Как насчет, съездить в отпуск в Россию - попробовать колбасу.
В след отпуск во Францию на вино и сыр. Потом в Баварию на пиво и сосиски. Потом на ферму местную или в другой штат, где попробовать мясо бизонов. Мир настолько разный и везде найдется что вкусненького попробовать.
Если же это "болезнь" такая и лечится только Черкизовской Особой, то доктор выпишет рецепт по которому вы сможете тут это получить по почте. Хоть они продукты и не принимают, но теперь это и называться будет по другому - лекарство производства Останкинского мясокомбината.
P.S. В посольском магазине в Вашингтоне думаю найдете то, что надо - селитесь там.
Русская колбаса. Где найти?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 971
- Joined: 06 Aug 2005 07:08
- Location: OH
-
- Новичок
- Posts: 22
- Joined: 17 Apr 2006 09:12
- Location: издалека
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81623
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
SergeyM800 wrote:Yvsobol, периодически рассказывает об этом. Правда я мог и перепутать может он про посольский бар говорил. Помню в давнем топике про Пиво, он рассказывал, что именно там есть креветки и именно как в России
Я давно туда не ходил. А так да..там есть все. Вобще там выбор как в обычном русском магазине, только намного больше. И на порядок дешевле.
Креветки же делают в Посольском Баре. Именно такие как я люблю.
ЗЫ;
Серег,
Тебе еще стикеры нужны? А то я со 2-го по 8-е буду в Бостоне (и Мейне). Мог бы подвести, заодно бы встретились, пЫвка попили бы.
СЗОТ
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2879
- Joined: 30 Nov 2001 10:01
- Location: California
Правильно, что нее сомневаетесь, делают его в Италии. Вернее, настоящий proscuito делается как раз Италии, все остальное - имитация. Но, я думаю, у немцев тоже неплохо получается.Natasha11 wrote:Та [proscuito] что я покупаю в [Aldi] сделана в Германии. Не сомневаюсь, что ее делают в разных странах, и в Италии в том числе.
-
- Новичок
- Posts: 22
- Joined: 17 Apr 2006 09:12
- Location: издалека
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
sergeika wrote: Но, я думаю, у немцев тоже неплохо получается.
Тут вопрос несколько в другом, думается в разных местах Италии она тоже разная. Видимо дело во вкусе самих инградиентов в воде и пр.
В России колбаса тоже разная, и не всегда произведенная в Москве лучше.
Разница между многочисленными московскими комбинатами тоже очевидна.
Того московского сервилата, что производился в 70-х годах, больше никто уже не выпускает, т.к. изменились инградиеты, качество и вкус мяса. Да и конину никто уже туда не добавляет...
Кстати, люди живущие в России, часто жалуются, что качество привычных сортов становится все хуже, а цены выше. Правда появляются новые марки и производители, которые до поры до времени держат марку. С водкой и пивом похожий процесс.
Автору топика надобы уточнить место производства, думаю сарделек Калужского мясокомбината нет даже и в посольсих закромах
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81623
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
-
- Новичок
- Posts: 22
- Joined: 17 Apr 2006 09:12
- Location: издалека
-
- Новичок
- Posts: 22
- Joined: 17 Apr 2006 09:12
- Location: издалека
SergeyM800 wrote:Кстати, люди живущие в России, часто жалуются, что качество привычных сортов становится все хуже, а цены выше. Правда появляются новые марки и производители, которые до поры до времени держат марку. С водкой и пивом похожий процесс.
Автору топика надобы уточнить место производства, думаю сарделек Калужского мясокомбината нет даже и в посольсих закромах
В корень зрите. В 90-х многие закупили колбасные линии и сразу после открытия имели очень приличное качество продукта. Но потом начинается "оптимизация" издержек, "настройка" техпроцесса. В результате через полгода - год выходной продукт в рот взять нельзя.
Не все московские хороши, но крупнейшие - Черкизовский, Микояновский, Компомос, на мой взгляд, качество держат на уровне.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81623
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
al_1 wrote:SergeyM800 wrote:Кстати, люди живущие в России, часто жалуются, что качество привычных сортов становится все хуже, а цены выше. Правда появляются новые марки и производители, которые до поры до времени держат марку. С водкой и пивом похожий процесс.
Автору топика надобы уточнить место производства, думаю сарделек Калужского мясокомбината нет даже и в посольсих закромах
В корень зрите. В 90-х многие закупили колбасные линии и сразу после открытия имели очень приличное качество продукта. Но потом начинается "оптимизация" издержек, "настройка" техпроцесса. В результате через полгода - год выходной продукт в рот взять нельзя.
Не все московские хороши, но крупнейшие - Черкизовский, Микояновский, Компомос, на мой взгляд, качество держат на уровне.
Ногинский комбинат!!!
http://www.mk.ru/numbers/2237/article77693.htm
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
В принципе если найдется крупный дистрибютер (типа как тот кто Столичную поставляет), и пробъет все лицензионные препоны. То наряду с французкой салями, может появится и российский производитель в рядовом американском магазине. Хотя продвинуть скажем Тинькова не удалось, не смотря на 6-pack и линию розлива в Калифорнии. Но в тоже время обычная Балтика, особенно №6 есть чуть ли не вовсех крупных и средних ликерках (в МА во всяком случае).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой