val13 wrote:Да любой дайте,а то про него не было широко объявленнной кампании А с басаевым.. так шут с ним, его сейчас в аду одновременно 70 + чертей имеют
val13 wrote:*анплагд* не считается,госдеп не объявлял и кремль не объявлял и даже кнессет...так ,что он бел и пушист
Вам шашечки или просто поспорить? Я вас честно спросил - какой источник, вы мне честно ответили - любой. Я вам нашел тот, который подходит подо все определения сразу: начальник Чукотки, в приватной беседе - что-то не так? Вам из газеты.ру надо?
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
val13 wrote:*анплагд* не считается,госдеп не объявлял и кремль не объявлял и даже кнессет...так ,что он бел и пушист
Вам шашечки или просто поспорить? Я вас честно спросил - какой источник, вы мне честно ответили - любой. Я вам нашел тот, который подходит подо все определения сразу: начальник Чукотки, в приватной беседе - что-то не так? Вам из газеты.ру надо?
Вопрос то был:
У вас есть доказательства,хотя бы со сылкой на какой-нибудь источник,что он подерживает террор(президент Сирии)?
Башар Аcад благословил ХАМАС на эскалацию террора в Израиле
Президент Сирии Башар Асад дал "зеленый свет" террористическим операциям группировок ХАМАС и "Исламский джихад" на проведение операций против Израиля. Об этом сообщила радиостанция "Голос Израиля", со ссылкой на разведывательный меморандум, автором которого является чиновник в правительстве Палестинской автономии.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
А что вы словам президента Америки и Англии не доверяете, а словам президента Сирии доверяете? Я вопросами веры не занимаюсь знаете ли... http://www.aen.ru/in-brief/story-id=39302/
Британский премьер-министр Тони Блэр, также заявил, что Иран и Сирия несут ответственность за эскалацию насилия на Ближнем Востоке, поскольку поддерживают экстремистскую группировку "Хизбалла" в ее борьбе против Израиля.
Тегеран оказывает помощь оружием, Дамаск - многими различными способами, и оба государства поддерживают "Хизбаллу" финансами", - заявил глава британского правительства, выступая в парламенте с докладом об итогах участия в саммите "Большой восьмерки".
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
blanko27 wrote:А что вы словам президента Америки и Англии не доверяете, а словам президента Сирии доверяете?
Надысь "президенты Анмерики и Англии" провели массированную и хорошо скоординированную рекламную кампанию о наличии огромного количества ОМП в Ираке и следующей из "правды" необходимости расхерачить саму страну Ирак.
Что-то ничего подобного о президенте Сирии я не знаю.
Кстати, предствителям высокодуховного и прогрессивного человечества кто проповедует идеи задобрения дикарей и тем кто заинтересовался делами на Ближем Востоке только недавно но вовсю знает как все можно урегулировать если только покаяться и дать им Израиль на откуп рекомендую посмотреть документальный фильм.
Logic wrote:То, что штабы Хамас и Джихада в Дамаске конечно ничего не говорят.
ну ето уже теплее...
Logic wrote:... на проведение операций против Израиля. Об этом сообщила радиостанция "Голос Израиля"...
Израиль - заинтересованное лицо. А что, общеизвестных фактов нет?
И кстати - Хезболла - пару терактов кто перечислил бы, которые они сделали.. Желательно, чтоб они сами подтвердили..
A. Fig Lee wrote:И кстати - Хезболла - пару терактов кто перечислил бы, которые они сделали.. Желательно, чтоб они сами подтвердили..
Посмотрите кино по ссылке вверху. Там тов. Насралла очень много речей толкает в разное время и по разным арабским каналам.
Просто интересно как можно о чем то договариваться с дикарями у которых нет никаких понятий о том что свое слово надо держать. А наоборот есть уверенность что для уничтожения неверных все способы хороши.
Last edited by kron on 31 Jul 2006 02:39, edited 1 time in total.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
kron wrote:Кстати, предствителям высокодуховного и прогрессивного человечества кто проповедует идеи задобрения дикарей и тем кто заинтересовался делами на Ближем Востоке только недавно но вовсю знает как все можно урегулировать если только покаяться и дать им Израиль на откуп рекомендую посмотреть документальный фильм.
а кто проповедует такие идеи? ИМХО, если ктото с Вами не согласен - то все, пацифист.. или либерал.. или антисемит.
Может они не согласны, что Израиль слишком мягок, и пожестче надо бы?