Misha wrote:Речь идет - накладывает ли визовый статус, в данном случае H1B, какие либо ограничения на зарплату.
Только таким проще визу "О" получить. И с ГК потом заморочек меньше - можно самому себя спонсировать.
Удачи!
uncle_Pasha wrote:Misha wrote:Речь идет - накладывает ли визовый статус, в данном случае H1B, какие либо ограничения на зарплату.
Только таким проще визу "О" получить. И с ГК потом заморочек меньше - можно самому себя спонсировать.
Удачи!
2005 wrote:Скорее всего для 300К надо быть гением, типа Брина, а для гения это вобщем небольшие деньги. Реально наверно получить 160-200К, но если при этом надо вкалывать 24/7 и жить в НЙ то вобщем маловато получается.
2005 wrote:Реально наверно получить 160-200К, но если при этом надо вкалывать 24/7 и жить в НЙ то вобщем маловато получается.
uncle_Pasha wrote:Gennadiy wrote:В финансовой индустрии Нью Йорка.
Мы вроде как про ИТ говорили...
Я вполне поверю, что 100/х (на 1099) встречается (изредка), но чтоб сплошь и рядом - увольте.
Удачи!
Gennadiy wrote:2005 wrote:Реально наверно получить 160-200К, но если при этом надо вкалывать 24/7 и жить в НЙ то вобщем маловато получается.
О нет. Что бы получать 160-200k совершенно не надо быть гением и вкалывать 24/7. Это вполне обычные деньги в финансовой индустрии Нью Йорка для человека с опытом.
Имеется в виду с бонусом. Иногда гарантированым.
Причем в отличии от hedge fonds работа будет достатчно стабильная. Корпоративная.
А уж рейты в 100/hr вообще сполшь и рядом встречаются.
2005 wrote:100/hr это вообще-то и есть 200К.
Вы наверно имеете ввиду деривативы/кванты?
Никто не будет платить 200К просто так, если за 100К можно найти приличного девелопера как 2 байта...
dima_ca wrote:Мой родственник, защитивший кандидатскую в Харьковском университете в 25 лет, после мехмата, сейчас в Австралии на такой работе. Получает в районе 165К их деньгами, что впрочем для Австралии очень много, насколько я могу судить. Но он очень умный
Gennadiy wrote:2005 wrote:Реально наверно получить 160-200К, но если при этом надо вкалывать 24/7 и жить в НЙ то вобщем маловато получается.
О нет. Что бы получать 160-200k совершенно не надо быть гением и вкалывать 24/7. Это вполне обычные деньги в финансовой индустрии Нью Йорка для человека с опытом.
Имеется в виду с бонусом. Иногда гарантированым.
Причем в отличии от hedge fonds работа будет достатчно стабильная. Корпоративная.
А уж рейты в 100/hr вообще сполшь и рядом встречаются.
Gennadiy wrote:2005 wrote:100/hr это вообще-то и есть 200К.
Это несколько меньше насколько я знаю. За счет отсутствия бенефитов.Вы наверно имеете ввиду деривативы/кванты?
Нет. Я имею в виду не квантов. Честно говоря я квантов на контракте вообще не знаю. Как то они все на full time в моем поле зрения.
Я имею в виду чистое IT. Application developers, system developers, database developers, DBA. Просто с опытом применения этого дела в финансах.
Кванты-девелоперы кстати не получают в разы больше в корпорациях. В хедж-фондах да, там они много зарабатывают.
А в корпорациях они в 99% случаях имплементируют то, что другие разработали. Я бы не сказал, что это супер-интелектуальная работа. Для любого выпускника физ/мат специальностей советских вузов вполне под силу. Просто надо поднатореть в понимании предметной области и быть "своим".Никто не будет платить 200К просто так, если за 100К можно найти приличного девелопера как 2 байта...
Ага. Два раза. Если бы так. Мы 6 месяцев искали приличного C# девелопера на 100++K. Безрезультатно. Может конечно у нас разные понятия о "приличности"?
P.S. Кстати - до сих пор ищем.
Айсберг wrote:
Замечательно! Но причём тут свежеиспечённый Н1Вшник, сидящий в бодишоповской общаге и спамящий свои резюие по окрестным штатам?
160-200К - это очень неплохой результат по совокупному итогу 3-х лет. Для приехавшего Н1В, разумеется. Это значит, что человек, в среднем, получал значительно выше своих собратьев по визе и не сидел месяцами на бенче.
Напомню, тема топика - есть ли смысл ехать по этой визе. А тут уже совсем о какких-то нереальных зарплатах речь пошла, как о нечто обыденном. Типа, всем доступных
"Что вижу о том и пою".2005 wrote:То есть вы ищете девелопера на $150К и не можете найти??? Вообще это по-моему из области фантастики, С# это все-таки не экзотик language.
Про бонусы на Монстре не пишут. А финансах они намного больше чем в остальной индустрии.Вот пытаюсь найти такие позиции о которых вы рассказываете на Монстре - обычный, но хороший девелопер, не квант, на $170-200К в финансы - что-то не вижу.
Может их как-то по-секрету набирают?
Айсберг wrote:Замечательно! Но причём тут свежеиспечённый Н1Вшник, сидящий в бодишоповской общаге и спамящий свои резюие по окрестным штатам?
160-200К - это очень неплохой результат по совокупному итогу 3-х лет. Для приехавшего Н1В, разумеется.
Совершенно не обязательно что он получл больше сразу. Я лично начинал с очень скромных цифр. Человек новый (в програмировании, в отрасли, в стране) действительно имеет меньше собратьев по профессии. Но если он действительно чего-то стоит, то может достаточно быстро наверстать.Это значит, что человек, в среднем, получал значительно выше своих собратьев по визе и не сидел месяцами на бенче.
Типа, всем доступных
gene9 wrote:А какой набор скилов подразумевается для приличного C# девелопера для 100+K?
Gennadiy wrote:
В основном народ приходит по знакомству или через рекурутеров. По объявлениям на Монстре наскольку я знаю не брали никого. Консервативная отрасль, не доверяют этим новомодным интернетовским штучкам.
Gennadiy wrote:В общем я бы резюмировал так. Из За-Против в последнее время выпало одно За - "работа как гаратнированый путь иммиграции". Но все остальные пункты остались. Ну еще гипотетичекий "кирдык" конечно
Gennadiy wrote:Может их как-то по-секрету набирают?
В основном народ приходит по знакомству или через рекурутеров. По объявлениям на Монстре наскольку я знаю не брали никого. Консервативная отрасль, не доверяют этим новомодным интернетовским штучкам.