Где найти сало без копчения?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 138
- Joined: 21 Nov 2005 15:14
- Location: ALA>CO>CA
Где найти сало без копчения?
Где найти сало в WalMart или grocery? Бекон похоже только копченый продается или все же можно купить без копчения? Посоветуйте.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Re: Где найти сало без копчения?
dend1970 wrote:Где найти сало в WalMart или grocery? Бекон похоже только копченый продается или все же можно купить без копчения? Посоветуйте.
В обычных супермаркетах рядом с пакетами сосисок "Winners", и другой мелкорасфасованной колбасной ерундой продаются куски сала без всякого копчения в пластике. Так и называется "Salted Pork".
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
Re: Где найти сало без копчения?
Fracas wrote:[ Так и называется "Салтед Порк".
видела такое.. а кто-нибудь пробовал?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Re: Где найти сало без копчения?
Katyusha2 wrote:Fracas wrote:[ Так и называется "Салтед Порк".
видела такое.. а кто-нибудь пробовал?
Сало как сало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Bonny P. wrote:Fracas wrote:Bonny P. wrote:Никакое, ага. Просто жир, без вкуса.
Не знаю о чем Вы говорите. "Порк Фат" и "Салтед Порк" - две разные вещи.
"Салтед Порк" - обычное сало, со шкуркой и мясным слоем сверху, соленое, но некопченое.
А какое из них - со вкусом? (соль не считается)
Я не совсем понимаю вопрос.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Bonny P. wrote:Fracas wrote:Bonny P. wrote:А какое из них - со вкусом? 8О (соль не считается)
Я не совсем понимаю вопрос.
На Украине выбор правильного сала - целая наука. Для тех, кто ел "настоящее" сало, американское вкуса не имеет, что соленое, что нет.
О, ну конечно оно не такое - никто его не трет чесноком, не посыпает перцем и т.п. Но вкус есть - обычного соленого сала/бекона.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Bonny P. wrote:Fracas wrote:О, ну конечно оно не такое - никто его не трет чесноком, не посыпает перцем и т.п. Но вкус есть - обычного соленого сала/бекона.
Чеснок-перeц - это бонус. Есть вкус сала...
Даже я, не любитель и не великий знаток... ну, да ладно...
Здесь все свиньи промышленного производства, откуда там "тому" вкусу взяться.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1383
- Joined: 17 Jan 2005 22:33
- Location: Minsk, Belarus - Beaverton, OR
В Винко сало продается. Сало як сало. Только слишком соленое... Хотя с картошкой нормально.
Вспоминаю как я 12 лет назад покупал сало на рынке и солил его сам. С чесноком и специями. Конечно, было вкусно. Но сейчас, привыкнув мыть руки после того как подержал в руках grocery bag с мясом, и подвергать все подозрительное тщательной термической обработке, уже как-то и страшно даже подумать что можно вот так купить сырое сало непонятно у кого и есть его сырым...
П.С. Сало из Винко я жарю, потому что на нем написано - сырым не есть.
Вспоминаю как я 12 лет назад покупал сало на рынке и солил его сам. С чесноком и специями. Конечно, было вкусно. Но сейчас, привыкнув мыть руки после того как подержал в руках grocery bag с мясом, и подвергать все подозрительное тщательной термической обработке, уже как-то и страшно даже подумать что можно вот так купить сырое сало непонятно у кого и есть его сырым...
П.С. Сало из Винко я жарю, потому что на нем написано - сырым не есть.
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Poryadok wrote:... уже как-то и страшно даже подумать что можно вот так купить сырое сало непонятно у кого и есть его сырым...
...
Наверно всё-таки не сырым, а просолённым? Это считается "chemically cooked". Соль убивает всякую нечисть. В том числе мясоразделочные пни посыпают для этого солью - чтоб не заводились бактерии.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 138
- Joined: 21 Nov 2005 15:14
- Location: ALA>CO>CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 971
- Joined: 06 Aug 2005 07:08
- Location: OH