Они не террористы(?)

Мнения, новости, комментарии
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

blanko27 wrote:Вы какие источники предпочитаете: государственные, желтую прессу, другое (указать) :lol:

Да любой дайте,а то про него не было широко объявленнной кампании 8) А с басаевым.. так шут с ним, его сейчас в аду одновременно 70 + чертей имеют :horror:
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

val13 wrote:Да любой дайте,а то про него не было широко объявленнной кампании 8) А с басаевым.. так шут с ним, его сейчас в аду одновременно 70 + чертей имеют :horror:
Я решил облегчить вам задачу (реплика президента Америки о Сирии, в желтой прессе, да еще и в комическом положении): :lol:
Bush Unplugged at the G8 over Middle East Conflict
See the irony is that what they need to do is get Syria to get Hezbollah to stop doing this sh*t and it's over
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

*анплагд* 8) не считается,госдеп не объявлял и кремль не объявлял и даже кнессет...так ,что он бел и пушист :mrgreen:
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

val13 wrote:*анплагд* 8) не считается,госдеп не объявлял и кремль не объявлял и даже кнессет...так ,что он бел и пушист :mrgreen:
Вам шашечки или просто поспорить? :? Я вас честно спросил - какой источник, вы мне честно ответили - любой. Я вам нашел тот, который подходит подо все определения сразу: начальник Чукотки, в приватной беседе - что-то не так? Вам из газеты.ру надо? :pain1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

blanko27 wrote:
val13 wrote:*анплагд* 8) не считается,госдеп не объявлял и кремль не объявлял и даже кнессет...так ,что он бел и пушист :mrgreen:
Вам шашечки или просто поспорить? :? Я вас честно спросил - какой источник, вы мне честно ответили - любой. Я вам нашел тот, который подходит подо все определения сразу: начальник Чукотки, в приватной беседе - что-то не так? Вам из газеты.ру надо? :pain1:

Вопрос то был:
У вас есть доказательства,хотя бы со сылкой на какой-нибудь источник,что он подерживает террор(президент Сирии)?

и где там доказательство?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

A. Fig Lee wrote:Вопрос то был:
У вас есть доказательства,хотя бы со сылкой на какой-нибудь источник,что он подерживает террор(президент Сирии)?

и где там доказательство?

То, что штабы Хамас и Джихада в Дамаске конечно ничего не говорят.
Как и что Насралло встречался со своими иранскими патронами именно в Сирии.

Вот нагугленный пример:

http://lenta.ru/news/2005/09/28/assad/

Башар Аcад благословил ХАМАС на эскалацию террора в Израиле

Президент Сирии Башар Асад дал "зеленый свет" террористическим операциям группировок ХАМАС и "Исламский джихад" на проведение операций против Израиля. Об этом сообщила радиостанция "Голос Израиля", со ссылкой на разведывательный меморандум, автором которого является чиновник в правительстве Палестинской автономии.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

A. Fig Lee wrote:и где там доказательство?
А что вы словам президента Америки и Англии не доверяете, а словам президента Сирии доверяете? Я вопросами веры не занимаюсь знаете ли... 8)
http://www.aen.ru/in-brief/story-id=39302/
Британский премьер-министр Тони Блэр, также заявил, что Иран и Сирия несут ответственность за эскалацию насилия на Ближнем Востоке, поскольку поддерживают экстремистскую группировку "Хизбалла" в ее борьбе против Израиля.

Тегеран оказывает помощь оружием, Дамаск - многими различными способами, и оба государства поддерживают "Хизбаллу" финансами", - заявил глава британского правительства, выступая в парламенте с докладом об итогах участия в саммите "Большой восьмерки".
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

blanko27 wrote:А что вы словам президента Америки и Англии не доверяете, а словам президента Сирии доверяете?

Надысь "президенты Анмерики и Англии" провели массированную и хорошо скоординированную рекламную кампанию о наличии огромного количества ОМП в Ираке и следующей из "правды" необходимости расхерачить саму страну Ирак.
Что-то ничего подобного о президенте Сирии я не знаю.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Ага,президентам начнём на слово верить :wink: :pray:
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

val13 wrote:Ага,президентам начнём на слово верить :wink: :pray:
То есть, вы сами понимаете, что президент Сирии, что называется "соврамши"? Или еще поиграем? :lol:
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

blanko27 wrote: Или еще поиграем? :lol:

Да я вроде играть не собирался,а вот прецендент создан(обвинив израиль)там видно будет кто во что играть начнёт :?
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Кстати, предствителям высокодуховного и прогрессивного человечества кто проповедует идеи задобрения дикарей и тем кто заинтересовался делами на Ближем Востоке только недавно но вовсю знает как все можно урегулировать если только покаяться и дать им Израиль на откуп рекомендую посмотреть документальный фильм.

http://video.google.com/videoplay?docid ... +on+terror
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Logic wrote:То, что штабы Хамас и Джихада в Дамаске конечно ничего не говорят.

ну ето уже теплее...

Logic wrote:... на проведение операций против Израиля. Об этом сообщила радиостанция "Голос Израиля"...

Израиль - заинтересованное лицо. А что, общеизвестных фактов нет?
И кстати - Хезболла - пару терактов кто перечислил бы, которые они сделали.. Желательно, чтоб они сами подтвердили..
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

A. Fig Lee wrote:И кстати - Хезболла - пару терактов кто перечислил бы, которые они сделали.. Желательно, чтоб они сами подтвердили..

Посмотрите кино по ссылке вверху. Там тов. Насралла очень много речей толкает в разное время и по разным арабским каналам.
Просто интересно как можно о чем то договариваться с дикарями у которых нет никаких понятий о том что свое слово надо держать. А наоборот есть уверенность что для уничтожения неверных все способы хороши.
Last edited by kron on 31 Jul 2006 02:39, edited 1 time in total.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

kron wrote:Кстати, предствителям высокодуховного и прогрессивного человечества кто проповедует идеи задобрения дикарей и тем кто заинтересовался делами на Ближем Востоке только недавно но вовсю знает как все можно урегулировать если только покаяться и дать им Израиль на откуп рекомендую посмотреть документальный фильм.

http://video.google.com/videoplay?docid ... +on+terror

а кто проповедует такие идеи? ИМХО, если ктото с Вами не согласен - то все, пацифист.. или либерал.. или антисемит.
Может они не согласны, что Израиль слишком мягок, и пожестче надо бы?

Return to “Политика”