ofni wrote:могу ли бегать по 30-40 минут каждый день в любое время дня.
Ну всё равно для вас, судя по вашим словам, жара-главная проблема. Вы пишите-"выносить жару", "переживать"....А мы просто живём. Ну да, потеем больше, чем жители Орегона, наверное.... И народ бегает по этой жаре, ездит на велосипедах только так. Просто у вас организм не такой выносливый, видно. И жара-далеко не круглый год, как можно подумать, почитав вас, Миша. С мая по октябрь, летом. Всё остальное-совершенно приятная погода БЕЗ СНЕГА И ХОЛОДА!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Зимней одежды нет совсем, экономия денег неимоверная
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Ну для меня скажем жара в меньшей степени проблема чем другие факторы. Опять же, я прожил 8 лет в жаре, 4 года во влажной, 4 года в сухой, знаю как я сам, и как другие к этому привыкают. Снег и Холод пожалуй для меня больший минус чем жара, но всем Западном побережье снега почти нет зимой, да и температуры умеренные. Вы опять сравниваете с Чикаго, что ли?
А вот какие другие факторы - тут мне трудно сказать про Техас. Ну например, расстояния и соответственно время поездок. До всего - до работы, до природы. Здесь у меня все рядом - 15 минут до работы, 15 миут до центра города, природа начинaется чуть ли не от дома. То что в Сиэтле до гор было ехать меньше часа, а здесь более полутора часов я oщутил как большой минус. Потому как там абсолютно не напрягало поехать на лыжах покататься, а здесь все-таки немного напрягает, особенно с детьми в машине.
Ну и конечно медленный рост цен на недвижимость в Техасе и отсутствие на данный момент причин эту тенденцию изменить, это по-моему колоссальный минус.
А так - мне нравится Остин, и публика там - по откликам она совсем не типична для Техаса, и Университет.
Короче, только переселившись с места на места можно ощутить разницу, а иначе привыкаешь и думаешь что так и надо, что так у всех.