Они не террористы(?)

Мнения, новости, комментарии
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Logic wrote:Хорошо, какие права не вернули ливанцам?

Они из солидарности
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/3629923.stm#map
И вы же не будите спорить, что Сектор Газа и Западный Берег - это типичное гетто.
«Удачи, Мистер Горски»
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Snowstorm wrote:
Logic wrote:Хорошо, какие права не вернули ливанцам?

Они из солидарности
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/3629923.stm#map
И вы же не будите спорить, что Сектор Газа и Западный Берег - это типичное гетто.

Спорить буду - когда речь пойдёт о них.
Так вы поддерживаете теракты со стороны Ливана на территории сиверенной страны Израиль "из солидарности"?

Тогда, из солидарности, может и 9/11 было нормально? Или, например, Иран засадит атомную бомбу России "из солидарности" Чечне.

Это, уважаемый Snowstorm, называется беззаконие.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Logic wrote:Спорить буду - когда речь пойдёт о них.
Так вы поддерживаете теракты со стороны Ливана на территории сиверенной страны Израиль "из солидарности"?
Тогда, из солидарности, может и 9/11 было нормально? Или, например, Иран засадит атомную бомбу России "из солидарности" Чечне.
Это, уважаемый Snowstorm, называется беззаконие.

Нет, неподдерживаю.
Так же как и не поддерживаю террористические атаки Израиля на Ливан.
Более того, в данном конкрентном случае Израиль выглядит куда большим террористом. Хезбола, всё-таки, атаковала военных (я имею ввиду только тот случай, из-за которого разгорелся настоящий конфликт), а Израиль в ответ на это произвёл террористические атаки на Ливан.
Израиль всё равно рано или поздно прекратит своё существование в том виде в котором он сейчас существует. И все бы только выиграли от того, если бы это произошло без кровопролития.
«Удачи, Мистер Горски»
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Snowstorm wrote:Нет, неподдерживаю.

Очень хорошо, значит вы автоматически должны поддерживать действия Израиля против таких терактов иначе это будет уже лицемерие

Snowstorm wrote:Так же как и не поддерживаю террористические атаки Израиля на Ливан.

Атаки Израиля направленны против террористическои органмизции которая и развязала эту войну

Snowstorm wrote:Хезбола, всё-таки, атаковала военных (я имею ввиду только тот случай, из-за которого разгорелся настоящий конфликт), а Израиль в ответ на это произвёл террористические атаки на Ливан.

А почему намеренный обстрел городов вы не берёте в расчёт?
Хизбалла открыта объявляет, что не дасть жизни но одному израилетянину и освободит "Всю Палестину" от всех поселений, таких как Тел-Авив, Хайфа и т.д. а вы действия против таких жаждущих крови монстров называете "терором", нехорошо получается :nono#:

Snowstorm wrote:Израиль всё равно рано или поздно прекратит своё существование в том виде в котором он сейчас существует. И все бы только выиграли от того, если бы это произошло без кровопролития.

Не дождётесь.
И, как только арабы получат хоть толику власти над евреями, будет такая резня, рядом с которой 9/11 покажется детской шалостью. Это подтверждено сотнями случаев! начиная с 20-х годов
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Snowstorm wrote:Израиль всё равно рано или поздно прекратит своё существование в том виде в котором он сейчас существует. И все бы только выиграли от того, если бы это произошло без кровопролития.

Не припомните, что в Книге о границах Израиля написано? :mrgreen: Там и будем... :umnik1:
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Helmsman wrote:

Не припомните, что в Книге о границах Израиля написано? :mrgreen: Там и будем... :umnik1:

Иншалла :mrgreen:
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Logic wrote:А почему намеренный обстрел городов вы не берёте в расчёт?
Хизбалла открыта объявляет, что не дасть жизни но одному израилетянину и освободит "Всю Палестину" от всех поселений, таких как Тел-Авив, Хайфа и т.д. а вы действия против таких жаждущих крови монстров называете "терором", нехорошо получается :nono#:

Давайте всё-таки будем честными хотя бы сами с собой.
Хезбола захватила 2 солдат и убила 8.
В ответ Израиль стал бомбить Ливан.
И в ответ на действия Ливана Хезбола стала бомбить Израиль.
Т.е., первую террористическую атаку провёл в этом конфликте именно Израиль.
И интересно, как много "жаждущих крови монстров" было убито во время бомбардировок Ливана? А сколько мирных жителей?
«Удачи, Мистер Горски»
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Logic wrote:
Helmsman wrote:

И эти люди говорят об имперских амбициях России...
«Удачи, Мистер Горски»
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Snowstorm wrote:
Logic wrote:
Helmsman wrote:

И эти люди говорят об имперских амбициях России...

Смайлик увидит смотрящий :radio%: :D
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Вот ещё очень интересная статья.
Или это не правда?
http://www.cursorinfo.co.il/pressa/2006 ... inopressa/
[/quote]
«Удачи, Мистер Горски»
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

А кто-нибудь может сказать, пересматривала ли ООН свою 181 резолюцию?
«Удачи, Мистер Горски»
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Logic wrote:
val13 wrote:ответ чемберлену 8)
...

Что-нибудь из современности? Релевантное такое?

