иначе как без багажа, в казенной одежде и после полного осмотра полостей тела. Почему все остальные должны аки зеки на посадку с пожитками в пакетиках проходить?

В паспорте всё-равно религия не указывается, а выглядеть они могут по-разному...

Очень просто определяется: на контроле предлагается бутерброд с салом и чарка горилки. Если выпил/закусил - ручную кладь проносить можно. Отказался - на эстакаду. Встал в очередь повторно - хохол.
DEN
Hiris
Новичок

Post by Hiris »

тем более, что нельзя всех мусульман под одну гребенку. Знаю мусульман, которых очень-очень уважаю. Ну, короче, Вы поняли о чем я.
Hiris
Новичок

Post by Hiris »

den wrote:
Fracas wrote:[quote="AlkievОчень просто определяется: на контроле предлагается бутерброд с салом и чарка горилки. Если выпил/закусил - ручную кладь проносить можно. Отказался - на эстакаду. Встал в очередь повторно - хохол.

Ага, и пилоту с командой по стопочке, для полной безопасности. :beer: А то мало ли.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Hiris wrote:тем более, что нельзя всех мусульман под одну гребенку. Знаю мусульман, которых очень-очень уважаю. Ну, короче, Вы поняли о чем я.

Ну и почему это интересно их нельзя всех под одну гребенку?
Они же нас всех под одну гребенку и без разбору. 20 самолетов - это несколько тысяч всяких разных людей.
Или Вы осмотры полостей тела предпочитаете проходить? :roll:
(С) гусеница.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

А вот мне интересно, пассажиры всяких charter jets, зафрахтованных компаниями для частных бизнес-полетов тоже такой досмотр проходят или это их частное дело что на борт проносить?
AlexeiAT
Уже с Приветом

Post by AlexeiAT »

Абстрактно все это может быть и прикольно, но у меня один ребенок сегодня летит внутренним рейсом из KS, а другой - международным через Shannon.
Так по моему нынешнему состоянию, лучше бы было так:
nester wrote:А раздеться/раздвинуть будет? 8O :mrgreen:
Вереница голых людей в выданных полупрозрачных пластиковых робах, руки на голове, открытый паспорт в зубах. Зато безопасно :umnik1: :mrgreen: :mrgreen:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Поражает полное отсутствие логики у правительства, просто дебилизм какой-то. Скажите, а поезда взрывать можно? В чемодане взрывчатку притащить. Жертв тоже будет очень много, если поезд сойдет с рельс. В чем разница с самолетом?

После 9/11 захватить самолет стало практически нереально, а если реально, то возите там не одного маршала, а целый взвод. То есть можно только взорвать самолет, погибнут только его пассажиры. Точно также можно взорвать автобус, поезд и хрен знает что еще. А еще больше вероятность просто попасть в аварию на хайвее. Почему такая истерия и почему все скоро должны будут голыми летать?

Return to “О жизни”