А где в Америке весело жить?

Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Кусака wrote:А у меня - 4 :umnik1: Что означает ...
Ну, мы друг друга поняли. 8) Просто хочется поспорить. :wink: В "чрезвычайку" я вообще никуда не пойду. А уж час пилить пешком с революцией в желудке - я, пожалуй, лучше в шалаш перееду, совсем, тэксэзэть, сольюсь в экстазе с природой... :roll:
Кусака wrote:А если ехать 30 минут на поезде или такси - без вопросов :hat:
Мне, кстати, до Boston Common - 40 мин. Татка71, расстояниями померяемся? :wink:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Tatka71 wrote:
Кусака wrote:Нет, мы говорили о том чем в глобальном плане многоэтажка лучше одноэтажки. :P

Я отвечала постеру, презрительно утверждающему , чto Newton в подметки не годиться поселкам городкого типа. :wink:

Это Вы уже сами придумали. Прямо, извините, по Фрейду. Все люди разные. Для кого-то (скорее всего, например, для Вас) Ньютон в миллион раз лучше любого ПГТ.

Не надо по этому поводу переживать. Давайте жить дружно. :)

P.S. Ладно, не стоит это спора. ПГТ так ПГТ. :) :) :)
Last edited by RobinF on 26 May 2006 19:25, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

andrey_a1 wrote:
Кусака wrote: Что делать тем кто эти лыжи терпеть не может осталось неясным.

В гольф играть?

Сдается мне, Кусака на горных лыжах кататься не умеет, не говоря уже о гольфе. :food:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Misha wrote:
andrey_a1 wrote:
Кусака wrote: Что делать тем кто эти лыжи терпеть не может осталось неясным.

В гольф играть?

Сдается мне, Кусака на горных лыжах кататься не умеет, не говоря уже о гольфе. :food:

Умеет но не любит. Бессмысленные телодвижения. Единственный плюс - можно networking-ом заниматься, ездить с разными людьми за компанию.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

RobinF wrote:факт, что Ньютон не является ПГТ (просто по формальному критерию плотности населения на квадратный километр поселения), не перестаёт быть фактом. :hat:
...
Не надо по этому поводу переживать. Давайте жить дружно. :)
ПГТ по ГОСТу он не является ни в какой своей части. Скажем, по этому рассуждению, я живу в деревне, но называется она - город (town). Ньютон - разный. Там, где живут мои друзья - старая застройка (мне эстетически не нравится), ближе к центру - малоэтажный город в нашем понимании, такой районный, я бы даже сказал, республиканский центр, мини-Бостон. А вот по окраинам, профессорско-адвокатско-аристократско-не-знаю-еще-каковского- расселения, "вы не захочете того Манхеттена" (мое :umnik1: ). Так чта-а-а-а. :pain1: И - :fr:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Кусака wrote:Умеет но не любит. Бессмысленные телодвижения.
Единственный плюс - можно networking-ом заниматься, ездить с разными людьми за компанию.

редкий прагматизм, аднака! Подозреваю, Вы дaже не догадываетесь, что в гольф здесь играют не только для networking-а. По крайней мере, все кого я знаю. :wink:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Polar Cossack wrote:Мне, кстати, до Boston Common - 40 мин. Татка71, расстояниями померяемся? :wink:

Mne primerno tak zhe, +/- :)
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Misha wrote:
Единственный плюс - можно networking-ом заниматься, ездить с разными людьми за компанию.

редкий прагматизм, аднака! Подозреваю, Вы дaже не догадываетесь, что в гольф здесь играют не только для networking-а. По крайней мере, все кого я знаю. :wink:

Интересно, а в театр тоже для networking-а ходют? :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Tatka71 wrote:Mne primerno tak zhe, +/- :)
40 мин с 495-й? 8O Путаетесь в показаниях, гражданочка. :mrgreen:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Polar Cossack wrote:
Tatka71 wrote:Mne primerno tak zhe, +/- :)
40 мин с 495-й? 8O Путаетесь в показаниях, гражданочка. :mrgreen:

Почему же? Мне пару экзитов дo Mass Pike... :pain1:

Кстати мой Garmin все мне назязчиво показывает еще более короткий путь, но я не люблю мелкие дорожки. :nono#:
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

andrey_a1 wrote:

Ну не водку же там пить! :D
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Polar Cossack wrote: такой районный, я бы даже сказал, республиканский центр,

:pain1:

И вообще, не понятно, что вы имеете в виду - ту дюжину-другую (от силы) 2-3-хэтажных зданий, расположенных около станции зелёного трамвая "Newton Center"? Обыкновенный деревенский центр, Main Street, так сказать, как в любой американской деревне...
Или беспорядоченную машинно-ориентированную кучку новых зданий у 95-й и Highland?
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

andrey_a1 wrote:
Misha wrote:

В том числе, конечно :pain1: Например Metropolitan Opera Young Assoсiates - очень прекрасный клуб, организуют parties, поездки, сажают в зале рядом. Контингент - железный :great:
Нет, конечно можно не заниматься нетворкингом - общаться только с родтвениками и коллегами. Каждому свое 8)
Last edited by Кусака on 26 May 2006 19:51, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Tatka71 wrote: Почему же? Мне пару экзитов дo Mass Pike... :pain1:
А-а, 9-я? Это я так над друзьями потешаюсь - "под Бостоном они живут" - "и мы тоже"...
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Polar Cossack wrote:
Tatka71 wrote: Почему же? Мне пару экзитов дo Mass Pike... :pain1:
А-а, 9-я? Это я так над друзьями потешаюсь - "под Бостоном они живут" - "и мы тоже"...

Mass Pike >>>> 9-ka

Я не претендую что , что живу под Бостоном... Мы не в 1990-м приехали, if you know what I mean. :wink:

Return to “Города и окрестности”