Ну, мы друг друга поняли.Кусака wrote:А у меня - 4Что означает ...
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Мне, кстати, до Boston Common - 40 мин. Татка71, расстояниями померяемся?Кусака wrote:А если ехать 30 минут на поезде или такси - без вопросов
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ну, мы друг друга поняли.Кусака wrote:А у меня - 4Что означает ...
Мне, кстати, до Boston Common - 40 мин. Татка71, расстояниями померяемся?Кусака wrote:А если ехать 30 минут на поезде или такси - без вопросов
Tatka71 wrote:Кусака wrote:Нет, мы говорили о том чем в глобальном плане многоэтажка лучше одноэтажки.![]()
Я отвечала постеру, презрительно утверждающему , чto Newton в подметки не годиться поселкам городкого типа.
Misha wrote:andrey_a1 wrote:Кусака wrote: Что делать тем кто эти лыжи терпеть не может осталось неясным.
В гольф играть?
Сдается мне, Кусака на горных лыжах кататься не умеет, не говоря уже о гольфе.
ПГТ по ГОСТу он не является ни в какой своей части. Скажем, по этому рассуждению, я живу в деревне, но называется она - город (town). Ньютон - разный. Там, где живут мои друзья - старая застройка (мне эстетически не нравится), ближе к центру - малоэтажный город в нашем понимании, такой районный, я бы даже сказал, республиканский центр, мини-Бостон. А вот по окраинам, профессорско-адвокатско-аристократско-не-знаю-еще-каковского- расселения, "вы не захочете того Манхеттена" (моеRobinF wrote:факт, что Ньютон не является ПГТ (просто по формальному критерию плотности населения на квадратный километр поселения), не перестаёт быть фактом.![]()
...
Не надо по этому поводу переживать. Давайте жить дружно.
Кусака wrote:Умеет но не любит. Бессмысленные телодвижения.
Единственный плюс - можно networking-ом заниматься, ездить с разными людьми за компанию.
Misha wrote:Кусака wrote:Умеет но не любит. Бессмысленные телодвижения.
Единственный плюс - можно networking-ом заниматься, ездить с разными людьми за компанию.
редкий прагматизм, аднака! Подозреваю, Вы дaже не догадываетесь, что в гольф здесь играют не только для networking-а. По крайней мере, все кого я знаю.
Polar Cossack wrote:40 мин с 495-й?Tatka71 wrote:Mne primerno tak zhe, +/-Путаетесь в показаниях, гражданочка.
Polar Cossack wrote: такой районный, я бы даже сказал, республиканский центр,
andrey_a1 wrote:Misha wrote:Кусака wrote:Умеет но не любит. Бессмысленные телодвижения.
редкий прагматизм, аднака! Подозреваю, Вы дaже не догадываетесь, что в гольф здесь играют не только для networking-а. По крайней мере, все кого я знаю.
Интересно, а в театр тоже для networking-а ходют?
Polar Cossack wrote:А-а, 9-я? Это я так над друзьями потешаюсь - "под Бостоном они живут" - "и мы тоже"...Tatka71 wrote: Почему же? Мне пару экзитов дo Mass Pike...