Juices

Все, что вкусно.
Florida Girl
Уже с Приветом

Juices

Post by Florida Girl »

Вот вопрос у меня насчёт соков возник. Я вообще то стараюсь больше воды пить, но иногда хочется просто сока, особенно по утрам. Американские соки мне никогда не нравились и в них очень много сахара и углеводов. Недавно попробовала некоторые Российские соки и очень они мне понравились (и сахара в них почему то гораздо меньше - наверное corn syrup не так популярен в России :lol:). Понравились J-7 и Тонус. Я облазила весь интернет но в Штатах их не нашла. Кто-нибудь знает где их можно купить? Если нет, то покупаете ли Вы другие европейские соки либо в русских интернет-магазинах или где то ещё? Если да, то какие?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Я покупаю розовый грейпфрутовый марки "Ocean Spray", а так же манговый в азиатских магазинах. Еще люблю абрикосовый, но пока не находил (хотя особо и не искал).
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

Fracas wrote:Я покупаю розовый грейпфрутовый марки "Ocean Spray", а так же манговый в азиатских магазинах. Еще люблю абрикосовый, но пока не находил (хотя особо и не искал).

По вкусу Ocean Spray неплохой - я изредка клюквенный Light покупала. Но в них всё равно очень много углеводов и сахара, поэтому я искала что нибудь типа J-7 (я insulin intolerant, поэтому очень слежу за колличеством сахара и углеводов). Fracas, a те что Вы в азиатских магазинах покупаете, они натуральные? А сколько в них сахара?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Вот сейчас пью манговый из баночки:

Калорий: 200
Жиры: 0
Холестерин: 0
Всего карбогидратов: 49г (16%)
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

Fracas wrote: Всего карбогидратов: 49г (16%)

А разве это не очень много?? Даже для тех кому не надо волноваться об инсулине... Мне кажется это очень огромное колличество углеводов.. Или я неправа? Вот я смотрю сейчас на J-7 (последняя коробочка осталась!) - на 100 мл: углеводов 10.8, каллорий 44. А в Вашем соке энергетическая ценность на какую порцию приведена? Извините за дотошность, просто я действительно очень слежу за сахаром. Спасибо за ответы, Fracas.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Уже выбросил банку
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Вот это, много или мало?:
http://www.tropicana.com/TRP_ProductInf ... oductID=21
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Old Orchard - Healthy Balance одобрено JDRF (Diabetes Foundation Int)
http://www.oldorchardjuice.com/juices/h ... lector.htm
75 % less sugar
Total Carb 6g 2%
Sugar 6 g
Calories 29
Но это по-моему не 100% сок
Они всякие разные бывают
Мы пьем - все лучше чем натуральные с таким содержанием сахара
Last edited by Глюкva on 08 Aug 2006 20:37, edited 1 time in total.
plan to be surprised
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

Спасибо всем за ответы! Доктор, поробую этот сок. Я предпочитаю натуральный, но как Вы и сказали, что по крайней мере в этом сахара гораздо меньше. Nvvosk, я пробовала этот сок - неплохой, но это всё равно многовато. Мне в принципе уж до такой степени не обязательно следить за углеводами и сахаром, но я предпочитаю перестраховаться.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Florida Girl wrote:Спасибо всем за ответы! Доктор, поробую этот сок. Я предпочитаю натуральный, но как Вы и сказали, что по крайней мере в этом сахара гораздо меньше. Nvvosk, я пробовала этот сок - неплохой, но это всё равно многовато. Мне в принципе уж до такой степени не обязательно следить за углеводами и сахаром, но я предпочитаю перестраховаться.

