Они не террористы(?)

Мнения, новости, комментарии
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Logic wrote:
Вот если бы сильные мира сего вместо критики в сторону Израиля заставили бы Ливан разоружить Хизбаллу, никаких жертв бы и не было и вообще легче жить в мире стало.
Их бы энергию в мирное русло, эх...

Да ,это конечно лучший вариант,а теперь придётся обоих драчунов по углам ставить 8)
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

val13 wrote:
Logic wrote:
Вот если бы сильные мира сего вместо критики в сторону Израиля заставили бы Ливан разоружить Хизбаллу, никаких жертв бы и не было и вообще легче жить в мире стало.
Их бы энергию в мирное русло, эх...

Да ,это конечно лучший вариант,а теперь придётся обоих драчунов по углам ставить 8)

Придётся, только зря вы равняете защищаюшуюся страну с бандитами
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Logic wrote:

И где вы нашли приравнивание?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

val13 wrote:
Logic wrote:

И где вы нашли приравнивание?

val13 wrote:Да ,это конечно лучший вариант,а теперь придётся обоих драчунов по углам ставить

Всё, я ушёл, а то тут такое твориться!!! командос в баал беке!!! Ни пуха ребятам ни пера, удачно выбраться
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Snowstorm wrote:Израиль всё равно рано или поздно прекратит своё существование в том виде в котором он сейчас существует. И все бы только выиграли от того, если бы это произошло без кровопролития.

...а в СССР наступит коммунизм :radio%:
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Поступил,как истинный террорист,а тут на форуме один бахвалился принадлежностью к этой террористической организации,которая должна быть истреблена,а затем запрещена. http://rus.delfi.ee/daily/abroad/articl ... d=13462998
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

val13 wrote:Поступил,как истинный террорист...

А также
В Саратове идет процесс об убийстве в армии рядового
http://www.regnum.ru/news/169385.html
Когда добрались до поста и вышли из машины, в присутствии нескольких сослуживцев Панин взял у Рената автомат, прицелился в него же и выстрелил. Ранение в голову оказалось смертельным.

val13,
когда (и если) вы объясните зачем приволокли сюда эту информацию,я может объясню вам зачем здесь моя.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Броун wrote:
val13,
когда (и если) вы объясните зачем приволокли сюда эту информацию,я может объясню вам зачем здесь моя.

Ваша под терроризм не попадает,это банальная уголовщина
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

val13 wrote:Ваша под терроризм не попадает,это банальная уголовщина

А ваша попадает?
Я мог бы многое по этому поводу рассказать,но мне просто интересно,зачем вы притащили эту годовалой давности ссылку?
Вы ведь не имеете представления о чём идёт речь.Вы что просто шарите по инету в поисках негативной информации об Израиле?
Я вас могу успокоить - у нас хватает всякого дерьма там.
Вам то это для чего?
misha30
Уже с Приветом

Post by misha30 »

Броун wrote:
val13 wrote:Ваша под терроризм не попадает,это банальная уголовщина

А ваша попадает?
Я мог бы многое по этому поводу рассказать,но мне просто интересно,зачем вы притащили эту годовалой давности ссылку?
Вы ведь не имеете представления о чём идёт речь.Вы что просто шарите по инету в поисках негативной информации об Израиле?
Я вас могу успокоить - у нас хватает всякого дерьма там.
Вам то это для чего?

В Израиле в конце 90х мне рассказывали историю (возмутившую моего собеседника), о том как несколько палестинцев забрались в кибуц и убили несколько человек, включая детей, пока их не повязали. Отец одного из убитых схватил автомат и стал стрелять в связанных бандитов, его тоже повязали, но одного или двух он успел убить. Через пару лет оставшегося в живых бандита выпустили по поводу мирного договора с Палестиной, а отец пристреливший его товарищей продолжал сидеть в тюрьме.
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Я читала, что здесь в русскоязычном коммьюнити, собирали пожертвования для того, что бы в менее цивилизованных поселениях Израиля установить камеры наблюдения. Они очень часто становятся жертвами нападений бандитов.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Броун wrote:
val13 wrote:?

Cорри,но ссылка за 4 августа шестого года,я простой читатель ,а не редакция И я к тому ув .броун ,что не мне это надо ,я о процессе ,который словно на дрожжах,а нам тут с вами надо не междоубствовать,как понимаете...
misha30
Уже с Приветом

Post by misha30 »

val13 wrote:Цорри,но ссылка за 4 августа шестого года,я простой читатель ,а не редакция И я к тому ув .броун ,что не мне это надо ,я о процессе ,который словно на дрожжах,а нам тут с вами надо не междоубствовать,как понимаете...

Вы не просто читатель вы и распространитель. Если вы ссылаетесь на что-то то по-умолчанию подразумевается что вы считатете источник достоверный. Если придумывать новости, то наверное всё будет быстрее чем на дрожжах расти.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

VladimirF wrote:
Nervous wrote:По чьей версии? Каково определение "террористической организации"?
А ХАМАС?

Например, вот такое:
Terrorism refers to a strategy of using violence, or threat of violence targeted against non-combatants to generate fear, cause disruption, and ultimately, to bring about compliance with specific political, religious, ideological, and personal demands.
Примерьте это определение к Хезболле и Хамасу и посмотрите, что получится. :umnik1:

Хорошо. Давайте возьмем ето определение за основу. У Вас есть свидетельства того что Хизболла использует оружие targeted against non-combatants?

Катюши? Нет, потому что этот класс оружия по его ТТХ является площадным а не прицельным. Вполне возможно, что пуски этих ракет имеют своей целью объекты военно-экономической инфраструктуры Израия и только низкая точность приводит к жертвам среди мирного населения.

В подтверждение этого можно привести примеры, что имеющееся у них высокоточное оружие Хизболла применяет по военным целям - кораблям ВМФ Израиля и танкам Меркава

http://news.yahoo.com/s/ap/20060805/ap_ ... s_missiles
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

"Шайехет 13" -вот это операция на 5+. :appl:

Return to “Политика”