В Бруклине выше. Но никто и не говорил, что Бруклин - самый безопасный город в стране. "Один из самых безопасных по Америке" это был ваш аргумент. Теперь вдруг оказывается, что со всей Америкой сравнивать нельзя.
OK!
Мой аргумент был, что Stamford является один из самых безопасных в своем статусе. То есть городов до ~200 тыс. жителей. И это не противоречит, что какая-то часть преступлений может быть несколько выше чем в среднем по стране.
И то что вы привели ту статистику ни о чем не говорит. Потому что в нее так же входит много маленьких городков по всей стране.
Во-вторых,
В той ссылке какая-то не правда. В следующий раз я вам приведу другую статистику. Дайте пару дней.
Penn Station - мне ни о чем ни говорит. Я не знаю где это.
То что я хотела сказать, что Нью-Йорк и окрестности исторически более криминальны - конечно, есть места где ниже чем по стране. Все-таки это большой мегаполис. Но таких мест всеравно во-первых не так много. Во-вторых я имела ввиду, что в этом мегаполисе есть места очень криминальны и что можно всегда даже в безопасном месте нарваться на преступников-гастролеров.
a. Статистически преступность почти по всем видам преступлений в этом мегаполисе выше чем в среднем по стране.
b. Преступность за все последние лет 100 в этом мегаполисе в среднем всегда была выше чем в среднем по стране.
Значит мой аргумент -
В Нью-Йорке и окрестностях(а это и есть мегаполис) преступность исторически в среднем выше чем в целом по стране является верным.
Опять же таки это нисколько логически не противоречит, что есть отдельные районы где это преступность значительно ниже.
Конечно в моем аргументе слова мегаполис и окрестности это несколько неточные понятия. Но это другой вопрос.
У вас дети есть? Вы пробовали (в США) жить втроем в квартире на одну спальню? Не говоря уже о том, что не каждый лендлорд разрешит жить с ребенком в такой квартире. А ваши советы вселиться автору топика в студию не вызывают ничего кроме недоумения.
Нонсенс!
Я жила на кампусе с руммэйтом. Это во-первых. Во-вторых мое детство(по крайней мере лет 7)тоже прошло в 1bdrm апартменте в России - та жа 2х комнатная квартира. И 1bdrm апартменты здесь больше чем 2х комнатные квартиры в России. Ленлорд? Я думаю разрешит.
Про студио - опять вы не правы! Я ничего не предлагала.
Я просто приводила цены.
Почему вы так не внимательны?
Наврядли у человека который оперирует словами типа "лажа" уже есть дети .
Там пока властвует юношеский максимализм
Наврядли взрослый мужчина, выбравший себе ник, - крокодил и детский аватар(которые не являются даже смешными), является действительно серьезным, взрослым человеком. И главное интеллектуальным человеком.
Скорее там пока властвует обычная инфантильность.
Time you enjoy wasting, was not wasted. ~John Lennon