Про зарплаты в Вашингтон, ДС
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По теме: 100К с маленьким ребенком (т.е. школы по боку) и если рентовать в MD - без проблем. Да и цена на апартменты, ИМХО, слабо зависит от школ (по крайней мере elementary), чего не скажешь о цен на рент домов. В Коламбии приличные 2 бр начинаются от 1400 и где-то максимум в районе 1700-1800 (совсем "пальцатые"). Домик 3бр можно найти от 1300 (могу даже телефон дать домика за 1300), но более реально 1600-1900.
Район Гайтерсбурга-Роквиля тоже недешев, особенно последний: приличные 2бр апартменты начинаются от 1600. Гайтерсбург подешевле, но и качество и райончики как правило хуже. В Гейтерсбурге можно найти за те же деньги, что и в Коламбии, но опять же - жилье будет хуже, чем за те же деньги в Коламбии. Про Бесесду даже и не говорю.
Но Коламбия - возможно, не самый хороший вариант для комьюта в ДС (зависит от того, где именно в ДС, вероятно). Хотя и Роквиле-Гейтерсбурге комьют по 270 не сахар.
Район Гайтерсбурга-Роквиля тоже недешев, особенно последний: приличные 2бр апартменты начинаются от 1600. Гайтерсбург подешевле, но и качество и райончики как правило хуже. В Гейтерсбурге можно найти за те же деньги, что и в Коламбии, но опять же - жилье будет хуже, чем за те же деньги в Коламбии. Про Бесесду даже и не говорю.
Но Коламбия - возможно, не самый хороший вариант для комьюта в ДС (зависит от того, где именно в ДС, вероятно). Хотя и Роквиле-Гейтерсбурге комьют по 270 не сахар.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katyaever wrote:Извините, что влезаю... Сколько надо зарабатывать в DC area, чтобы и жить хорошо и дом приличный купить?
Вспоминается бессмертное: "...а хорошо жить - еще лучше!"
Интересно будет почитать ответы, если кто-то вообще рискнет отвечать на такой вопрос Вы же понимаете, что у всех понятие "хорошо жить" разное? Ясно только одно: чем больше - тем лучше! Тем более, ДС эрия ДС эрии рознь.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:katyaever wrote:Извините, что влезаю... Сколько надо зарабатывать в DC area, чтобы и жить хорошо и дом приличный купить?
Вспоминается бессмертное: "...а хорошо жить - еще лучше!"
Интересно будет почитать ответы, если кто-то вообще рискнет отвечать на такой вопрос Вы же понимаете, что у всех понятие "хорошо жить" разное? Ясно только одно: чем больше - тем лучше! Тем более, ДС эрия ДС эрии рознь.
Ну хорошо, поконретнее... Где жить - работа одна в Falls Church, другая в Chantilly. Дом - 3, 4-х bedroomный, не менее 2000 кв. футов, в приличном районе, желательно хорошие школы, детей пока нет, один на подходе, так что в школу еще не скоро. Кушать хорошо, out сходить иногда. Одеваться нормально, и в отпуск хоть раз в год съездить... Ах да, чтоб еще на нормальный дет. садик хватало. Ну и отложить, тоже было б хорошо
P.S Ах да, всякие benefits не нужны.
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
-
- Уже с Приветом
katyaever wrote: Дом - 3, 4-х bedroomный, не менее 2000 кв. футов, в приличном районе, желательно хорошие школы,
ИМХО на 400-500K потянет
Одеваться нормально,
Определите "нормально" пожалуйста. Нормально - это все что не из Walmart или нормально - это итальянские дизайнеры?
и в отпуск хоть раз в год съездить...
Гм, не маловато ли будет для "нормальной" жизни? Тажело довольно таки пахать весь год на одном отпуске. Нужно 3 хотя бы.
Ну и отложить, тоже было б хорошо
Отложить фиксированную сумму или что останется?
P.S Ах да, всякие benefits не нужны.
То есть? Страховка не нужна???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:katyaever wrote: Дом - 3, 4-х bedroomный, не менее 2000 кв. футов, в приличном районе, желательно хорошие школы,
ИМХО на 400-500K потянетОдеваться нормально,
Определите "нормально" пожалуйста. Нормально - это все что не из Walmart или нормально - это итальянские дизайнеры?и в отпуск хоть раз в год съездить...
Гм, не маловато ли будет для "нормальной" жизни? Тажело довольно таки пахать весь год на одном отпуске. Нужно 3 хотя бы.Ну и отложить, тоже было б хорошо
Отложить фиксированную сумму или что останется?P.S Ах да, всякие benefits не нужны.
