Fracas wrote:То есть получается что какую-то ручную кладь всё-таки можно брать с собой, не только паспорт в прозрачном пакете?
А как же с магазинами "Duty Free"? Всегда покупал там парфюмы, в этот раз хотел коньяк купить...
Коньяка и парфумов больше нет 100%.
Осталась только "безопасность"..
Кстати, а что там реально это всё покупать? Специально смотрел - цены больше чем даже взвинченные канадские. Типа чтоб купить подешевле - не жалко никаких денег В Duty Free тоже не лохи работают )
То есть получается что какую-то ручную кладь всё-таки можно брать с собой, не только паспорт в прозрачном пакете?
А как же с магазинами "Дуты Фрее"? Всегда покупал там парфюмы, в этот раз хотел коньяк купить...
Тут сложно что то предугадать. В англии вон заставляют все здавать в багаж, а то что можно с собой складывать в пакетик..
Может и у нас до етого дойдут или всеже оставят нам сумочку, но пустую практически
А вот про "DF" мне тоже интересно пока что получаеться плакала моя намеченная парфюмка ..
1. За спиной жидко-гельных террористов стоял Осама.
2. Осама в последнее время сильно подружился с Ираном.
3. Вперёд, на Иран, отнять у них бомбу, пока ее нет.
Я просто уверена, что с товарами из Duty free будут пропускать на борт, будут чеки проверять. А конкретный шмон, как это всегда делают, будут устраивать еще до попадания в зону Duty free.
То есть получается что какую-то ручную кладь всё-таки можно брать с собой, не только паспорт в прозрачном пакете?
А как же с магазинами "Дуты Фрее"? Всегда покупал там парфюмы, в этот раз хотел коньяк купить...
Тут сложно что то предугадать. В англии вон заставляют все здавать в багаж, а то что можно с собой складывать в пакетик.. Может и у нас до етого дойдут или всеже оставят нам сумочку, но пустую практически
А вот про "DF" мне тоже интересно пока что получаеться плакала моя намеченная парфюмка ..
По ТВ сейчас показывают что из ручной клади перекладывают не в багаж, а выбрасывают всё в урны.
Alkiev wrote:Британцы в Хитроу идут на посадку как зеки с документами и таблетками в прозрачных пакетиках. Скоро и мы так пойдем. ... Может легче того - запретить на борт мусульман проносить?
А раздеться/раздвинуть будет? Вереница голых людей в выданных полупрозрачных пластиковых робах, руки на голове, открытый паспорт в зубах. Зато безопасно
Скоро какая-нибудь мусульманка, пытающаяся стать шахидкой, себе во всякие интересные места палок несколько динамита засунет и после этого всем начнут обязательный осмотр полостей тела проводить...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.