Да есть, наверняка. Только это не повод там селиться. В школе почти 10% бесплатные завтраки получают.Crime rate разы выше, чем в любом из рекомендованных городков. Оно Вам надо? Ради экономии получаса на дороге до работы? Дело Ваше, конечно.Dimitri D wrote:Zest wrote:Dimitri D, если хотите я вам в личку скину название апартментов, где мы жили... (неплохие условия+хорошее месторасположение).
Спасибо.Буду признателен.
А в Милфорде разве всего этого нет?
для детей всяких кружков (танцы, студии, gimborees )
Даже странно
Бостонцы!Расскажите о Milford MA
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dimitri D wrote:Zest wrote:Dimitri D, если хотите я вам в личку скину название апартментов, где мы жили... (неплохие условия+хорошее месторасположение).
Спасибо.Буду признателен.
А в Милфорде разве всего этого нет?
для детей всяких кружков (танцы, студии, gimborees )
Даже странно
Я живу во Frankline и достаточно знакома с городами вокруг...
Franklinskie школы хорошие, но мне кажется что школа в Ashland luchshe, но там гораздо меньше рентовочного жилья. В Ashland в этом году построили brand new highschool. Очень неплохой % поступаемости в хорошие университеты, и выбор AP (я знаю вы интересовались)
Holliston и Hopkinton тоже имеют хорошую школьную систему, но с жильем тоже может быть проблема.
Millford - blue colar town... я бы там не жила с детьми, особенно в high school.
Во Frankline сейчас можно снять 2-бдр аппартмент за $950 heat included. Townhouses тоже много, но насчет рента не в курсе.
Франклин имеет неплохию библиотеку, ледовую арену, парк с озером.Рядом много магазинов разного профиля , кинотеатр. Мне кажется он и расположен удобно.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Уже с Приветом
Re: Бостонцы!Расскажите о Milford MA
Dimitri D wrote:Получил офер из Милфорда.Кто в курсе,расскажите о городе ,плиз.Где лучше с семьей поселиться(дети-хай и мидл скул),какие активитиз есть для них,что народ делает после работы и т.д.
ИМХО: Самый лучший вариант (школы и activities) для вас это Hopkinton-Westborough-Northborough. В Southborough апартментов нет - только дома в рент.
Все что южнее или севернее по 495 от этих городов я бы не смотрел.
-
- Уже с Приветом
donguz wrote:Dimitri D wrote:Получил офер из Милфорда.Кто в курсе,расскажите о городе ,плиз.Где лучше с семьей поселиться(дети-хай и мидл скул),какие активитиз есть для них,что народ делает после работы и т.д.
ИМХО: Самый лучший вариант (школы и activities) для вас это Hopkinton-Westborough-Northborough. В Southborough апартментов нет - только дома в рент.
Почему??? Чем вам Franklin и Ashland не угодили?
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Уже с Приветом
Tatka71 wrote:donguz wrote:
Почему??? Чем вам Franklin и Ashland не угодили?
Где вы увидели что я что-то имею против Ashland? Замечательный город с приличной популяций русских. Просто Westborough-Hopkinton-Northborough имеют лучший доступ к 495-Mаsspike что может пригодится в жизни.
Франклин - очень удалленый от всего город.
Человек ищет mid-high schools + activities.
Получить activities/shopping в районе Westborough-Framingham и попасть в Бостон быстрее и легче из обозначеных городов.
Hopkinton и объединненая Northborough/Southborough high school одни из сильных.
Westborough вообще попал в CNN топ 50 best place live in America Не показатель но все же.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Julka wrote:Донгуз,
Совершенно согласна с вами. Именно в этих местах надо жить в этом районе. Ни Ашланд, ни Франклин не катят. И по школам, и по всему. Говорю как ветеран Массачусетса, живший во многих местах. Школы прекрасные, всё очень удобно, публика - то, что надо.
Я рада , что они вам нравятся, но вероятно Ашландом вы мало интересовались...в смысле школ.
Мы тоже ветераны, и жили во многих местах. В данный момент во Франклине.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Julka wrote:Интересовалась. В Ашланде только хай скул стала в последнее время ничего, остальные - нет. А мы, кажется, о них?
Моя племянница в этом году заканчивает high school. Племянник идет в highschool. Дети практически там выросли (с 1999-го)
Племяшка если я не ошибаюсь была или 12 или 14 в классе. Получила пресидентиал scolarship v Babsone и принята на honors program, перед ней народ был пеинят в Ivy League и другие престижные универы.
В средней школе у них есть отличная система neighborhood, где дети 4-5 класса которые идут впереди программы учатся с 6-стиклассниками.
Много хороших AP (accredited). Все знакомые у которых дети в Ашланде очень довольны...
Откуда у вас такая информация не знаю?
С претензиями к расположению города действительно можно согласиться, мне не очень нравиться... но это тоже очень субъективно.
Да в этом году построено новое здание highschool, до этого было тесновато, из за тпго что туда переехало очень много семей за короткий срок.
-
- Новичок
Информация из рейтингов - всё просто. Отдельные примеры отдельных детей мало как-то волнуют. Так же, как и знакомых, которые довольны. Мы про миддл скул вообще-то, а не про хай, почитайте внимательно.
Но в целом Ашланд и по другим параметрам не очень с точки зрения человека, который работает в Милфорде. Так что на этом закроем дискуссию. Можем открыть новую тему, если вам хочется ещё это обсудить. К этой теме данная дискуссия уже не относится.
Но в целом Ашланд и по другим параметрам не очень с точки зрения человека, который работает в Милфорде. Так что на этом закроем дискуссию. Можем открыть новую тему, если вам хочется ещё это обсудить. К этой теме данная дискуссия уже не относится.
-
- Уже с Приветом
Считая, что интересующая тема освещена достаточно полно, может ли уважаемая публика добавить, какие из мест, прилегающие к Фремингему, могут быть предпочтительными для одинокого молодого человека? Критерии - не совсем глушь, близость 9-й - 90-й, экономное жилье. Заранее спасибо.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Считая, что интересующая тема освещена достаточно полно, может ли уважаемая публика добавить, какие из мест, прилегающие к Фремингему, могут быть предпочтительными для одинокого молодого человека? Критерии - не совсем глушь, близость 9-й - 90-й, экономное жилье. Заранее спасибо.
Фрамингхам, без детей там как раз можно жить. Единственное что он местами лучше, местами хуже, это уже нужно самому смотреть.. Там кстати если вас интересует даже русский магазин есть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:"Сказка"? Нас там знают... Кусаются там цены на жилье.Tatka71 wrote:Фрамингхам, без детей там как раз можно жить. ... Там кстати если вас интересует даже русский магазин есть.
Вы хотите покупать или рентовать? Дом или квартиру? Квартиры там по-моему от 60К начинаются, но в гадюшниках...
А какие там города дешевле? Natick, Sherborn, Wayland, Ashland, Southboro, Sudbury все дороже... Marlboro дешевле мне кажется, но мне там не очень как-то нравится.
Если согласны чуть дальше продвинуться по 9-тке то в Shrewsbury много квартир вылезло на маркет affordable.
А уж если хотите к нам во Franklin у меня для вас замечательная квартира есть на продажу...