Да, кстати, очень показательно что вы считаете, что невыполнение? резолюции минимум 30 лет назад оправдывает терор :appl:

Извенения за запоздалый ответ,но всё же...Нет я никогда не оправдывал террор и не буду,это просто была приведена статистика,если так можно выразиться(без эмоций)это следствие того, что наблюдаем сегодня и :mrgreen: опять урок про шахматы-думайте хотябы на 2-3 хода вперёд,а не на один
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

val13 wrote: Извенения за запоздалый ответ,но всё же...Нет я никогда не оправдывал террор и не буду,это просто была приведена статистика,если так можно выразиться(без эмоций)это следствие того, что наблюдаем сегодня и :mrgreen: опять урок про шахматы-думайте хотябы на 2-3 хода вперёд,а не на один

Я рад, что не оправдываете, соответственно должны поддерживать Израиль, в борьбе с оными. И то что жертва оказалась зубастая никак не оправдывает Хизбаллу.

То есть если Афганистан вдруг начнёт взрывать дома в Москве вы тоже будете обвинять Россию в недальновидности войны в Афгане?
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Logic wrote:
val13 wrote:

Я рад, что не оправдываете, соответственно должны поддерживать Израиль, в борьбе с оными. И то что жертва оказалась зубастая никак не оправдывает Хизбаллу.

:mrgreen: Поддерживаю я Израиль уже платя налоги дяде Сэму,а вот мои взгляды насчёт хизболы изменились после прослушивания интервью бывшего заложника ,проведшего 17 месяцев в басурманской неволе,директора ливанского института(университета)американец,он довольно беспристрастно рассказал о методах хизболистов,пытках и смертях заложников...но вот одна фраза особено запомнилась,-"хорошо,что меня не пытали иракцы-они самые жестокие в пытках".
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

val13 wrote: :mrgreen: Поддерживаю я Израиль уже платя налоги дяде Сэму,а вот мои взгляды насчёт хизболы изменились после прослушивания интервью бывшего заложника ,проведшего 17 месяцев в басурманской неволе,директора ливанского института(университета)американец,он довольно беспристрастно рассказал о методах хизболистов,пытках и смертях заложников...но вот одна фраза особено запомнилась,-"хорошо,что меня не пытали иракцы-они самые жестокие в пытках".

Вот если бы сильные мира сего вместо критики в сторону Израиля заставили бы Ливан разоружить Хизбаллу, никаких жертв бы и не было и вообще легче жить в мире стало.
Их бы энергию в мирное русло, эх...
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Logic wrote:
Вот если бы сильные мира сего вместо критики в сторону Израиля заставили бы Ливан разоружить Хизбаллу, никаких жертв бы и не было и вообще легче жить в мире стало.

Да ,это конечно лучший вариант,а теперь придётся обоих драчунов по углам ставить 8)
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

val13 wrote:
Logic wrote:

Да ,это конечно лучший вариант,а теперь придётся обоих драчунов по углам ставить 8)

Придётся, только зря вы равняете защищаюшуюся страну с бандитами
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Logic wrote:

И где вы нашли приравнивание?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

val13 wrote:
Logic wrote:

И где вы нашли приравнивание?

val13 wrote:Да ,это конечно лучший вариант,а теперь придётся обоих драчунов по углам ставить

Всё, я ушёл, а то тут такое твориться!!! командос в баал беке!!! Ни пуха ребятам ни пера, удачно выбраться
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

...а в СССР наступит коммунизм :radio%:
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Поступил,как истинный террорист,а тут на форуме один бахвалился принадлежностью к этой террористической организации,которая должна быть истреблена,а затем запрещена. http://rus.delfi.ee/daily/abroad/articl ... d=13462998
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

val13 wrote:Поступил,как истинный террорист...

А также
В Саратове идет процесс об убийстве в армии рядового
http://www.regnum.ru/news/169385.html
Когда добрались до поста и вышли из машины, в присутствии нескольких сослуживцев Панин взял у Рената автомат, прицелился в него же и выстрелил. Ранение в голову оказалось смертельным.

val13,
когда (и если) вы объясните зачем приволокли сюда эту информацию,я может объясню вам зачем здесь моя.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Броун wrote:
val13,
когда (и если) вы объясните зачем приволокли сюда эту информацию,я может объясню вам зачем здесь моя.

Ваша под терроризм не попадает,это банальная уголовщина
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

val13 wrote:Ваша под терроризм не попадает,это банальная уголовщина

А ваша попадает?
Я мог бы многое по этому поводу рассказать,но мне просто интересно,зачем вы притащили эту годовалой давности ссылку?
Вы ведь не имеете представления о чём идёт речь.Вы что просто шарите по инету в поисках негативной информации об Израиле?
Я вас могу успокоить - у нас хватает всякого дерьма там.
Вам то это для чего?
misha30
Уже с Приветом

Post by misha30 »

Броун wrote:
val13 wrote:Ваша под терроризм не попадает,это банальная уголовщина

А ваша попадает?
Я мог бы многое по этому поводу рассказать,но мне просто интересно,зачем вы притащили эту годовалой давности ссылку?
Вы ведь не имеете представления о чём идёт речь.Вы что просто шарите по инету в поисках негативной информации об Израиле?
Я вас могу успокоить - у нас хватает всякого дерьма там.
Вам то это для чего?

В Израиле в конце 90х мне рассказывали историю (возмутившую моего собеседника), о том как несколько палестинцев забрались в кибуц и убили несколько человек, включая детей, пока их не повязали. Отец одного из убитых схватил автомат и стал стрелять в связанных бандитов, его тоже повязали, но одного или двух он успел убить. Через пару лет оставшегося в живых бандита выпустили по поводу мирного договора с Палестиной, а отец пристреливший его товарищей продолжал сидеть в тюрьме.

Return to “Политика”