![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Про зарплаты в Вашингтон, ДС
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По теме: 100К с маленьким ребенком (т.е. школы по боку) и если рентовать в MD - без проблем. Да и цена на апартменты, ИМХО, слабо зависит от школ (по крайней мере elementary), чего не скажешь о цен на рент домов. В Коламбии приличные 2 бр начинаются от 1400 и где-то максимум в районе 1700-1800 (совсем "пальцатые"). Домик 3бр можно найти от 1300 (могу даже телефон дать домика за 1300), но более реально 1600-1900.
Район Гайтерсбурга-Роквиля тоже недешев, особенно последний: приличные 2бр апартменты начинаются от 1600. Гайтерсбург подешевле, но и качество и райончики как правило хуже. В Гейтерсбурге можно найти за те же деньги, что и в Коламбии, но опять же - жилье будет хуже, чем за те же деньги в Коламбии. Про Бесесду даже и не говорю.
Но Коламбия - возможно, не самый хороший вариант для комьюта в ДС (зависит от того, где именно в ДС, вероятно). Хотя и Роквиле-Гейтерсбурге комьют по 270 не сахар.
Район Гайтерсбурга-Роквиля тоже недешев, особенно последний: приличные 2бр апартменты начинаются от 1600. Гайтерсбург подешевле, но и качество и райончики как правило хуже. В Гейтерсбурге можно найти за те же деньги, что и в Коламбии, но опять же - жилье будет хуже, чем за те же деньги в Коламбии. Про Бесесду даже и не говорю.
Но Коламбия - возможно, не самый хороший вариант для комьюта в ДС (зависит от того, где именно в ДС, вероятно). Хотя и Роквиле-Гейтерсбурге комьют по 270 не сахар.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katyaever wrote:Извините, что влезаю... Сколько надо зарабатывать в DC area, чтобы и жить хорошо и дом приличный купить?
Вспоминается бессмертное: "...а хорошо жить - еще лучше!"
Интересно будет почитать ответы, если кто-то вообще рискнет отвечать на такой вопрос
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:katyaever wrote:Извините, что влезаю... Сколько надо зарабатывать в DC area, чтобы и жить хорошо и дом приличный купить?
Вспоминается бессмертное: "...а хорошо жить - еще лучше!"
Интересно будет почитать ответы, если кто-то вообще рискнет отвечать на такой вопросВы же понимаете, что у всех понятие "хорошо жить" разное? Ясно только одно: чем больше - тем лучше! Тем более, ДС эрия ДС эрии рознь.
Ну хорошо, поконретнее... Где жить - работа одна в Falls Church, другая в Chantilly. Дом - 3, 4-х bedroomный, не менее 2000 кв. футов, в приличном районе, желательно хорошие школы, детей пока нет, один на подходе, так что в школу еще не скоро. Кушать хорошо, out сходить иногда. Одеваться нормально, и в отпуск хоть раз в год съездить... Ах да, чтоб еще на нормальный дет. садик хватало. Ну и отложить, тоже было б хорошо
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
P.S Ах да, всякие benefits не нужны.
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
-
- Уже с Приветом
katyaever wrote: Дом - 3, 4-х bedroomный, не менее 2000 кв. футов, в приличном районе, желательно хорошие школы,
ИМХО на 400-500K потянет
Одеваться нормально,
Определите "нормально" пожалуйста. Нормально - это все что не из Walmart или нормально - это итальянские дизайнеры?
и в отпуск хоть раз в год съездить...
Гм, не маловато ли будет для "нормальной" жизни? Тажело довольно таки пахать весь год на одном отпуске. Нужно 3 хотя бы.
Ну и отложить, тоже было б хорошо![]()
Отложить фиксированную сумму или что останется?
P.S Ах да, всякие benefits не нужны.
То есть? Страховка не нужна???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:katyaever wrote: Дом - 3, 4-х bedroomный, не менее 2000 кв. футов, в приличном районе, желательно хорошие школы,
ИМХО на 400-500K потянетОдеваться нормально,
Определите "нормально" пожалуйста. Нормально - это все что не из Walmart или нормально - это итальянские дизайнеры?и в отпуск хоть раз в год съездить...
Гм, не маловато ли будет для "нормальной" жизни? Тажело довольно таки пахать весь год на одном отпуске. Нужно 3 хотя бы.Ну и отложить, тоже было б хорошо![]()
Отложить фиксированную сумму или что останется?P.S Ах да, всякие benefits не нужны.
