Тему поднимаю, чтобы ее перенесли в раздел "Воспоминания". Я на сайте "Одноклассники" нашла одну девушку из параллельного класса. Вот она тоже пишет о выпускном: "Директрисса была тупая женщина, после выпускного вечера она всем выпускникам запретила выходить из дома, а вечер был, помнишь, в драмтеатре, какой-то скомканный и общий. Мне не понравился вообще. Зато потом мы вернулись домой, все переоделись ( наш класс) и пошли в овраг (ночью!!). А она бегала по Семашке и ловила нас.
Мне кажется, что ваших не было, а, может, я просто уже не помню. Мы пили вино по очереди из бутылки и встретили рассвет. А потом нас кто-то заложил директриссе, и она сказала, что все участникам этой выходки она не даст аттестаты в руки. Это сейчас смешно, а тогда я была просто в шоке, потому что всерьез в это поверила. Моя мама даже посмеялась надо мной по этому поводу."
Я ей написала, что в педагогике люди зависимые, наверняка, она выполняла приказ сверху, может, с излишним тупым рвением. Я когда-то работала в школе, так нас послали собирать подписи для какого-то депутата. Подъезды вонючие, обоссанные, света почти нигде нет, а ты таскайся по этажам...