makay855 wrote:нее, ну почитав такое
http://newsradio88.com/pages/59470.php
становится понятнее почему I-95 в таком плохом состоянии
![applasue :appl:](./images/smilies/appl.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
makay855 wrote:нее, ну почитав такое
http://newsradio88.com/pages/59470.php
становится понятнее почему I-95 в таком плохом состоянии
Crocodile wrote:По теме : селится надо в NJ, как уже сказали. За $1500 уже можно снать приличные 2 спальни начиная от Едисона и подальше. Едисон немного переполнен индусами и китайцами, но это не самое плохое соседство. Дорога примерно час на поезде. Так же ходят и автобусы. Школы вроде тоже приличные. Все что ближе Едисона - либо дорого , либо чернушники. Все что дальше (North Brunswick, Princeton) - дорога будет занимать больше времени но и место можно найти поприличнее. Мы живем в North Brunswick, за $1450 снимаем почти новое condo (2 beds, 1.5 bath, loft). Дорога - 1.5 часа. Еще приятней жить немного севернее (Summit, Springfield, SE Orange, Livingston, Wayne etc.) , но там уже надо расчитывать на $1800-2000 и выбор апартаментов меньше, т.е. займет бол;ше времени найти свободный апартмент.
2 момента:
- сейчас рынок недвижимости остановился и в газетах полно обьявлений по сдаче квартир. Можно найти попроличнее и подешевле чем в комплексах.
- дорога в 1.5 часа не должна смущать, потому как надо выбирать между 1.5 часа сидя в поезде едя из NJ, и 50 минут стоя в вонючем метро едя из Бруклина. (я исхожу из того что жилье в Манхаттене за $1500 нереально найти)
Fedot wrote:Рядом с нами квартиру ремонтируют, скоро сдавать будут. East Side, в районе 23 улицы. ??Госпожа Беладонна wrote:Мы из Стэмфорда решили переезжать.
Жизнь заставит и в Аризоне поселишься.. Здесь вообщем-то ничего, жить можно, жене даже нравится после канадской деревни. У Манхеттена, впрочем, на редкость дурная репутация у участников данного форума, не буду эту тему развивать. С маленькими детьми трудновато, а как подрастут, мне кажется в городе побольше общения, чем в деревне, по-интереснее для них будет.Госпожа Беладонна wrote:Fedot wrote:Рядом с нами квартиру ремонтируют, скоро сдавать будут. East Side, в районе 23 улицы. ??Госпожа Беладонна wrote:Мы из Стэмфорда решили переезжать.
Нет, мне с моими двумя спиногрызами в нашей деревне комфортнее. Да и в квартире мы с нашим барахлом уже не поместимся.
![]()
Федот, а вы все-таки в Нью-Йорке поселились. Здорово.![]()
Я туда к пенсии ближе перееду: ночные клубы, музеи, Бродвей...
Если муж в Аризону не увезет.
adda_ wrote:Crocodile wrote:По теме : селится надо в NJ, как уже сказали. За $1500 уже можно снать приличные 2 спальни начиная от Едисона и подальше. Едисон немного переполнен индусами и китайцами, но это не самое плохое соседство. Дорога примерно час на поезде. Так же ходят и автобусы. Школы вроде тоже приличные. Все что ближе Едисона - либо дорого , либо чернушники. Все что дальше (North Brunswick, Princeton) - дорога будет занимать больше времени но и место можно найти поприличнее. Мы живем в North Brunswick, за $1450 снимаем почти новое condo (2 beds, 1.5 bath, loft). Дорога - 1.5 часа. Еще приятней жить немного севернее (Summit, Springfield, SE Orange, Livingston, Wayne etc.) , но там уже надо расчитывать на $1800-2000 и выбор апартаментов меньше, т.е. займет бол;ше времени найти свободный апартмент.
2 момента:
- сейчас рынок недвижимости остановился и в газетах полно обьявлений по сдаче квартир. Можно найти попроличнее и подешевле чем в комплексах.
- дорога в 1.5 часа не должна смущать, потому как надо выбирать между 1.5 часа сидя в поезде едя из NJ, и 50 минут стоя в вонючем метро едя из Бруклина. (я исхожу из того что жилье в Манхаттене за $1500 нереально найти)
Из Спрингфилда до Порт Ауторити 35 минут утром и 50 вечером на автобусе. Правда дороговато 6.50 в один конец, зато жить там одно удовольствие. Тихий абсолютно белый район. Я живу в люксори аппартментах на краю парка около озера. Под окном ручей. Немного дорого (1700 за два бедрума с двумя ванными) но зато новые аппартменты. Так что и Нью Джерси есть места вполне пригодные для хорошей жизни.
tourist wrote:не могли бы Вы посодействовать найти что-нибудь в этих местах, please. Я уже 2 недели в NY, временно живу в Brooklyn. Ездил на разведку в E.Brunswick,NJ , Massapequa LI. Красиво, но снять ничего не удалось. Я готов платить 1600-1700 за приличные араптменты в Summit, Springfield, SE Orange, Livingston, Wayne etc, но как на них выйти. WEb поиск их не обнаруживает (плохо искал, наверное). В Brooklyn задыхаюсь, жарко, пахнет и навевает какие-то воспоминания из прощлой жизни.
Буду очень признателен за предоставленную информацию.