NC vs PA

Shantalrossy
Уже с Приветом

Post by Shantalrossy »

ПБХ wrote:Дима, наша "Родина" - это Роли или Рали, но никак не Ралей. :)
Подобные варианты слышала только от недавно (год - два -три) живущих в Америке русскоязычных товарищей с дубовым рашен эксентом... :mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Shantalrossy wrote:
ПБХ wrote:Дима, наша "Родина" - это Роли или Рали, но никак не Ралей. :)
Подобные варианты слышала только от недавно (год - два -три) живущих в Америке русскоязычных товарищей с дубовым рашен эксентом... :mrgreen:

Вот провинились так провинились...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
olgat
Уже с Приветом

Re: NC vs PA

Post by olgat »

осторожная wrote:Гринсборо и окрестности против Филадельфии и окрестностей.
Где семье с детьми будет лучше? Дома, школы, врачи, магазины, природа - поделитесь опытом, пожалуйста.

Про Филадельфию не могу сказать, но поему Гринсборо ето полный отстой. Триангл еще куда нишло, но до Гринсборо туда час езды.

Дома: дешевые
Школы: средние
Врачи: выбирать надо. 2 рядом больших госпиталя - Duke & UNC. Я пробовала в обоих системах, в итоге рожала вообще ни в одном и ни в другом а в Western Wake в Cary.
Магазины: как везде.
Природа: красивая
главный минус: очень жарко и влажно. Если вы к таком не привыкли, то очень тяжело будет. Природу полгода видишь из окна сидя под кондиционером.

Вообще мнения про NC очень сильно раcxодятся. Есть знакомые которые плевались все свое пребывание там (как я), а есть которым больше ничего не нужно. У мужа моего до сих пор там работа, так он commutes из Сан Франциско сводя пребывание в NC к минимуму.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

На мой взгляд все восточное побережье - отстой :umnik1:
Но Филадельфия по крайней мере ближе к NYC и DC.
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

На мой взгляд все штаты отстой, по сравнению например с Германией, но западное побережье - особенный отстой: ни лета ни зимы, трясет, поллимона за паршивенький таунхаус просят, цветные преобладают, архитектура подавляюще убого-мексюковая, тесно/скученно до чертиков, геи везде, зарплаты давно упали до уровня ист коста. :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

2005 wrote:На мой взгляд все штаты отстой, по сравнению например с Германией, но западное побережье - особенный отстой: ни лета ни зимы, трясет, поллимона за паршивенький таунхаус просят, цветные преобладают, архитектура подавляюще убого-мексюковая, тесно/скученно до чертиков, геи везде, зарплаты давно упали до уровня ист коста. :mrgreen:

Ага... скоро до уровня Германии упадут! :umnik1:
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Misha wrote:
2005 wrote:На мой взгляд все штаты отстой, по сравнению например с Германией, но западное побережье - особенный отстой: ни лета ни зимы, трясет, поллимона за паршивенький таунхаус просят, цветные преобладают, архитектура подавляюще убого-мексюковая, тесно/скученно до чертиков, геи везде, зарплаты давно упали до уровня ист коста. :mrgreen:

Скорее всего ниже - в долг дают все менее охотно.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

2005 wrote:
Misha wrote:

Да... а с другой стороны, кому еще в долг давать? :pain1:
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Misha wrote:
2005 wrote:
Misha wrote:

Индии, России, you name it.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

2005 wrote:
Misha wrote:

А у них репутация чем-то лучше? :roll:
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Misha wrote:
2005 wrote:
Misha wrote:

По крайней мере ничем не хуже.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

2005 wrote:
Misha wrote:
2005 wrote:
Misha wrote:

По крайней мере ничем не хуже.

А конкретнее? :wink:
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

2005 wrote:На мой взгляд все штаты отстой, по сравнению например с Германией, но западное побережье - особенный отстой: ни лета ни зимы, трясет, поллимона за паршивенький таунхаус просят, цветные преобладают, архитектура подавляюще убого-мексюковая, тесно/скученно до чертиков, геи везде, зарплаты давно упали до уровня ист коста.

Если у нас все так плохо, то почему ж тогда так тесно и скученно? :wink:
В Германии - и правда хорошо. Спорить не буду. Но в Швейцарии по-моему еще лучше. Хотя, южная часть Германии не очень отличается от Швейцарии. Может летом приеду к вам в отпуск.
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

8O 8O 8O 8O Ээээ... Только пара вопросов - где в Саннивейле геи... Желательно цветные... :mrgreen: где тут тесно и дайте на убого-мексюковая архитектуру посмотреть...
fastwest
Уже с Приветом

Post by fastwest »

Nostradamus wrote:
2005 wrote:На мой взгляд все штаты отстой, по сравнению например с Германией, ....

В Германии - и правда хорошо. Спорить не буду...

А мне Германия не нравиться, часто там и долго приходилось бывать, как то там всё скучно и "монотонно"..., после недели прибывания, особенно безделия, можно сума сойти.
Да и мест там красивых не так уж и много...
Большие города "засраные"!!!, 5 метров от центра отойти (например Мюнхен, Штутгард, Гамбург) и начинается "арабская джамахирия", шаурмой воняет и т.д., куча всякого дерьма, как и везде.
В Берлине несколько достопримечательностей есть, в Кёльне, а вообще красивые "сказочные городки" маленькие на западе Германии, на границе с Австрией и Швейцарией но их можно "проехать" и толком не разглядеть..., а если выйти проити пешком, то это на 10-15 минут "удовольствие".

В Баден-Бадене хорошо, но тоже, если не на долго, на пару деньков, покупаться, попить, поесть, послоняться и всё...

Вот и вся Германия...
Нет там ничего особенного.

...хорошо там - где нас нет! :hat:

Return to “Города и окрестности”