Подобные варианты слышала только от недавно (год - два -три) живущих в Америке русскоязычных товарищей с дубовым рашен эксентом...ПБХ wrote:Дима, наша "Родина" - это Роли или Рали, но никак не Ралей.![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
осторожная wrote:Гринсборо и окрестности против Филадельфии и окрестностей.
Где семье с детьми будет лучше? Дома, школы, врачи, магазины, природа - поделитесь опытом, пожалуйста.
2005 wrote:На мой взгляд все штаты отстой, по сравнению например с Германией, но западное побережье - особенный отстой: ни лета ни зимы, трясет, поллимона за паршивенький таунхаус просят, цветные преобладают, архитектура подавляюще убого-мексюковая, тесно/скученно до чертиков, геи везде, зарплаты давно упали до уровня ист коста.
Misha wrote:2005 wrote:На мой взгляд все штаты отстой, по сравнению например с Германией, но западное побережье - особенный отстой: ни лета ни зимы, трясет, поллимона за паршивенький таунхаус просят, цветные преобладают, архитектура подавляюще убого-мексюковая, тесно/скученно до чертиков, геи везде, зарплаты давно упали до уровня ист коста.
Ага... скоро до уровня Германии упадут!
2005 wrote:Misha wrote:2005 wrote:На мой взгляд все штаты отстой, по сравнению например с Германией, но западное побережье - особенный отстой: ни лета ни зимы, трясет, поллимона за паршивенький таунхаус просят, цветные преобладают, архитектура подавляюще убого-мексюковая, тесно/скученно до чертиков, геи везде, зарплаты давно упали до уровня ист коста.
Скорее всего ниже - в долг дают все менее охотно.
Misha wrote:2005 wrote:Misha wrote:2005 wrote:На мой взгляд все штаты отстой, по сравнению например с Германией, но западное побережье - особенный отстой: ни лета ни зимы, трясет, поллимона за паршивенький таунхаус просят, цветные преобладают, архитектура подавляюще убого-мексюковая, тесно/скученно до чертиков, геи везде, зарплаты давно упали до уровня ист коста.
Скорее всего ниже - в долг дают все менее охотно.
Да... а с другой стороны, кому еще в долг давать?
2005 wrote:На мой взгляд все штаты отстой, по сравнению например с Германией, но западное побережье - особенный отстой: ни лета ни зимы, трясет, поллимона за паршивенький таунхаус просят, цветные преобладают, архитектура подавляюще убого-мексюковая, тесно/скученно до чертиков, геи везде, зарплаты давно упали до уровня ист коста.
Nostradamus wrote:2005 wrote:На мой взгляд все штаты отстой, по сравнению например с Германией, ....
В Германии - и правда хорошо. Спорить не буду...