Очень спешат ребятки, очень...

Мнения, новости, комментарии
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Mantis wrote:Но судя по кол-ву и качеству открываемых выходцев с Украины тем, от комплекса неполноценности порожденного "разводом" республик они уже избавились.

Интересный показатель! 8O Мне кажется, что намного важнее количество украинских гастарбайтеров и жриц любви стоящих вдоль дорог в России. Судя по всему, их количество по крайней мере не стало меньше чем было при Кучме.
Mantis wrote:А в плане одобрямс, путиноиды и ющеноиды очень похожи, основа для трескучих фраз только разная.

В случае Ющенко - это на самом деле трескучие фразы, в случае Путина - это вполне реальная возможность зарабатывать, планировать будущее, инвестировать в него. Путин - реалист и праматик, а Ющенко - националист, слабый человек и руководитель волею судеб оказавшийся во главе одной из слабых стран..
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Cpt. Smollett wrote:... совершенно очевидно, что не часть собственности СССР Украина получит, а от мертвого осла уши, как выражается один известный политик :lol: Привыкайте жить в настоящем мире, в нем прав тот у кого больше прав, уж этот урок вроде как наши американские друзья преподали абсолютно всем, надо бы уже и привыкнуть :lol: :lol: :lol:

Ну а че не понятно тогда? Зачем топик открывать?
Украина собирается вступить в НАТО, чтоб Россия потом не с Украиной выясняла у кого больше прав, а с НАТО.
Все нормально. Или Вы логики не видите или обида душит?
Других причин не вижу. Обижатся тут уже не на что.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Flash-04 wrote:2. Украина в свое время не захотела обслуживать долг СССР.

Откуда дровишки? Я смотрю вас там братцы очень правильно информируют - только то, чтоб создать определнный настрой ну и чтоб ясно было кто виноват.
Я прекрасно помю ето время. Украина предлагала делить все - и имущество и долги.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

A. Fig Lee wrote:Ну а че не понятно тогда? Зачем топик открывать?
Украина собирается вступить в НАТО, чтоб Россия потом не с Украиной выясняла у кого больше прав, а с НАТО.

Т.е. вы ожидаете от НАТО, что оно поможет вам в вопросе с собственностью СССР и с другими имущественно-экономическими спорами???? Ну что тут можно сказать, фантастика на втором этаже как говорится :lol:
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

RZ_1 wrote:Интересный показатель! 8O Мне кажется, что намного важнее количество украинских гастарбайтеров и жриц любви стоящих вдоль дорог в России. Судя по всему, их количество по крайней мере не стало меньше чем было при Кучме.

А что тут интересного? Вы ведь полит.вопросы на этом форуме обсуждаете не гастарбайтерами и жрицами любви, верно? Кроме того, если я не ошибаюсь Гаврила выдвигал тезис о том кого и как можно считать русским, основным из тезисов был язык. Насколько я помню свое последнее посещение Москвы, жрицы разговаривают на чистейшем русском языке, возможно они и не знают ни слова по украински. А гостарбайтеры скопившиеся в Москве и подмосковье никак не могут быть показателем развития всей российской экономики - так что мимо.

RZ_1 wrote: ...в случае Путина - это вполне реальная возможность зарабатывать, планировать будущее, инвестировать в него. Путин - реалист и праматик, а Ющенко - националист, слабый человек и руководитель волею судеб оказавшийся во главе одной из слабых стран..

В случае Путина, я видел достаточно российских семей с достатком намного выше среднего, которые предпочитают жить в Канаде и сюда же перегонять средства. Хотя да, главы семей в основном обитают там, деньги делать им там и привычней и удобней, но насчет планирования будущего это вы погорячились. Кстати украинских семей таких не знаю. Знаю студентов которые собираются потом обратно, вот такие дела. Это конечно может судить и о низком достатке на Украине, но не думаю. Класс людей с достатком выше среднего (как я его понимаю) одинаков и там и там. Но как раз "проамериканская" политика Ющенко, на мой взгляд дает им возможность планировать свое будущее, а не отправлять семьи "за бугор" от греха подальше.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Cpt. Smollett wrote:
A. Fig Lee wrote:Ну а че не понятно тогда? Зачем топик открывать?

Т.е. вы ожидаете от НАТО, что оно поможет вам в вопросе с собственностью СССР и с другими имущественно-экономическими спорами???? Ну что тут можно сказать, фантастика на втором этаже как говорится :lol:

1. А вы ожидаете, что вам поможет или нет?
2. При чем здесь собственность СССР?
3. Сам сочиняю за оппонента, сам мнение о нем составляю.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

A. Fig Lee wrote:Откуда дровишки? Я смотрю вас там братцы очень правильно информируют - только то, чтоб создать определнный настрой ну и чтоб ясно было кто виноват.
Я прекрасно помю ето время. Украина предлагала делить все - и имущество и долги.

Я смотрю вы любите спорить с очевидным? Действительно изначально всё и поделили: и имущество и долги, но вот дальше Украина почему-то посчитала возможным не выполнять принятые договоренности. Т.е. формально Украина никогда не отказывалась обслуживать и выплачивать долг - она просто денег не платила :lol:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Cpt. Smollett wrote:
A. Fig Lee wrote:Откуда дровишки? Я смотрю вас там братцы очень правильно информируют - только то, чтоб создать определнный настрой ну и чтоб ясно было кто виноват.

