ALK wrote:Вы ничего не доказали. Вы декларировали. Не более того. Мне Вам пояснить, чем отличается доказательство от декларации?
Декларируете как раз вы.
MaxSt.
machineHead wrote:На какой странице? На девятнадцатой? "У нас все ходы записаны" (с).
machineHead wrote:Поскольку "комфортно себя чувствует" - это субьективное ощущение.
machineHead wrote:Никаких упоминаний об исследованиях понятия "объективное качество жизни" я в Ваших сообщениях не нашел.
Jax wrote:Те детали, о которых Вы говорите действительно могут разниться - религия и вoзможность её проповедовать, не быть преследуемым понациональному и какому либо другому признаку, иметь жен одну или трёх (возможность содеражать семью), не быть угнетаемым властью и т.д. Но разнятся они только в деталях а не по сути. И это тоже качество жизни.
MaxSt wrote:ALK wrote:Вы ничего не доказали. Вы декларировали. Не более того. Мне Вам пояснить, чем отличается доказательство от декларации?
Декларируете как раз вы.
МахСт.
MaxSt wrote:Jax wrote:Те детали, о которых Вы говорите действительно могут разниться - религия и вoзможность её проповедовать, не быть преследуемым понациональному и какому либо другому признаку, иметь жен одну или трёх (возможность содеражать семью), не быть угнетаемым властью и т.д. Но разнятся они только в деталях а не по сути. И это тоже качество жизни.
Я считаю, что вы сознательно пытаетесь принизить важность этих факторов. В то время как это очень существенная составляющая качества жизни.
MaxSt.
MaxSt wrote:machineHead wrote:На какой странице? На девятнадцатой? "У нас все ходы записаны" (с).
На 20-й. Вы там все ходы пропустили.
MaxSt wrote:machineHead wrote:Поскольку "комфортно себя чувствует" - это субьективное ощущение.
В данном случае я говорю объективном качестве жизни всего народа, а не о конкретном субъективном ALK.
MaxSt wrote:machineHead wrote:Никаких упоминаний об исследованиях понятия "объективное качество жизни" я в Ваших сообщениях не нашел.
Я не обязан выполнять ваши указания о форме доказательства. Я привожу доказательства в той форме, которая мне удобна.
MaxSt.
ALK wrote:авокадо, я искренне полагаю, что мои потребности и есть примерно то, чего хотят средние человеки по всему миру, естественно, с местными поправками, которые сути не меняют
Jax wrote:Да ну что вы...конечно важная. Только вот заметьте, что составляющие из первого пакета, как правило идут в нагрузку ко второму и наоборот.
Вы мне не можете привести пример того места где банальное качество жизни было бы высоким, но вот со свободами личности беда? Или свободы личности столько, что не знают что с ней делать, а вот материaльно живут неважно.(?)
Jax wrote:И именно в западной модели (возвращаясь наконец опять к ней) мы и видим, что оба пакета комфортных ценностей дополнаяют друг друга лучше, чем где бы то ни было.
авокадо wrote: все хотят большой дом, машину, детишек чтоб побольше... делай как я, в общем...
...
потому что доказывал он необходимость бомбардировок Ирана...
machineHead wrote:На 20-й Вы сделали ход в сторону - доказали, что конкретного человека можно поместить в такую среду, где ему будет некомфортно, а окружающим комфортно.
С эим утверждением трудно поспорить, но какое это имеет отношение к тому, что мы обсуждаем?
machineHead wrote:Поясните переход. Одному человеку комфортно - это субъективно, а 10 000 - объективно?
machineHead wrote:Что касается доказательств - я их пока ни в какой форме на разглядел.
Jax wrote:Вы мне не можете привести пример того места где банальное качество жизни было бы высоким, но вот со свободами личности беда? Или свободы личности столько, что не знают что с ней делать, а вот материaльно живут неважно.(?)