Еще одна легенда с материнской стороны- что у бабки была сестра неписанной красоты красавица, с золотыми волосами, и белоснежной кожей, и умерла она в молодом возрасте, и ее муж от горя умер на ее могиле... А у кoго еще что есть интересненькое?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Madam wrote:Нет, умер, заболел в больнице после операции аппендицита воспалением легких и не вылечили ...vanessa wrote:А он (дед) жив ?
:
А расскажите, как от самоубийства спас? , интересно очень
Sergunka wrote:Моя дочь страшно любит лошадей, на лошади меня упросила прокатиться в 2.5 года. Очень отчаяная девченка, я даже подумываю может ее в казачки записать раз уж из нее казачий дух так прет.
Madam wrote:... его дед, а может это прадед был, держал красильню, ( красильня на самом деле была) и этот дед или прадед дружил с дедом Горького, и тот якобы на него работал когда-то...
...
АнютиныГлазки wrote:Наша семейная легенда, а точнее это правда, гласит, что, когда Наполеон шёл с войной на Россию, то дядя моего деда вызвался быть проводником (а может его заставили). Он завёл войско в глушь Полесских озёр, но сам потом удрал, в отличие от Ивана Сусанина. Вернулся в свою деревню и всем рассказал.
Scrooge McDuck wrote:АнютиныГлазки wrote:Наша семейная легенда, а точнее это правда, гласит, что, когда Наполеон шёл с войной на Россию, то дядя моего деда вызвался быть проводником (а может его заставили). Он завёл войско в глушь Полесских озёр, но сам потом удрал, в отличие от Ивана Сусанина. Вернулся в свою деревню и всем рассказал.
А он случайно не был аборигеном - другом Данди по прозвищу Крокодил?