А я ненавижу Америку!

Мнения, новости, комментарии
RAR

А я ненавижу Америку!

Post by RAR »

Я ненавижу Америку. Эта гадская страна пытается разрушить мою. Она как клещ "сосет кровь" у более слабых. И не только сосет, а еще и отравляет. Америка несет зло миру . Я желаю Америке гибели через ее экономические проблемы. Может тогда-то она отстанет от моей страны, займется своими проблемами и голодными неграми. :great:
Kotiara
Уже с Приветом

Re: А я ненавижу Америку!

Post by Kotiara »

RAR wrote:Я ненавижу Америку. Эта гадская страна пытается разрушить мою. Она как клещ "сосет кровь" у более слабых. И не только сосет, а еще и отравляет. Америка несет зло миру . Я желаю Америке гибели через ее экономические проблемы. Может тогда-то она отстанет от моей страны, займется своими проблемами и голодными неграми. :great:

Обидно, что идея-то присутствует хорошая, причем по поводу сосания крови с вами согласились бы даже некоторые американские посетители форума. Только вот выражена она очень слабо. ПТУ так и прет. Короче, низачот.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

RAR wrote:Я ненавижу Америку.

Интересно, что всего лишь год назад тот же RAR писАл:
RAR 07 Apr 2005 wrote:А теперь, если была бы возможность еще раз уехать (эмигрировать) в Штаты, то еще раз бы поехал. И уже меньше бы забивал себе голову тоской по родине.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... t=#1472126

А ещё некоторые говорят, что ОРТ никого не зомбирует ;)
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

А я не вижу здесь особого противоречия. Вот вы думаете, что те же кавказцы, таджики и прочие, которые приезжают в Россию, любят эту страну и ее политику в своей массе? Что-то сомневаюсь в этом. А ведь едут за длинным рублем, потому что знают, что дома им столько не заработать. То же самое и по отношению к США.
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

О-о! Старая песня на форуме! RAR, вы тут совсем не одиноки в своей ненависти к Америке. Много разных людей на этом форуме присоединились бы к вам. :mrgreen:

Был тут такой персонаж давно - Toshka. (R.I.P. - похоже его больше нет с нами, докритиковался). Он вам фору бы дал по ненависти к Америке.

Ну а теперь по существу. Америку можно ненавидеть за ее политику и гегемонию, но Америка, как и всякая страна мира, заботится о себе и о своих гражданах. И делает это очень хорошо. Почитайте недавно был опрос, так там больше 70% американцев довольны своей страной.

Точно также я могу сказать, что ненавижу Россию. Страна, управляемая беспринципными бывшими деятелями спецслужб, даже о своих гражданах не может позаботиться. И Россия не делает ли тоже самое? Тоже ведь в дела других стран лезет, давит, влияет и т.д.

Все это делают по мере возможностей конечно.
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

Ну, что...
Делаем ставки, через какое время топик будет закрыт... :mrgreen: :mrgreen:
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

ESN wrote:
RAR wrote:Я ненавижу Америку.

Интересно, что всего лишь год назад тот же RAR писАл
....
А ещё некоторые говорят, что ОРТ никого не зомбирует ;)

Этот же товарищ РАР еще начинал тему А я жалею, что вернулся, где он писАл:
Работал по Н1 в США. Можно было делать GC, но не стал. Решил, что Америка - не та страна, куда хочется эмигрировать, да и эмигрировать не хотелось вовсе. Просто поработать за границей.
Теперь вот уже год в России. И все вроде ОК, но "депресняк"... Перестало нравится в России, на все смотришь уже другими глазами.

Перестало нравиться в России - "Амерзительная Америка" виновата!!! :mrgreen: Голодные негры высосали и отравили меня.
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

Scaramango wrote:Ну, что...

И эти люди учат других демократии и свободе слова.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Scaramango wrote:Ну, что...

Как и любой топик с аналогичной темой.
Откройте например тему "А я ненавижу Россию!" и проверим - какую из них быстрее закроют ;)
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Lay off the bottle. :wink:
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

Круто мутит, аж скопом ненавидеть около 300 млн. человек!

P.s. какие еще страны не угодили? :food:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

(зевая) а темы поинтереснее не нашлось? :roll:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Такое многообещающее название темы, и где, я вас спрашиваю?
Где про наглых негров и феминисток, где про невкусную еду и про тупых и толстенных американцев, про удушающую атмосферу опчества потребления, про лицемерные резиновые улыбки?

Тема не раскрыта. Низачот. :bad:
RAR

Post by RAR »

Да не в том дело, что кто-то высосал меня лично. И негров голодных там в Штатах не видел. И неплохо отношусь к американцам, т.к. лично с ними проблем не было никогда. Согласен, что Америка заботится о своих гражданах и т.п. Но все время, пока там жил, не испытывал любви к этой стране. И вряд ли смог бы полюбить, т.к. любят друзей. Да, жизнь в Америке влияет на "психику". После того, как вернешься домой - болеешь тем, как у нас нище и убого. Как плохо живут люди. До какого состояния доведена страна (Россия). И тут уже нелюбовь к Америке сменяется ненавистью, т.к. понимаешь, что не без этой самой Америки, не без ее "стараний" в России так сейчас, как есть. И, хотя сейчас Россия старается обрести утраченный суверенитет, больше всех в этом мешает именно Америка, да еще Европа, пожалуй. Просто, когда у нас станет лучше, у них станет хуже.
Насчет уровня ПТУ... Да, бог с ним. У меня работы навалом. Некогда красиво излагать.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

RAR wrote:...И, хотя сейчас Россия старается обрести утраченный суверенитет, ...

:lol:
Неужели и появление в календаре "Дня независимости" не помогло морально?

Return to “Политика”