Манная крупа...Help!

Все, что вкусно.
rainall
Уже с Приветом
Posts: 2673
Joined: 10 Feb 2002 10:01

Post by rainall »

Emta wrote:В общем, ну их эти монинитраты.
монинитратом больше, монинитратом меньше - мелочи, главное варить на молоке и наше старинное ноу-хау не нарушать - "кашу маслом не испортишь". :roll:
nvvosk, я правильно излагаю? ;)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

rainall wrote:
Emta wrote:В общем, ну их эти монинитраты.
монинитратом больше, монинитратом меньше - мелочи, главное варить на молоке и наше старинное ноу-хау не нарушать - "кашу маслом не испортишь". :roll:
nvvosk, я правильно излагаю? ;)

Исключительно правильно! :umnik1:
Как в анекдоте - "Кладите больше заварки" :umnik1: :mrgreen:
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Post by BlueOrchid »

Riza wrote:- напишу рецепт, если получится вкусно из местних манки и творога.

А я рецепт жду.
Неужели невкусно получилось? :sadcry:
Кто- нибудь напишите рецепт,плз .Манки хочу наити применение...
svt
Уже с Приветом
Posts: 157
Joined: 18 Mar 2006 04:40
Location: Canada

Post by svt »

Если есть творог и манка, можно сделать запеканку. :) Рецепт, например, http://www.eva.ru/albumpage/47463/4.htm
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Post by BlueOrchid »

Есть! Аппетитно выглядит :food: Завтра испеку.
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Post by BlueOrchid »

Творожники с манкой (http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tvorozh/14736.shtml)
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500г
- яйцо - 2-3 шт.
- мука - 3-4 ст.л.
- манная крупа - 2 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу
- растительное масло - для обжаривания.
Растереть свежий творог с желтками, сахаром, солью, мукой, манкой, в конце ввести взбитые в пену белки. Тесто не должно быть слишком густым. Сковороду с маслом разогреть, брать на смоченную в воде ложку небольшое количество теста, выкладывать в кипящее масло, помогая второй ложкой, слегка примять, придав форму оладушки. Обжарить с двух сторон на среднем огне, следить, чтоб не подгорело. Если плохо переворачиваются, добавить немного муки.

Cырники.http://www.google.com/search?hl=en&q=%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+&btnG=Google+Search

А вы как делаете?
User avatar
LLena
Уже с Приветом
Posts: 7220
Joined: 06 Feb 2001 10:01
Location: Moscow-> PA-> MA-> S&N Carolinas-> CT

Post by LLena »

orhid wrote:А вы как делаете?

Без манки, с мукой только :P
Творог+яйца+мука. Соль-сахар, естественно, тоже. Никогда не делала с манкой. И не покупала ее тут. :pain1:

Return to “Кулинария”