fastwest wrote:Огурчик wrote::wink:Naddy wrote:Если уж настроились на Маями - то живите в North Miami Beach, Hallandale, Fort Lauderdale .
Прошу прощение за "неграмотность" и неосведомлённость, а Fort Lauderdale это город или улица в Майами?
Это город, большой, примыкает с севера к Майами. Я там работал два года, ездил с юга Майами через весь город. Получалось в утреннем потоке час. Из северных районов Майами ехать туда совсем близко. Хороший город, даунтаун красивый, рестораны есть отличные на Las Olas. Работу там найти можно, особенно по моей (компьютерной) части. Все немного дешевле.
Основные ваши проблемы -- где жить первое время, как выучить язык, как получить SSN и как найти работу. Мы все это проходили в 2002-м, экономическая ситуация была хуже, ничего, все устроились. Единственное -- у нас тут родня, почти месяц у них жили, потом сняли квартиру.
Вот смотрите мои фотки Майами, привыкайте к среде
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
http://www.pbase.com/amirko
Недавно так гуляю в обед по Даунтауну, смотрю -- две тётки кубинские стоят, смешнючие, жестикулируют, обе толстухи, болтают -- никого не видят. Ага, думаю, сейчас мы вас нэзамэтно сфотографируэм. Подхожу -- по русски тараторят
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Удачи!