janya wrote:Lonely Rose wrote:А те, кто живет в центре - вообще здорово, даже чтобы мусор вынести, надо прилично одеться, в халате не выйдешь. Зато вышла красиво одетая, на людей смотришь, а люди не тебя, весело!
да, супер-эксклюзивная утеха - веселиться в макияже и на каблуках по пути к мусоропроводу с ведром в руках.
К мусорному бачку
И зачем же в макияже и накаблуках, в брюках,без макияжа, ну губы подкрасить, чтобы не бледные были
мало ли, может знакомого встретишь по пути к мусорному бачку
Но уж точно не в халате и бигуди
А что, лучше в Америке? Когда идешь по своему дли-инному двору к мусорному баку, и вокруг не души, и куда бы ни пошел - "душ" не прибавиться. В магазинах только, но я, к примеру, в магазинах смотрю на товары, а не на людей. Мне, чтобы на людей посмотреть - надо на улице присесть на скамейке либо в парке, или в открытом кафе. А вчера я была на Вернисаже! О! Как давно я не была на таких мероприятиях!
Но даже не театры, выставки и т.п. делают жизнь насыщенной, а именно ЛЮДИ, прохожие, соседи, друзья, родные. Просто люди. особенно на молодежь смотреть приятно - они такие веселые, счастливые, у них такие распахнутые глаза, они так верят в чудо! А сколько энергии! Как сияют их глаза! Боже! Когда-то и я была такая
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)