То есть, теперь мы будем платить более штуки баксов каждый месяц с чистого дохода property tax. И это еще не предел, если дойдут до продажной стоимости, тогда вообще можно будет работать только на этот налог
Я слышала, что за 1К можно квартиру рентовать и жить. А тут, помимо утилитиз, еще надо все время пахать на участке, чтобы содержать его в приличном виде, платить за дороги ( у нас она частная), и иные поборы.
Поэтому мы подумываем переехать, желательно поближе к какому-нибудь приличному городу.
Муж вроде не возражает, но пишет
Taxes are high everywhere in this state. Seattle, Bellevue, and Tacoma. It does not matter. I like Montana and Idaho, but you would not. Phoenix and Las Vegas are possibilities, but you would not survive there. So, these are not locations I would consider. I am not sure what our options will be. I do know, I
do not want to jump from the frying pan into the fire.
То есть, вариантов нет? Может кто-то подскажет куда бы переехать? Где можно посмотреть real estate? И почему я не выживу в Лас Вегасе? Там так плохо?
Проблема в том, что муж любит огромные участки, чтобы был свой причал, а мне бы что-нибудь поменьше, да в большом городе, где бы были театры, концертные и выставочные залы, музеи и т.п. Ну, хотя бы поближе к такому городу, чтобы не более 20-30 минут езды от него.