Где найти сало без копчения?

Все, что вкусно.
dend1970
Уже с Приветом
Posts: 138
Joined: 21 Nov 2005 15:14
Location: ALA>CO>CA

Где найти сало без копчения?

Post by dend1970 »

Где найти сало в WalMart или grocery? Бекон похоже только копченый продается или все же можно купить без копчения? Посоветуйте.
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

Поищите "pork fat" в секции субпродуктов.
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Re: Где найти сало без копчения?

Post by Fracas »

dend1970 wrote:Где найти сало в WalMart или grocery? Бекон похоже только копченый продается или все же можно купить без копчения? Посоветуйте.

В обычных супермаркетах рядом с пакетами сосисок "Winners", и другой мелкорасфасованной колбасной ерундой продаются куски сала без всякого копчения в пластике. Так и называется "Salted Pork".
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Re: Где найти сало без копчения?

Post by Katyusha2 »

Fracas wrote:[ Так и называется "Салтед Порк".


видела такое.. а кто-нибудь пробовал? 8O
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Re: Где найти сало без копчения?

Post by Fracas »

Katyusha2 wrote:
Fracas wrote:[ Так и называется "Салтед Порк".


видела такое.. а кто-нибудь пробовал? 8O

Сало как сало.
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

Никакое, ага. Просто жир, без вкуса.
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Bonny P. wrote:Никакое, ага. Просто жир, без вкуса.

Не знаю о чем Вы говорите. "Pork Fat" и "Salted Pork" - две разные вещи.
"Salted Pork" - обычное сало, со шкуркой и мясным слоем сверху, соленое, но некопченое.
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

Fracas wrote:
Bonny P. wrote:Никакое, ага. Просто жир, без вкуса.

Не знаю о чем Вы говорите. "Порк Фат" и "Салтед Порк" - две разные вещи.
"Салтед Порк" - обычное сало, со шкуркой и мясным слоем сверху, соленое, но некопченое.

А какое из них - со вкусом? 8O (соль не считается)
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Bonny P. wrote:
Fracas wrote:
Bonny P. wrote:Никакое, ага. Просто жир, без вкуса.

Не знаю о чем Вы говорите. "Порк Фат" и "Салтед Порк" - две разные вещи.
"Салтед Порк" - обычное сало, со шкуркой и мясным слоем сверху, соленое, но некопченое.

А какое из них - со вкусом? 8O (соль не считается)

Я не совсем понимаю вопрос.
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

Fracas wrote:
Bonny P. wrote:А какое из них - со вкусом? 8О (соль не считается)

Я не совсем понимаю вопрос.

На Украине выбор правильного сала - целая наука. Для тех, кто ел "настоящее" сало, американское вкуса не имеет, что соленое, что нет.
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Bonny P. wrote:
Fracas wrote:
Bonny P. wrote:А какое из них - со вкусом? 8О (соль не считается)

Я не совсем понимаю вопрос.

На Украине выбор правильного сала - целая наука. Для тех, кто ел "настоящее" сало, американское вкуса не имеет, что соленое, что нет.

О, ну конечно оно не такое - никто его не трет чесноком, не посыпает перцем и т.п. Но вкус есть - обычного соленого сала/бекона.
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

Fracas wrote:О, ну конечно оно не такое - никто его не трет чесноком, не посыпает перцем и т.п. Но вкус есть - обычного соленого сала/бекона.

Чеснок-перeц - это бонус. Есть вкус сала... :yum:
Даже я, не любитель и не великий знаток... ну, да ладно...
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Bonny P. wrote:
Fracas wrote:О, ну конечно оно не такое - никто его не трет чесноком, не посыпает перцем и т.п. Но вкус есть - обычного соленого сала/бекона.

Чеснок-перeц - это бонус. Есть вкус сала... :yum:
Даже я, не любитель и не великий знаток... ну, да ладно...

Здесь все свиньи промышленного производства, откуда там "тому" вкусу взяться.
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

Fracas wrote:Здесь все свиньи промышленного производства, откуда там "тому" вкусу взяться.

Проклятое буржуинство! :mrgreen:
User avatar
Poryadok
Уже с Приветом
Posts: 1383
Joined: 17 Jan 2005 22:33
Location: Minsk, Belarus - Beaverton, OR

Post by Poryadok »

В Винко сало продается. Сало як сало. Только слишком соленое... Хотя с картошкой нормально.
Вспоминаю как я 12 лет назад покупал сало на рынке и солил его сам. С чесноком и специями. Конечно, было вкусно. Но сейчас, привыкнув мыть руки после того как подержал в руках grocery bag с мясом, и подвергать все подозрительное тщательной термической обработке, уже как-то и страшно даже подумать что можно вот так купить сырое сало непонятно у кого и есть его сырым... :?
П.С. Сало из Винко я жарю, потому что на нем написано - сырым не есть.
Отлипай давай от форума и марш работать!
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Poryadok wrote:... уже как-то и страшно даже подумать что можно вот так купить сырое сало непонятно у кого и есть его сырым... :?
...

Наверно всё-таки не сырым, а просолённым? Это считается "chemically cooked". Соль убивает всякую нечисть. В том числе мясоразделочные пни посыпают для этого солью - чтоб не заводились бактерии.
dend1970
Уже с Приветом
Posts: 138
Joined: 21 Nov 2005 15:14
Location: ALA>CO>CA

Post by dend1970 »

Спасибо большой за совет. Salt Pork на вкус самое обыкновенное сало без специй. При желание можно добавить чесночку, перчика по вкусу.

Интересно, а можно ли здесь где-то найти курдючное сало?
Natasha11
Уже с Приветом
Posts: 971
Joined: 06 Aug 2005 07:08
Location: OH

Post by Natasha11 »

Порядок - а как же вы соленый лосось едите? Или воблу, к примеру?
Уж даже страшно спросить про сашими....
Или вы только мясо подвергаете тепловой обработке?
Далекий друг - лучше двух недалеких.

Return to “Кулинария”