Misha wrote:Если кого-то как Вас судьба носит ..., то конечно единственно с чем Вы можете согласится что каждому свое.
Перечитал несколько раз. Не уразумел.
Можно, пожалуйста, попроще, и желательно в картинках?
Удачи!
Misha wrote:Если кого-то как Вас судьба носит ..., то конечно единственно с чем Вы можете согласится что каждому свое.
я до этого в Новом Орлеане прожила 3 года и тоже считаю отлично место для жзини при наличии хорошей работы.uncle_Pasha wrote:PS мне удалось пожить "более иле менее приличное время" в разных штатах. Техас до сих пор вспоминаю с большой любовью.
uncle_Pasha wrote:Misha wrote:Если кого-то как Вас судьба носит ..., то конечно единственно с чем Вы можете согласится что каждому свое.
Перечитал несколько раз. Не уразумел.
Можно, пожалуйста, попроще, и желательно в картинках?
Удачи!
ага, есть всё таки значит a perfect place in the US.Misha wrote:Им кажется, что везде есть плюсы и минусы, и они поменяют шило на мыло.
В бейсбол-запросто. Всю весну и осень. Сезоны у них такие. Летом-каникулы, и спортом занимаются только самые крутые. Нашим детям лень. Летом-бассейн и мороженое.А там в футбол или еще во что поиграть?
madam Liza wrote:ага, есть всё таки значит a perfect place in the US.Misha wrote:Им кажется, что везде есть плюсы и минусы, и они поменяют шило на мыло.расскахзите где это место, где только плюсы..
ofni wrote:
Похоже, вас конкретно беспокоит техасская жара (всё кончается упоминанием ужасов техасского лета). Нас она не беспокоит, ниже +100 так вообще ляпота. Мне лично она намнооооого больше по душе, чем слякоть и холод как моей родины, так и северных штатов. Суставы ныть начинают, гайморит обостряется. А в тепле старые кости просто счастливыТак что таки suum quique
ofni wrote:даже зимой?все-таки наслаждаюсь погодой на Северо-Западе.
Some of the valley microclimates of western Washington and Oregon may have climates similar to the Mediterranean type. These regions have mild winters and dry summers, but tend to receive very heavy precipitation during the rainy season.
Misha wrote:Повторю - многие как и Вы не понимают что не так сложно переехать если в другом месте приятнее жить.
что интересно, я в Сиэтле довольно часто бывала и бываю. У нас там семья живёт и Сиэтл был одним из выборов помимо Хьюстона для переезда. Я была против, потому как в Сиэтле просто ужасная погода, особенно зимой, да и цены высокие. Но это опять таки личные предпочтения.Misha wrote:Я могу назвать одно из perfect place для многих - это Seattle. Хотя у меня лично в Портланде немало плюсов, которых не было в Seattle.
вы загляните в тему о жизни в Техасе в разделе "Дом" кажется. Был где-то спор и там давали и ссылки и объяснения, что недвижимость растёт в цене, просто не такими дикими темпами как в Калифорнии. В качестве инвестмента нужно брать дом в центре или близко к центру города.Misha wrote:
Что меня бы беспокоило в Техасе - это то что цены на жилье не растут.
madam Liza wrote:вы загляните в тему о жизни в Техасе в разделе "Дом" кажется. Был где-то спор и там давали и ссылки и объяснения, что недвижимость растёт в цене, просто не такими дикими темпами как в Калифорнии. В качестве инвестмента нужно брать дом в центре или близко к центру города.Misha wrote:
Что меня бы беспокоило в Техасе - это то что цены на жилье не растут.