RZ_1 wrote:Интересный показатель! 8O Мне кажется, что намного важнее количество украинских гастарбайтеров и жриц любви стоящих вдоль дорог в России. Судя по всему, их количество по крайней мере не стало меньше чем было при Кучме.
А что тут интересного? Вы ведь полит.вопросы на этом форуме обсуждаете не гастарбайтерами и жрицами любви, верно? Кроме того, если я не ошибаюсь Гаврила выдвигал тезис о том кого и как можно считать русским, основным из тезисов был язык. Насколько я помню свое последнее посещение Москвы, жрицы разговаривают на чистейшем русском языке, возможно они и не знают ни слова по украински. А гостарбайтеры скопившиеся в Москве и подмосковье никак не могут быть показателем развития всей российской экономики - так что мимо.
RZ_1 wrote: ...в случае Путина - это вполне реальная возможность зарабатывать, планировать будущее, инвестировать в него. Путин - реалист и праматик, а Ющенко - националист, слабый человек и руководитель волею судеб оказавшийся во главе одной из слабых стран..
В случае Путина, я видел достаточно российских семей с достатком намного выше среднего, которые предпочитают жить в Канаде и сюда же перегонять средства. Хотя да, главы семей в основном обитают там, деньги делать им там и привычней и удобней, но насчет планирования будущего это вы погорячились. Кстати украинских семей таких не знаю. Знаю студентов которые собираются потом обратно, вот такие дела. Это конечно может судить и о низком достатке на Украине, но не думаю. Класс людей с достатком выше среднего (как я его понимаю) одинаков и там и там. Но как раз "проамериканская" политика Ющенко, на мой взгляд дает им возможность планировать свое будущее, а не отправлять семьи "за бугор" от греха подальше.