А где в Америке весело жить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:К мусорному бачку
.. мало ли, может знакомого встретишь по пути к мусорному бачку :
A мусорныи ящик на другом конце города что-ли? Вот в деревнях народ вроде у колодца тусовaлся..
Просто люди. особенно на молодежь смотреть приятно - они такие веселые, счастливые, у них такие распахнутые глаза, они так верят в чудо! А сколько энергии! Как сияют их глаза! Боже! Когда-то и я была такая :oops:
Молодои или енергичнои? Вроде вы еще в категории "молодежи"....
-
- Уже с Приветом
RobinF wrote:П.С. Сейчас прибегут патриоты своих болотов, и начнут доказывать, что какой-нибудь Ньютон, МА - вовсе не деревня, а самый ни на есть город, или что 70% фрее лунч и 90% блацк и хиспаниц (и, соответственно, 10% на реадинг тест в 5-м классе ) - для школы как раз то, что нужно, или что персональный картонный ящик с местом для двух машин у черта на куличках - предел мечтаний любого нормального человека, или что даунтаун Портленда и окружающие его районы - такая дыра, а вот у нас в <подставить нужное> гораздо лучше (с чем я могу даже и согласиться, подбор критериев - дело индивидуальное, например, по суммарной красоте с СФ, конечно, не сравнится ни Портленд, ни любой другой город в США)... Даже не буду спорить.
Гы
-
- Уже с Приветом
RobinF wrote:P.S. Сейчас прибегут патриоты своих болотов, и начнут доказывать, что какой-нибудь Ньютон, МА - вовсе не деревня, а самый ни на есть город
И конечно совсем неважно , что из него до центра Бостона рукой подать? Что там есть метро, ведущее именно туда. Если у вас есть возможность там купить жилье то вы имеете 10-ин-1... Приятное место для жизни, отличные школы, кружки для детей (russian math school naprimer).
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Уже с Приветом
RobinF wrote:P.S. Сейчас прибегут патриоты своих болотов, и начнут доказывать, что какой-нибудь Ньютон, МА - вовсе не деревня, а самый ни на есть город
И конечно совсем неважно , что из него до центра Бостона рукой подать? Что там есть метро, ведущее именно туда. Если у вас есть возможность там купить жилье то вы имеете 10-ин-1... Приятное место для жизни, отличные школы, кружки для детей (russian math school naprimer).
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Уже с Приветом
Ну, метро там нет, и это всем прекрасно известно. Не горячитесь Вы. Просто не все понимают в колбасных обрезках. Так можно только радоваться.Tatka71 wrote: И конечно совсем неважно , что из него до центра Бостона рукой подать? Что там есть метро, ведущее именно туда.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
BOBAH wrote:RobinF wrote:P.S. Сейчас прибегут патриоты своих болотов, и начнут доказывать, что какой-нибудь Ньютон, МА - вовсе не деревня, а самый ни на есть город,
Ньютон, МА это поселок городского типа
(Особенно по сравнению с местом твоего проживания )
Да какого он "городского", окстись! Такая же точно дремучая субурбия с зонингом и SFH...
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Ну, метро там нет, и это всем прекрасно известно. Не горячитесь Вы. Просто не все понимают в колбасных обрезках. Так можно только радоваться.Tatka71 wrote: И конечно совсем неважно , что из него до центра Бостона рукой подать? Что там есть метро, ведущее именно туда.
Как это нет???
"D" - Green line ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Ну, метро там нет, и это всем прекрасно известно.
Есть, есть - все, что на D-line за Резервуаром - уже Ньютон.
http://www.mbta.com/traveling_t/schedules_subway.asp
-
- Уже с Приветом
RobinF wrote:BOBAH wrote:RobinF wrote:P.S. Сейчас прибегут патриоты своих болотов, и начнут доказывать, что какой-нибудь Ньютон, МА - вовсе не деревня, а самый ни на есть город,
Ньютон, МА это поселок городского типа
(Особенно по сравнению с местом твоего проживания )
Да какого он "городского", окстись! Такая же точно дремучая субурбия с зонингом и SFH...
С каких это пор зонинг стал признаком деревни?
В Ньютоне по крайней мере тротуары есть в отличие от...
И потом тот кусок, который ты видел за те три минуты что мы проезжали мимо, это еще не весь Ньютон
Last edited by BOBAH on 26 May 2006 16:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Tatka71 wrote:RobinF wrote:P.S. Сейчас прибегут патриоты своих болотов, и начнут доказывать, что какой-нибудь Ньютон, МА - вовсе не деревня, а самый ни на есть город
Нет там никакого метро, и до центра города вы на трамвайчике доедете за такое время, что можно считать, что его нет... Да и не в этом дело. Деревня есть деревня, Вы что, предлагаете мне не верить своим глазам, а верить Вам?
BTW, если Вам нравится эта деревня - ничего плохого в этом совершенно нет. Good for you, Вы нашли своё место. Но в то же время это не значит, что она должна нравиться Розе, скажем. Поймите - в этом тоже ничего плохого нет.
И не надо за это на неё набрасываться грубо и злобно - просто у всех разные вкусы. Чем предлагать ей меняться самой (это не только к Вам персонально относится, но ко всем её критикам), лучше бы подсказали места, более соответствующие её вкусам. Вас же никто не заставляет переезжать в центр Манхеттена и его любить? Ну и Розу не пытайтесь менять, она взрослый человек, и, думаю, уже вполне сформировавшийся. Тем более, что уж где-где, а в США точно есть ВСЁ и на любой вкус.
-
- Уже с Приветом
RobinF wrote: И не надо за это на неё набрасываться грубо и злобно - просто у всех разные вкусы. Чем предлагать ей меняться самой (это не только к Вам персонально относится, но ко всем её критикам), лучше бы подсказали места, более соответствующие её вкусам. Вас же никто не заставляет переезжать в центр Манхеттена и его любить? Ну и Розу не пытайтесь менять, она взрослый человек, и, думаю, уже вполне сформировавшийся. Тем более, что уж где-где, а в США точно есть ВСЁ и на любой вкус.
Я на нее не набрасывалась , а лишь советовала, причем в мягкой форме.
Советовать можно все что угодно, но нужно учесть реальную ситуацию. Что-то мне подсказывает, что ее мужу не очень интересно, что мы думаем об американских городах и веселье .
Насчет Newtona, я бы там С УДОВОЛьСТВИЕМ жила, но к сожалению реалии таковы, что дом можно осилить сейчас действительно только в глубокой субурбии. Newton же можно считать очень хорошей окраиной города...
Кстати... а кто вообще его советовал???? Первый пост о нем был Ваш.
Last edited by Tatka71 on 26 May 2006 16:26, edited 1 time in total.