MaxSt wrote:Я сказал именно то, что хотел сказать. Российские войска не бомбили Чечню в отместку за Норд-Ост и Беслан.
МахСт.
Ну, а вы наверное в курсе что Израиль тоже никого не бомбил в отместку за Беслана и Норд-Ост.
MaxSt wrote:timecop wrote:Я про север/юг не писал, но зато писал про здравый смысл.
То есть вы признаете, что в листовках не описано "такой и такой мост взорвем, а вот тот - оставим", "электростанции будем бомбить, бензозаправки - нет".
И что получить эту информацию жителям неоткуда.
MaxSt.
MaxSt wrote:slozovsk wrote:Вы видите лучшее решение?
Да.
Как в Чечне. С одной стороны - никто массовых ракетных обстрелов за Норд-Ост и Беслан не устраивал, с другой стороны - ликвидированы Масхадов и Басаев. Такой подход - гораздо более разумный и эффективный, на мой взгляд.
MaxSt.
Terrorism, including a series of bombings in Moscow, erupted again, and after Islamic militants invaded neighboring Dagestan from Chechnya, Russian forces bombed and invaded Chechnya, capturing Grozny and forcing the rebels into mountain strongholds
MaxSt wrote:slozovsk wrote:Герасим wrote:
А то что сейчас - "решение"? Больше похоже на карательную операцию....
Вы видите лучшее решение?
Да.
Как в Чечне. С одной стороны - никто массовых ракетных обстрелов за Норд-Ост и Беслан не устраивал, с другой стороны - ликвидированы Масхадов и Басаев. Такой подход - гораздо более разумный и эффективный, на мой взгляд.
MaxSt.
MaxSt wrote:Я сказал именно то, что хотел сказать. Российские войска не бомбили Чечню в отместку за Норд-Ост и Беслан.
MaxSt wrote:То есть в листовках только призывы покинуть районы, и ни слова о том, что является целью, а что нет. Про "грузовики, которые едут на север/юг" - в листовках значит ничего нет, и это ваша отсебятина, которую вы только что придумали.
MaxSt.
Capricorn wrote:MaxSt wrote:slozovsk wrote:Вы видите лучшее решение?
Да.
MaxSt.
А кого бомбить после Норд-Остa и Беслана? Свои воиска в Чечне? Вроде республика была наводнена солдатами и милициеи в то время и республика под контролем Федералов.![]()
Dulcinea_del_Toboso wrote:...по телеку 24/7 все рассказывают и показывают...
MaxSt wrote:То есть в листовках только призывы покинуть районы, и ни слова о том, что является целью, а что нет. Про "грузовики, которые едут на север/юг" - в листовках значит ничего нет, и это ваша отсебятина, которую вы только что придумали.
MaxSt.