Dariya wrote:Если бы мне в 90 году сказли бы, что через год СССР прикажет долго жить, я бы тоже вспомнила про сон.
То, что СССР распадется, по крайней мере несколько республик выйдет из союза, было ясно уже в 1989 (мне лично), а многим - с 1987 и раньше.
Dariya wrote:
Если бы мне в начале сентября 2001 показали кадры , где в НЙ самолет врезается в небоскреб и сказали бы, что через 10 дней мы будем наблюдать это в прямом эфире в реальности, я бы решила точно, что это сон.
Покушение на WTC УЖЕ было осуществлено в 1993 г. А в 70-80х вышел роман Т.Клэнси, где подробно расписывалось, как пилот-террорист направил свеже-заправленный Боинг в здание Капитолия, причем в момент совместного заседания обеих палат Конгресса, с присутствием всех членов Верховного суда и президента с вице-президентом и прочим штатом, уничтожив таким образом верхушку законодательной, исполнительной и юридической власти в сша. Т.е. ни идея (самолет), ни об'ект (WTC) в 2001 новинкой не были. Просто власти хлопали ушами в надежде, что если что, то все обойдется (как обошлось в 1993).
Dariya wrote:Если бы мне здесь на форуме в 99 году сказали, что трехкомнатная квартира в Москве через 7 лет будет стоить как нормальный дом в дорогой Калифорнии, я бы не поверила и то же бы спела про Марс и рассказала бы про четвертый сон Веры Павловны
Временная и нездоровая абберация. Просто в регионах так хреново (до сих пор), что народ прет в Мск no matter what, плюс временная нездоровая коньюнктура на нефть.
Dariya wrote:
Так почему вы, дорогие софорумники, думаете, что в следующие 15 лет не произойдет ничего такого, что сейчас вам кажется сном или яблоками на Марсе?
Мы выросли на диалектическом материализме. Верим, что в одной отдельно взятой стране диамат как раз работает: тот же самый sh*t, просто на другом витке спирали.