То есть? Страховка не нужна???
Про одежду - итальянские дизайнеры не первая необходимость, если есть возможность, то хорошо, если нет - переживу...
Про отпуск, я сказала, как минимум. Мне лично 2 отпуска для "нормальной" жизни было бы вполне
Отложить, что останется, наверное...
Страховки не нужны.
Well, your estimates, ladies and gentlemen?
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
-
- Уже с Приветом
katyaever wrote:Ну хорошо, поконретнее... Где жить - работа одна в Falls Church, другая в Chantilly. Дом - 3, 4-х bedroomный, не менее 2000 кв. футов, в приличном районе, желательно хорошие школы, детей пока нет, один на подходе, так что в школу еще не скоро.
моё мнение, что жить вам надо непременно в Рестоне. Там хорошо, правда.
Правда также и то, что упомянутые выше по thread полмильона за приличный single family дом - это явная ошибка.
Готовьтесь к семи сотням. Тысяч, разумеется. Мои многочисленные приятели оттуда вообще считают,
что сколь-нибудь приличное жилье начинается от восьми сотен.
Но у них, в массе своей, по двое лоботрясов уже в наличии.
Что хорошо в том районе - что необязательно сразу свою планку брать. Пожили сперва в чём-то рентанутом,
осмотрелись, потом выбрали себе чего-то подходящее, купили и переехали.
Аж через три-четыре квартала. Это ведь не переезд через страну, или даже в другой штат.
Тут куча народу так делает.
Falls Church -- там не селитесь. Это какой-то филиал Острова Свободы.
Я уже более года вынужден ездить в центр Falls Church по утрам раза 3-4 в неделю, знаю о чем говорю.
Хотя допускаю, что там есть и неплохие места.
katyaever wrote:Кушать хорошо
-
- Уже с Приветом
Andy Wooden wrote:katyaever wrote:Ну хорошо, поконретнее... Где жить - работа одна в Falls Church, другая в Chantilly. Дом - 3, 4-х bedroomный, не менее 2000 кв. футов, в приличном районе, желательно хорошие школы, детей пока нет, один на подходе, так что в школу еще не скоро.
моё мнение, что жить вам надо непременно в Рестоне. Там хорошо, правда.
Правда также и то, что упомянутые выше по thread полмильона за приличный single family дом - это явная ошибка.
Готовьтесь к семи сотням. Тысяч, разумеется. Мои многочисленные приятели оттуда вообще считают,
что сколь-нибудь приличное жилье начинается от восьми сотен.
Но у них, в массе своей, по двое лоботрясов уже в наличии.
Что хорошо в том районе - что необязательно сразу свою планку брать. Пожили сперва в чём-то рентанутом,
осмотрелись, потом выбрали себе чего-то подходящее, купили и переехали.
Аж через три-четыре квартала. Это ведь не переезд через страну, или даже в другой штат.
Тут куча народу так делает.
Falls Church -- там не селитесь. Это какой-то филиал Острова Свободы.
Я уже более года вынужден ездить в центр Falls Church по утрам раза 3-4 в неделю, знаю о чем говорю.
Хотя допускаю, что там есть и неплохие места.katyaever wrote:Кушать хорошо
Спасибо, это все пока в планах, и если мы туда будем переезжать, то будем для начала рентовать. Купить сейчас что-то за 700-800 мы не потянем, а жить в бараке не хочется...
Это я для будущего спрашиваю, сколько надо зарабатывать, чтобы за такую цену дом купить...
Andy Wooden wrote:katyaever wrote:Кушать хорошо
Ну попросил народ поконретнее
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Katyusha2 wrote:Кусака wrote:Katyusha2 wrote: Это как? Реально? Или только гадюшник какой-нибудь нам светит?
Тут в соседней теме Нервоус, со сравнимой, как я предполагаю, зарплатой никак апартмент по деньгам найти не может - что б и школы хорошие и 2 бр приличный. Делайте выводы
а где, где Шаш, ДЦ есче обсуждается?
Да тут же рядом
[url]хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?т=102644[/url]
Там правда не сам ДЦ а прилегающий МД, 30 миль от города но это практически один черт, полно народу живет в МД и ездит на работу в ДЦ.
.. Ет я так не привыкла, что можно жить в одном штате, а работать в другом , поэтому тему не заметила.
Спасибо.
Дело за малым. Уговорить мужа переехать.