Juices
-
- Уже с Приветом
Juices
Вот вопрос у меня насчёт соков возник. Я вообще то стараюсь больше воды пить, но иногда хочется просто сока, особенно по утрам. Американские соки мне никогда не нравились и в них очень много сахара и углеводов. Недавно попробовала некоторые Российские соки и очень они мне понравились (и сахара в них почему то гораздо меньше - наверное corn syrup не так популярен в России ). Понравились J-7 и Тонус. Я облазила весь интернет но в Штатах их не нашла. Кто-нибудь знает где их можно купить? Если нет, то покупаете ли Вы другие европейские соки либо в русских интернет-магазинах или где то ещё? Если да, то какие?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Я покупаю розовый грейпфрутовый марки "Ocean Spray", а так же манговый в азиатских магазинах. Еще люблю абрикосовый, но пока не находил (хотя особо и не искал).
По вкусу Ocean Spray неплохой - я изредка клюквенный Light покупала. Но в них всё равно очень много углеводов и сахара, поэтому я искала что нибудь типа J-7 (я insulin intolerant, поэтому очень слежу за колличеством сахара и углеводов). Fracas, a те что Вы в азиатских магазинах покупаете, они натуральные? А сколько в них сахара?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote: Всего карбогидратов: 49г (16%)
А разве это не очень много?? Даже для тех кому не надо волноваться об инсулине... Мне кажется это очень огромное колличество углеводов.. Или я неправа? Вот я смотрю сейчас на J-7 (последняя коробочка осталась!) - на 100 мл: углеводов 10.8, каллорий 44. А в Вашем соке энергетическая ценность на какую порцию приведена? Извините за дотошность, просто я действительно очень слежу за сахаром. Спасибо за ответы, Fracas.
-
- Уже с Приветом
Вот это, много или мало?:
http://www.tropicana.com/TRP_ProductInf ... oductID=21
http://www.tropicana.com/TRP_ProductInf ... oductID=21
-
- Уже с Приветом
Old Orchard - Healthy Balance одобрено JDRF (Diabetes Foundation Int)
http://www.oldorchardjuice.com/juices/h ... lector.htm
75 % less sugar
Total Carb 6g 2%
Sugar 6 g
Calories 29
Но это по-моему не 100% сок
Они всякие разные бывают
Мы пьем - все лучше чем натуральные с таким содержанием сахара
http://www.oldorchardjuice.com/juices/h ... lector.htm
75 % less sugar
Total Carb 6g 2%
Sugar 6 g
Calories 29
Но это по-моему не 100% сок
Они всякие разные бывают
Мы пьем - все лучше чем натуральные с таким содержанием сахара
Last edited by Глюкva on 08 Aug 2006 20:37, edited 1 time in total.
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем за ответы! Доктор, поробую этот сок. Я предпочитаю натуральный, но как Вы и сказали, что по крайней мере в этом сахара гораздо меньше. Nvvosk, я пробовала этот сок - неплохой, но это всё равно многовато. Мне в принципе уж до такой степени не обязательно следить за углеводами и сахаром, но я предпочитаю перестраховаться.
-
- Уже с Приветом
Florida Girl wrote:Спасибо всем за ответы! Доктор, поробую этот сок. Я предпочитаю натуральный, но как Вы и сказали, что по крайней мере в этом сахара гораздо меньше. Nvvosk, я пробовала этот сок - неплохой, но это всё равно многовато. Мне в принципе уж до такой степени не обязательно следить за углеводами и сахаром, но я предпочитаю перестраховаться.
А вот у меня такой вопрос: на сайте сока Florida's Natural они пишут, что ничего в сок не добавляют, т.е. там тот сахар, что был в апельсинах...А что делают в таком случае с соком, чтобы количество сахара убавить? Правильно я понимаю, что если сок не из концентрата, то в нем количество сахара всегда будет высоким?
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Florida Girl wrote:Спасибо всем за ответы! Доктор, поробую этот сок. Я предпочитаю натуральный, но как Вы и сказали, что по крайней мере в этом сахара гораздо меньше. Nvvosk, я пробовала этот сок - неплохой, но это всё равно многовато. Мне в принципе уж до такой степени не обязательно следить за углеводами и сахаром, но я предпочитаю перестраховаться.
А вот у меня такой вопрос: на сайте сока Florida's Natural они пишут, что ничего в сок не добавляют, т.е. там тот сахар, что был в апельсинах...А что делают в таком случае с соком, чтобы количество сахара убавить? Правильно я понимаю, что если сок не из концентрата, то в нем количество сахара всегда будет высоким?
Разбавляют, посмотрите все лайт и прочее там написано сколько там сока. Я смотрел - было 40% и отсюда 1\2 калорий и сахара.
2florida girl: J7 - это все что угодно, только не сок. вернее сок из концентрата
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
alabama guy wrote:nvvosk wrote:Florida Girl wrote:Спасибо всем за ответы! Доктор, поробую этот сок. Я предпочитаю натуральный, но как Вы и сказали, что по крайней мере в этом сахара гораздо меньше. Nvvosk, я пробовала этот сок - неплохой, но это всё равно многовато. Мне в принципе уж до такой степени не обязательно следить за углеводами и сахаром, но я предпочитаю перестраховаться.
Разбавляют, посмотрите все лайт и прочее там написано сколько там сока. Я смотрел - было 40% и отсюда 1\2 калорий и сахара.
2florida girl: J7 - это все что угодно, только не сок. вернее сок из концентрата
Возможно - я не знаток. Просто на тех которые я пробовала из J-7 по крайней мере было написано что НЕ из концентрата и по наличию сахара/углеводов он был гораздо ниже чем то что я видела здесь, да и по вкусу мне он очень понравился. По крайней мере в нём не было кукурузного сиропа...
-
- Уже с Приветом
Florida Girl wrote:
Возможно - я не знаток. Просто на тех которые я пробовала из J-7 по крайней мере было написано что НЕ из концентрата и по наличию сахара/углеводов он был гораздо ниже чем то что я видела здесь, да и по вкусу мне он очень понравился. По крайней мере в нём не было кукурузного сиропа...
Я никогда не видела сока с кукурузным сиропом
Вообще, помню, что мне в России тоже нравился J-7, потом мы прожили лет 5 здесь и я забыла его вкус...А по возвращении в Москву, мне вкус этого J-7 показался безумно химическим... Мы очень долго пытались найти там сок, который бы не пах аскорбиновой кислотой, и нам так и не удалось этого сделать..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом