Уважаемая NoExit, когда Вы наконец выберетесь из коротких штанишек студенчества, кампусной жизни, летних подработок и руммейтов, и заведете семью хотябы из одного человека, тогда вы поймете почему ваши высказывания в этой теме вызывают только недоумение.
А пока я попрошу Вас мне не тыкать так как на брудершафт мы с Вами, к счастью, не пили. Кроме того я бы попросила Вас не указывать мне что мне делать, поскольку на данном форуме Вы не являетесь модератором и не обладаете таким правом. И наконец, заверяю Вас что к Вам лично мои посты обращены не будут, если только Вы первая не обратитесь ко мне лично.
Все что вы написали умещается в одном емком слове -
Нонсенс!
Но это будет вежливое слово. Потому что вы занимаетесь просто моей дискредитацией. Вы очень грубы и не приводите ни каких логичных доводов какие стараюсь приводить я. А только указываете на возраст. В последнем посте вообще шел разговор о преступности и ее статистики. О никакой семьи я не упоминала и ни учила как надо жить. Я привела только голые факты. То, что вы говорите это профанация. Нет никаких фактов указывающих, сколько мне лет и есть ли у меня семья. И никогда я ни говорила, что живу в данный момент с руммэйтом. Это ваши фантазии. Может быть даже намеренные.
p.s. Можете гордиться, что у вас семья. Это очень почетно. Вы заслужили медаль первой степени.