Misha wrote:Fata_Morgana wrote:Misha wrote:Да, интересно. А почему американы ругались - может частично у них были основания, просто это не было Вашей виной?
Просто не тот код в еженедельном PHTSe поставили. Я даже проверить не могла - их паролей не было. Мерзкое было состояние после всего этого. На следующий день они все улыбались - я тоже - но все так противно было на душе... И еще мой манагер - тоже - ..Не было помощи от него. Зато я прошла хорошую школу лицемерея

Я знаю по своему опыту что ситуация на первый взгляд может казаться не такой, какой она будет видить;ся когда раберешься "кто против кого". наверняка, они Вам хамили, но с другой стороны Вам трудно было разобраьтся что на самом деле происходит, везде есть какая-то политика. В какой-то степени это всегда проблема если работать удаленно, даже если работать в той же стране.
Политика то всегда одна - снизить цену аутсорсной величины
У нас были так называемые онсайтные сессии когда мы "обменивались" мнениями о текущей рабое, т.е. через третьи руки нам присылались список жалоб на аутсорсных "товарищей" . Ну, эти жалобы раздавались по приложениям и нужно было аргументировано с приведением текстов мыл показать, что наши "большие"

"братья"

зарвались. Самое неприятное было, что совершенно было понятно кто этот список жалоб писал- ты работаешь с этим человеком, у вас допустим нормальные рабочие контакты - он тебе помогает - ты его ошибки правишь - и получаешь иногда претензии доходйщие до абсурда. Типа - я устроил уатсорсной группе телеконференцию, 2 часа читал им вслух документы - а они потом мне вопросы задают!

А зачем их 2 часа читать вслух по телефону если ты-мил человек- прислал эти документы за 3 дня до конференции. Уж нашли время их прочитать, обсудить и задать именно такие вопросы на которые ты потом побежал кастомера выспрашивать - сам не догадался их уточнить!

Ну или последняя мода - американка составила таблицу всех ошибок девелопера за 1 год. Не поленилась - долго их выискивала

"Я буду жить, пока не умру".