connected wrote:
мне как раз смешен выбор запада. ставить на эту череду разноцветных клоунов. театр абсурда. Европа уже давно закоренелый углеводородный наркоман. и пока тенденций соскока с иглы не наблюдаю. те кто попроворнее норовят как раз наоборот еще и поглубже подсесть. понаблюдайте за Германией. кое кому пора перестать жть вчерашними реалиями - пить и занюхивать газ России не придется. вокруг ну оччень много альтернативных потребителей. слова Китай, Индия вам ни о чем не говорят??
Выбор Запада очень прост. Дается определенный набор принципов, которыми дожно руководствоваться государство в своей внутренней и внешней политике. При выполнении условий такое государство получает возможность присоединиться к Западу. Присоединение поэтапное. Украина, Молдавия и Грузия приняли условия и начали процесс. России было предложено то же самое, еще в 91-м году. Она, по непонятным мне причинам, не хочет. Для себя, лично, я выбор сделал в пользу Запада. Что бы ни твердили посетители Привета, большинство из них тоже. Есть те, кто со мной не согласен (Тау, Айсберг и Ко). Есть те, кто говорят, что не согласен, но своими реальными поступками своим же словам противоречат. Насчет Индии и Китая. Индия со временем присоединится к Западу, Китай или станет злобным и агрессивным, как СССР, либо тоже присодинится к Западу. А нефть, хотя и хорошая вещь, но сама по себе успеха не гарантирует. См. Саудовскую Аравию.