Colt .45 mod 1911

Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Bansai wrote:Пионэры-теоретики елы палы!.. Вы хоть раз стреляли по движущему человеку, который норовит снести вам череп из своей пуколки? "100% поражение"... Ну ну... :roll:

Понятно, что пэйнтбол «не считается», но некоторое представление даёт. В тире такому не научишься. Но уж лучше тир, чем совем ничего.
/nsrs
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Алхимик wrote:Понятно, что пэйнтбол «не считается», но некоторое представление даёт. В тире такому не научишься. Но уж лучше тир, чем совем ничего.

пэйнтбол, хорошо отрезвляет от подобных заблуждений и сбивает процентную ставку до элементарного увернуться и хоть бы попасть ;).
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Bansai wrote:...пэйнтбол, хорошо отрезвляет...

Особенно в первый раз. Вот уж адреналина-то.
/nsrs
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Bansai wrote:
Стрелять надо на 100% поражение.

Пионэры-теоретики елы палы!.. Вы хоть раз стреляли по движущему человеку, который норовит снести вам череп из своей пуколки? "100% поражение"... Ну ну... :roll:

Речь шла не о том, что кто-то устроит "100% поражение" с одного выстрела. А о том, что ваш совет "сохранить супостата для отчетности" ведет к очень большим неприятностям с законом. Единственно верное поведение в Америке это "достал оружие - убей ". Не пугай, не стреляй в воздух, не стреляй в ногу - стреляй 100% выстрелов на поражение, т.е. в центр масс и голову. Так понятней ?

P.S. Судя по вашему опыту (отсутствию такового) в стрельбе и связанных со стрельбой законах, не стоит вам называть присутствующих пионэрами. Не по чину как бы.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Митяй wrote:P.S. Судя по вашему опыту (отсутствию такового) в стрельбе и связанных со стрельбой законах, не стоит вам называть присутствующих пионэрами. Не по чину как бы.

Митяй, оставте эту рэмбовщину для кого-нибудь другого. OK?
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Митяй wrote:Единственно верное поведение в Америке это "достал оружие - убей ". Не пугай, не стреляй в воздух, не стреляй в ногу - стреляй 100% выстрелов на поражение, т.е. в центр масс и голову.

И до кучи выпей кровь и съешь!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Bansai wrote:
Митяй wrote:Единственно верное поведение в Америке это "достал оружие - убей ". Не пугай, не стреляй в воздух, не стреляй в ногу - стреляй 100% выстрелов на поражение, т.е. в центр масс и голову.

И до кучи выпей кровь и съешь!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Жаль, что на форуме отсутствует возрастной ценз.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Bansai wrote:
Митяй wrote:P.S. Судя по вашему опыту (отсутствию такового) в стрельбе и связанных со стрельбой законах, не стоит вам называть присутствующих пионэрами. Не по чину как бы.

Митяй, оставте эту рэмбовщину для кого-нибудь другого. OK?

Скорее уж ранеевщину.
Почему бы вам не найти пейнтбольный форум, и демонстрировать свою крутизну там ?
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Митяй wrote:Почему бы вам не найти пейнтбольный форум, и демонстрировать свою крутизну там ?

Хорошо бы уточнить, сколько жмуров нужно иметь на счету, чтобы получить право голоса на непейнтбольном форуме?
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Eeyore wrote:жмуров

:lol:
Лучше водки — хуже нет! ©
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

katit wrote:

(Шмыгая носом) Дык, не малолетка какой. Слова правильные знаю.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Eeyore wrote:
katit wrote:

(Шмыгая носом) Дык, не малолетка какой. Слова правильные знаю.

Базара нет. Я тут все придумывал как это слово можно достойно просинонимовизировать - ничего не пришло в голову. Осталось смайлик поставить.
Лучше водки — хуже нет! ©
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Если отмести в сторону всю недостойную перебранку (что в случае продолжения я проделаю аппаратными средствами) то обсужать придется тезис совет "сохранить супостата для отчетности" ведет к очень большим неприятностям с законом. Так вот, реальных обоснований этого тезиса я, к сожалению, не встречал. В лучшем случае - размышления на тему "выживший про тебя напридумывает", чаще - urban legends. Я вовсе не уверен, что заполучить wongful death иск, плюс уголовное преследования за превышение пределов и т.п. - лучший вариант. Если у сторонников такой теориии есть аргументы - было бы интересно выслушать.

Cразу скажу, чтобы не уводить разговор в сторону, что я поддерживаю идею, что доставать оружие имеет смысл только если действительно собираешься стрелять.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Ещё про свидетелей забыли. Правило раз: не промахнись, Асунта (убелён и умудрён, ага). Правило два: свидетелей не оставлять. А то тоже наговорят чего-нибудь.
Если серьёзно, то в любом случае мало не покажется. Покажется настолько много, что я лично отдам кошелёк и даже сниму с себя рубашку, если добрые люди меня об этом попросят, поскольку адвокат в дальнейшем обойдётся на порядки (ошибки нет: минимум в сто раз) дороже. Если попросят снять не рубашку, а, к примеру штаны - тогда выбора нет, конечно. В этом случае хорошее средство ввести себя в боевой транс: представить примерную сумму legal fees.
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Рельность будет отличаться от штата к штату. Понятия превышения пределов самообороны в Техасе вроде-как нет.
Как пример:
Вечер, road rage, человек на Мерсе (W123) посчитал себя обиженым, прижал Хонду CRV к обочине, вылез, подошёл к окну и оказался настолько здоровым, что ударом голой руки это окно разбил (по крайней мере, так звучала версия водителя Хонды). Водитель Хонды применил огнестрел. Чел из мерса зажмурился. (Вот я и думаю, может он через целое окно стрелял?)
Теперь самое интересное: адвокат меткого стрелка оказался на месте проишествия (чуть не написал преступления) раньше копов. И стрелок вместо католажки поехал домой.

Понятно, что денег это стоило наверное не больших, а очень больших.

В общем, черт его знает. Если дело происходит на улице, и я один то понятно, что из материальных ценностей отдам всё, что попросят. Дома, когда жена и дети под боком? Зарекаться не хочется, но сначала буду надеяться, что услышав лязг затвора помпы он/они убегут. Ну а если нет, то стрелять наверное буду. Другое дело, что выцеливать, в ногу или в солнечное сплетение, я не смогу. Да и не буду.
/nsrs

Return to “Об оружии”