NYgal wrote:
В Бруклинском chinatown - sunset park недавно была новость - открывают долгожданную high school. Об етом много говорят, я вот пытаюсь понять:хорошо ето или плохо, говорят, что будет много китайцев и уровень высокий.
Мне не совсем нравится то, что считается сильными сторонами китайцев при обучении, мне бы хотелось другой среды для своей дочери и других флагманов.
Тут уже обсуждали проблему китайских школ - в топике про Купертино.
Глубже в Бруклин хорошей считается Mark Twain возле Брайтона, там наши задают стандарты для своих детей (подумайте о своих собственных стандартах, вы ведь из Харьковской 27й, не думайте, что у бруклинского русскоязычного населения они хоть сколько ниже).
я не знаю какие в Бруклине школы, и единственное что заставляет задуматься это то что народ с деньгами как-то больше селится в Нью Джерси, а не в Бруклине. Может быть мне так показалось, и все это неправда.
А 27-ая действительно хороший критерий, но я уже видел много людей из других городов, так что теперь у меня и Московская 57-ая, и Питерская 239-ая тоже выступaют в качестве критериев.