То есть? Страховка не нужна???
Про одежду - итальянские дизайнеры не первая необходимость, если есть возможность, то хорошо, если нет - переживу...
Про отпуск, я сказала, как минимум. Мне лично 2 отпуска для "нормальной" жизни было бы вполне
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Отложить, что останется, наверное...
Страховки не нужны.
Well, your estimates, ladies and gentlemen?
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
-
- Уже с Приветом
katyaever wrote:Ну хорошо, поконретнее... Где жить - работа одна в Falls Church, другая в Chantilly. Дом - 3, 4-х bedroomный, не менее 2000 кв. футов, в приличном районе, желательно хорошие школы, детей пока нет, один на подходе, так что в школу еще не скоро.
моё мнение, что жить вам надо непременно в Рестоне. Там хорошо, правда.
Правда также и то, что упомянутые выше по thread полмильона за приличный single family дом - это явная ошибка.
Готовьтесь к семи сотням. Тысяч, разумеется. Мои многочисленные приятели оттуда вообще считают,
что сколь-нибудь приличное жилье начинается от восьми сотен.
Но у них, в массе своей, по двое лоботрясов уже в наличии.
Что хорошо в том районе - что необязательно сразу свою планку брать. Пожили сперва в чём-то рентанутом,
осмотрелись, потом выбрали себе чего-то подходящее, купили и переехали.
Аж через три-четыре квартала. Это ведь не переезд через страну, или даже в другой штат.
Тут куча народу так делает.
Falls Church -- там не селитесь. Это какой-то филиал Острова Свободы.
Я уже более года вынужден ездить в центр Falls Church по утрам раза 3-4 в неделю, знаю о чем говорю.
Хотя допускаю, что там есть и неплохие места.
katyaever wrote:Кушать хорошо
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Andy Wooden wrote:katyaever wrote:Ну хорошо, поконретнее... Где жить - работа одна в Falls Church, другая в Chantilly. Дом - 3, 4-х bedroomный, не менее 2000 кв. футов, в приличном районе, желательно хорошие школы, детей пока нет, один на подходе, так что в школу еще не скоро.
моё мнение, что жить вам надо непременно в Рестоне. Там хорошо, правда.
Правда также и то, что упомянутые выше по thread полмильона за приличный single family дом - это явная ошибка.
Готовьтесь к семи сотням. Тысяч, разумеется. Мои многочисленные приятели оттуда вообще считают,
что сколь-нибудь приличное жилье начинается от восьми сотен.
Но у них, в массе своей, по двое лоботрясов уже в наличии.
Что хорошо в том районе - что необязательно сразу свою планку брать. Пожили сперва в чём-то рентанутом,
осмотрелись, потом выбрали себе чего-то подходящее, купили и переехали.
Аж через три-четыре квартала. Это ведь не переезд через страну, или даже в другой штат.
Тут куча народу так делает.
Falls Church -- там не селитесь. Это какой-то филиал Острова Свободы.
Я уже более года вынужден ездить в центр Falls Church по утрам раза 3-4 в неделю, знаю о чем говорю.
Хотя допускаю, что там есть и неплохие места.katyaever wrote:Кушать хорошо
Спасибо, это все пока в планах, и если мы туда будем переезжать, то будем для начала рентовать. Купить сейчас что-то за 700-800 мы не потянем, а жить в бараке не хочется...
Это я для будущего спрашиваю, сколько надо зарабатывать, чтобы за такую цену дом купить...
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Andy Wooden wrote:katyaever wrote:Кушать хорошо
Ну попросил народ поконретнее
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Katyusha2 wrote:Кусака wrote:Katyusha2 wrote: Это как? Реально? Или только гадюшник какой-нибудь нам светит?
Тут в соседней теме Нервоус, со сравнимой, как я предполагаю, зарплатой никак апартмент по деньгам найти не может - что б и школы хорошие и 2 бр приличный. Делайте выводы
а где, где Шаш, ДЦ есче обсуждается?
Да тут же рядом
[url]хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?т=102644[/url]
Там правда не сам ДЦ а прилегающий МД, 30 миль от города но это практически один черт, полно народу живет в МД и ездит на работу в ДЦ.
.. Ет я так не привыкла, что можно жить в одном штате, а работать в другом
Спасибо.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Дело за малым. Уговорить мужа переехать.
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)