![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
А я ненавижу Америку!
-
А я ненавижу Америку!
Я ненавижу Америку. Эта гадская страна пытается разрушить мою. Она как клещ "сосет кровь" у более слабых. И не только сосет, а еще и отравляет. Америка несет зло миру . Я желаю Америке гибели через ее экономические проблемы. Может тогда-то она отстанет от моей страны, займется своими проблемами и голодными неграми. ![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Re: А я ненавижу Америку!
RAR wrote:Я ненавижу Америку. Эта гадская страна пытается разрушить мою. Она как клещ "сосет кровь" у более слабых. И не только сосет, а еще и отравляет. Америка несет зло миру . Я желаю Америке гибели через ее экономические проблемы. Может тогда-то она отстанет от моей страны, займется своими проблемами и голодными неграми.
Обидно, что идея-то присутствует хорошая, причем по поводу сосания крови с вами согласились бы даже некоторые американские посетители форума. Только вот выражена она очень слабо. ПТУ так и прет. Короче, низачот.
-
- Уже с Приветом
RAR wrote:Я ненавижу Америку.
Интересно, что всего лишь год назад тот же RAR писАл:
RAR 07 Apr 2005 wrote:А теперь, если была бы возможность еще раз уехать (эмигрировать) в Штаты, то еще раз бы поехал. И уже меньше бы забивал себе голову тоской по родине.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... t=#1472126
А ещё некоторые говорят, что ОРТ никого не зомбирует
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
А я не вижу здесь особого противоречия. Вот вы думаете, что те же кавказцы, таджики и прочие, которые приезжают в Россию, любят эту страну и ее политику в своей массе? Что-то сомневаюсь в этом. А ведь едут за длинным рублем, потому что знают, что дома им столько не заработать. То же самое и по отношению к США.
-
- Уже с Приветом
О-о! Старая песня на форуме! RAR, вы тут совсем не одиноки в своей ненависти к Америке. Много разных людей на этом форуме присоединились бы к вам.
Был тут такой персонаж давно - Toshka. (R.I.P. - похоже его больше нет с нами, докритиковался). Он вам фору бы дал по ненависти к Америке.
Ну а теперь по существу. Америку можно ненавидеть за ее политику и гегемонию, но Америка, как и всякая страна мира, заботится о себе и о своих гражданах. И делает это очень хорошо. Почитайте недавно был опрос, так там больше 70% американцев довольны своей страной.
Точно также я могу сказать, что ненавижу Россию. Страна, управляемая беспринципными бывшими деятелями спецслужб, даже о своих гражданах не может позаботиться. И Россия не делает ли тоже самое? Тоже ведь в дела других стран лезет, давит, влияет и т.д.
Все это делают по мере возможностей конечно.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Был тут такой персонаж давно - Toshka. (R.I.P. - похоже его больше нет с нами, докритиковался). Он вам фору бы дал по ненависти к Америке.
Ну а теперь по существу. Америку можно ненавидеть за ее политику и гегемонию, но Америка, как и всякая страна мира, заботится о себе и о своих гражданах. И делает это очень хорошо. Почитайте недавно был опрос, так там больше 70% американцев довольны своей страной.
Точно также я могу сказать, что ненавижу Россию. Страна, управляемая беспринципными бывшими деятелями спецслужб, даже о своих гражданах не может позаботиться. И Россия не делает ли тоже самое? Тоже ведь в дела других стран лезет, давит, влияет и т.д.
Все это делают по мере возможностей конечно.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:RAR wrote:Я ненавижу Америку.
Интересно, что всего лишь год назад тот же RAR писАл
....
А ещё некоторые говорят, что ОРТ никого не зомбирует
Этот же товарищ РАР еще начинал тему А я жалею, что вернулся, где он писАл:
Работал по Н1 в США. Можно было делать GC, но не стал. Решил, что Америка - не та страна, куда хочется эмигрировать, да и эмигрировать не хотелось вовсе. Просто поработать за границей.
Теперь вот уже год в России. И все вроде ОК, но "депресняк"... Перестало нравится в России, на все смотришь уже другими глазами.
Перестало нравиться в России - "Амерзительная Америка" виновата!!!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Да не в том дело, что кто-то высосал меня лично. И негров голодных там в Штатах не видел. И неплохо отношусь к американцам, т.к. лично с ними проблем не было никогда. Согласен, что Америка заботится о своих гражданах и т.п. Но все время, пока там жил, не испытывал любви к этой стране. И вряд ли смог бы полюбить, т.к. любят друзей. Да, жизнь в Америке влияет на "психику". После того, как вернешься домой - болеешь тем, как у нас нище и убого. Как плохо живут люди. До какого состояния доведена страна (Россия). И тут уже нелюбовь к Америке сменяется ненавистью, т.к. понимаешь, что не без этой самой Америки, не без ее "стараний" в России так сейчас, как есть. И, хотя сейчас Россия старается обрести утраченный суверенитет, больше всех в этом мешает именно Америка, да еще Европа, пожалуй. Просто, когда у нас станет лучше, у них станет хуже.
Насчет уровня ПТУ... Да, бог с ним. У меня работы навалом. Некогда красиво излагать.
Насчет уровня ПТУ... Да, бог с ним. У меня работы навалом. Некогда красиво излагать.
-
- Уже с Приветом