Cpt. Smollett wrote:Видать не всегда есть проверка, раз люди улетают не тудаИли кто-то халатно к своим обязанностям относится
я могу представить себе это только одним способом - если на гейте работник аэропорта не глядя собирает талоны
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Flash-04 wrote:Cpt. Smollett wrote:Видать не всегда есть проверка, раз люди улетают не тудаИли кто-то халатно к своим обязанностям относится
я могу представить себе это только одним способом - если на гейте работник аэропорта не глядя собирает талоныхотя они должны проверять
Не могу удержаться, чтобы не вспомнить высказывание: "Безапелляционность - признак...."Fracas wrote:
1. Лишних вопросов на границе не бывает.
2. Мотивация задающего вопросы - не Ваше дело.
3. Ваша усталость - Ваша проблема, никто не обязан её (Вашу усталость) чувствовать.
Yvsobol wrote:Ето случается очень часто. Вы разве никогда не летали, когда аеропорт работает в режиме "как можно быстрее" (например, когда было много задержек рейсов из-за непогоды), когда много пассажиров и т.д
kyk wrote:Не могу удержаться, чтобы не вспомнить высказывание: "Безапелляционность - признак...."Fracas wrote:
1. Лишних вопросов на границе не бывает.
3. Ваша усталость - Ваша проблема, никто не обязан её (Вашу усталость) чувствовать.
Nata Ivanova wrote:
Насчет того что американцы не шерстят своих - не рассказывайте сказки. У меня знакомый постдок, американец в черт знает каком колене, слетал на Тайвань на конференцию плюс немного там отдохнуть после. Что-то им в его ответах не понравилось и его допрашивали час или 1.5, в отдельной комнате. Причем было это даже до 9/11. Помнит он это поездку до сих пор![]()
Иоп wrote:ja_va,
а Вы случайно не путаете таможню с иммиграционным контролем? Насколько я помню в Пирсоне идет коридорчик, из которого при наличии пачпорта можно свернуть сразу на таможню, а если паспорта нет, то заставляют сначала двигаться на иммиграцию.
Fracas wrote:1. Лишних вопросов на границе не бывает.
Как канадец я только рад что на нашей границе усиливается бдительность, которой так давно не хватало. А то что в Вашем паспорте много отметок, так их было много и у япончика, и у тех арабов в Торонто на которых недавно был проведён рейд.
P.S. А причём здесь факт того что девушка была "какая-то цветная"?
Cpt. Smollett wrote:Есть еще набор вопросов, чтобы ШтЫрлицев завалитьМеня например спрашивали какой ближайший к моему домашнему адресу основной перекрёсток
Спокойней к этому относитесь
ja_va wrote:Fracas wrote:1. Лишних вопросов на границе не бывает.
Как канадец я только рад что на нашей границе усиливается бдительность, которой так давно не хватало. А то что в Вашем паспорте много отметок, так их было много и у япончика, и у тех арабов в Торонто на которых недавно был проведён рейд.
P.S. А причём здесь факт того что девушка была "какая-то цветная"?
Истинно подход советского человека!
Кого интересует ваша усталость, если на кону ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВА??!! Ну и что, что другие страны таких вопросов не задают- а мы БУДЕМ ЗАДАВАТЬ, и вы, быдло, отвечайте лучше по хорошему.
Ну и в конце осталось добавить- СЛАВА НАШИМ ПОГРАНИЧНИКАМ- самым пограничным пограничникам в мире! они стоят на охране интересов родной Канады! СЛАВА РОДНОЙ КОНСЕРВАТИВНОЙ ПАРТИИ - уму, чести и совести... ну и далее, по тексту
ja_va wrote:Ну что сказки, у меня жена американка, летаем с ней постоянно - НИКТО НЕ ШЕРСТИТ
ja_va wrote:
Истинно подход советского человека!
Кого интересует ваша усталость, если на кону ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВА??!! Ну и что, что другие страны таких вопросов не задают- а мы БУДЕМ ЗАДАВАТЬ, и вы, быдло, отвечайте лучше по хорошему.
ja_va wrote:Иоп wrote:ja_va,
а Вы случайно не путаете таможню с иммиграционным контролем? Насколько я помню в Пирсоне идет коридорчик, из которого при наличии пачпорта можно свернуть сразу на таможню, а если паспорта нет, то заставляют сначала двигаться на иммиграцию.
Нет, не путаю- именно иммиграционный контроль, где над будками горят обозначения "для граждан и постоянных жителей Канады" "для визитеров". Таможня идет ПОЗДНЕЕ, но, насколько я понимаю, иммиграционный контроль осуществляет часть функций таможни, поскольку помимо проверки паспорта просматривают и таможенную декларацию, делая на ней пометки.
Иоп wrote:Хм... у меня все в голове спуталось... Вспомнил, неГры и неПРы идут на дополнительный иммиграционный контроль после. А те трибуны это аналог паспортного контроля.
Nata Ivanova wrote:Практика покалза что неГР и неПР на доп контроль идут только если с собой нет work permit (у вас по-видимому study permit) - со мной такое случилось только один раз когда по выезду из Канады я не взяла с собой этот самый work permit.
Более меня туда ни разу не направляли.