А вот у меня такой вопрос: на сайте сока Florida's Natural они пишут, что ничего в сок не добавляют, т.е. там тот сахар, что был в апельсинах...А что делают в таком случае с соком, чтобы количество сахара убавить? Правильно я понимаю, что если сок не из концентрата, то в нем количество сахара всегда будет высоким?
alabama guy
Уже с Приветом

Post by alabama guy »

nvvosk wrote:
Florida Girl wrote:Спасибо всем за ответы! Доктор, поробую этот сок. Я предпочитаю натуральный, но как Вы и сказали, что по крайней мере в этом сахара гораздо меньше. Nvvosk, я пробовала этот сок - неплохой, но это всё равно многовато. Мне в принципе уж до такой степени не обязательно следить за углеводами и сахаром, но я предпочитаю перестраховаться.

А вот у меня такой вопрос: на сайте сока Florida's Natural они пишут, что ничего в сок не добавляют, т.е. там тот сахар, что был в апельсинах...А что делают в таком случае с соком, чтобы количество сахара убавить? Правильно я понимаю, что если сок не из концентрата, то в нем количество сахара всегда будет высоким?

Разбавляют, посмотрите все лайт и прочее там написано сколько там сока. Я смотрел - было 40% и отсюда 1\2 калорий и сахара.
2florida girl: J7 - это все что угодно, только не сок. вернее сок из концентрата
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Еще в магазинах Wild Oats много всевозможных соков - и черничные и абрикосовые и прочие необычные для обычного американского магазина.
plan to be surprised
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Доктор wrote:Еще в магазинах Wild Oats много всевозможных соков - и черничные и абрикосовые и прочие необычные для обычного американского магазина.

Ну я бы не сказала, что перечисленные 2 - необычны...У нас в обычном супермаркете продают и тот и другой..
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

вам повезло с обычными супермаркетами
plan to be surprised
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Я тоже мало соков пью, чтоб не "засахариться", и когда пью, то разбавляю водой, фактически 1/5 сока, остальное вода. :) Покупаю органические, там никаких добавок особых. Обожаю <tart cherry>! :beer:
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

alabama guy wrote:
nvvosk wrote:

Разбавляют, посмотрите все лайт и прочее там написано сколько там сока. Я смотрел - было 40% и отсюда 1\2 калорий и сахара.
2florida girl: J7 - это все что угодно, только не сок. вернее сок из концентрата

Возможно - я не знаток. Просто на тех которые я пробовала из J-7 по крайней мере было написано что НЕ из концентрата и по наличию сахара/углеводов он был гораздо ниже чем то что я видела здесь, да и по вкусу мне он очень понравился. По крайней мере в нём не было кукурузного сиропа...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Florida Girl wrote:
Возможно - я не знаток. Просто на тех которые я пробовала из J-7 по крайней мере было написано что НЕ из концентрата и по наличию сахара/углеводов он был гораздо ниже чем то что я видела здесь, да и по вкусу мне он очень понравился. По крайней мере в нём не было кукурузного сиропа...

Я никогда не видела сока с кукурузным сиропом 8O
Вообще, помню, что мне в России тоже нравился J-7, потом мы прожили лет 5 здесь и я забыла его вкус...А по возвращении в Москву, мне вкус этого J-7 показался безумно химическим... :pain1: Мы очень долго пытались найти там сок, который бы не пах аскорбиновой кислотой, и нам так и не удалось этого сделать.. :(
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Florida Girl wrote:По крайней мере в нём не было кукурузного сиропа...

Кукурузный сироп бывает только в "juicy drinks", в соках его нету. А вообще пейте томатный сок, как я! 8)
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Мы в последнее время еще пристрастились к польским сокам Kubus - смесь из морковного с разными другими соками с мякотью...Детям очень нравится..
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

nvvosk wrote:пристрастились к польским сокам Kubus

где берете?
plan to be surprised
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Доктор wrote:
nvvosk wrote:пристрастились к польским сокам Kubus

где берете?

У нас продается во многих интернациональных магазинах, в польских в том числе...Кроме марки Kubus попадаются еще другие названия, но те, по-моему, без мякоти были
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Выглядит вот так, только бутылки побольше
Image
Еще бывает в картонных упаковках:

Image

Return to “Кулинария”