Я смотрю вы любите спорить с очевидным? Действительно изначально всё и поделили: и имущество и долги, но вот дальше Украина почему-то посчитала возможным не выполнять принятые договоренности. Т.е. формально Украина никогда не отказывалась обслуживать и выплачивать долг - она просто денег не платила :lol:

Откуда известно, что изначально поделили?
И что же досталось другим республикам? Документики, ссылочки..
3. А как же Вы утверждали, что кто прав у кого больше прав.
Вы уж определитесь, не прыгайте из стороны в стороны.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

A. Fig Lee wrote:1. А вы ожидаете, что вам поможет или нет?

Что нам поможет или нет? Постарайтесь изъясняйть свой мысли понятней пожалуйста :pain1:

Вы меня удивляете, мы говорили о претензиях Украины на долю в собственности СССР, не так ли? Это имущественный спор, не так ли? Далее вы заявляете, что для этого Украина и идет в НАТО, что бы Россия бодалась с НАТО, а не с Украиной в подобных спорах, не так ли? Я вам прозрачно намекнул, что подобные споры за рамками компетенции НАТО. И теперь конечно собственность СССР тут ни при чем :lol: :lol:
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

ksi wrote:А по поводу выборов, ну и что есть очень большая разница между демократами и республиканцами в Штатах или лейбористами и консерваторами в Англии? Один хрен по большому счету, разница косметическая.
У кого налоги, эмиграция (рынок труда) и внешняя политика косметическая мелочь - на выборы не ходят. По моему в Росии выбор меньше - между чиновниками и радикалами.
ksi wrote:Посмотрите как душа в душу живут сейчас эти две страны (особенно во внешней политике), хотя у власти вроде бы полярные партии.
Oни же друг друга козлами не называют.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Mantis wrote:А что тут интересного?

Количество заробитчан с Украины дает представление о реальном положении дел на Украине. Количество тем открываемых "украинскими никами" вряд ли коррелирует с реальным положением дел на Украине. Тем более, что это вполне могут быть совсем ограниченное количество "пламенных трибунов".
Mantis wrote:В случае Путина, я видел достаточно российских семей с достатком намного выше среднего, которые предпочитают жить в Канаде и сюда же перегонять средства.

Ну это уж совсем не серьезно! :lol:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

A. Fig Lee wrote:Откуда известно, что изначально поделили?
И что же досталось другим республикам? Документики, ссылочки..
3. А как же Вы утверждали, что кто прав у кого больше прав.
Вы уж определитесь, не прыгайте из стороны в стороны.

Т.е. вы беретесь спорить о предмете о котором вы ни малейшего представления не имеете? Только оранжевые лозунги вместо знаний и фактов? No comments как говорится, просвещайтесь:

28 октября 1991 года был подписан меморандум о том, что каждая республика несет свою часть ответственности за этот долг и все вместе отвечают друг за друга, - так называемая солидарная ответственность.

4 декабря, за несколько дней до Беловежской Пущи, республики СССР подписали договор о разделе всех активов и всех долгов Советского Союза.

По сути дела, еще при жизни СССР долг был поделен между республиками.

Со 2 января 1992 года, с первого рабочего дня первого года существования независимой России, она оказалась и со своей долей долгов _ 61 процент бывшего уже к тому времени Советского Союза и со своей долей активов, в том числе имущества за рубежом, золотовалютных резервов _ 61 процент.

Ну а про "прав тот у кого больше прав" - это я имел в виду, что все попытки пересмотреть нулевой вариант обречены на провал и никакая НАТО здесь не поможет.
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

Vasea11 wrote:Oни же друг друга козлами не называют.

И не только. С другом там по аське общались, сбросил мне ссылку на файл с передачей типа "брейк-ринга" не помню, как называется, но что то рядом. Суть - Жириновский с Новодворской отношения выясняли. Цирк. И голосование по телефону, в on-line так сказать. Уже потом друга спрашиваю, ты мол что серьезно писал мне о том что это что-то, может ты юморил? Оказывается нет, вполне серьезно. Маразма и тут хватает, но чтоб грамотный "пипл хавал" эту клубничку, не замечал. А ведь друг вполне трезвомыслящий человек, т.е. что? СМИ промывают? Похоже что так, подмена натуральных проблем, балаганом.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Cpt. Smollett wrote:
A. Fig Lee wrote:1. А вы ожидаете, что вам поможет или нет?

Что нам поможет или нет? Постарайтесь изъясняйть свой мысли понятней пожалуйста :pain1:

"Тоже что и нам". Я и Украина с НАТО - какая связь?
Поетому я и говорю - а Вам с Украиной и НАТО поможет?

Вы меня удивляете, мы говорили о претензиях Украины на долю в собственности СССР, не так ли? Это имущественный спор, не так ли? Далее вы заявляете, что для этого Украина и идет в НАТО, что бы Россия бодалась с НАТО, а не с Украиной в подобных спорах, не так ли?

Не так. Не для имущественного случая а для у "прав у кого больше прав".
Я вам прозрачно намекнул, что подобные споры за рамками компетенции НАТО. И теперь конечно собственность СССР тут ни при чем :lol: :lol:

Я нигде не утверждал, что НАТО решает имущественные споры - ето фантазия.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

RZ_1 wrote:
Mantis wrote:В случае Путина, я видел достаточно российских семей с достатком намного выше среднего, которые предпочитают жить в Канаде и сюда же перегонять средства.

Ну это уж совсем не серьезно! :lol:

чего не серьезно? надо мной такая семья живет, жена с детьми в Торонто, муж в Москве, бизнес делает :)

Return to “Политика”