![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
http://v2.anekdot.ru/an/an0106/o010604.html#7
Газета.Ру wrote:Звезда «Форсажа», а ныне - сериала «Затерянные» Мишель Родригез признала себя виновной в том, что 1 декабря прошлого года управляла автомобилем с содержанием алкоголя в крови, в два раза превышающим норму. Актрису задержали на шоссе острова Оаху (Гонолула), где проходят съемки сверхпопулярных в США «Затерянных». <...>
На сей раз, столкнувшись с выбором между заключением и общественными работами, девушка предпочла заплатить $500 штрафа и провести 5 дней в тюрьме. В самом деле, лучше пообщаться с живыми гонолулками, какие бы они не были, чем с самыми достойными, но мертвыми гонолульцами.
Акула-Каракула wrote:Artemk wrote:Очередные трудности перевода + неполное знание географии
А что не так? Кроме "а" в конце Гонолулу и нарочито-стёбного обыгрывания "гонолулок-гонолульцев" проблем в переводе не вижу.
Как многолетняя гонолулка говорю.
derzkaya wrote:через месяц после приезда пошла в ресторан.
меня спросили And what would you liке with your burger, soup-or-salad?
я ответила ok I'll take super salad
no, I mean soup-or-salad?
super salad!!!
И так раза 3 пока я не поняла что это она так быстро говорит
О это знаменитый анекдот, мне его тоже много раз рассказывали, причем каждый раз это случалось с рассказчиком или его другомIvanGrozniy wrote:derzkaya wrote:через месяц после приезда пошла в ресторан.
меня спросили Анд шхат шоулд ёу лике шитх ёур бургер, соуп-ор-салад?
я ответила ок Иьлл таке супер салад
но, И меан соуп-ор-салад?
супер салад!!!
И так раза 3 пока я не поняла что это она так быстро говорит :мргреен:
Как-то странно. Я такую сцену про суперсалат видел в одном голливудском фильме несколько лет назад, когда английский сценарист в Голливуд приехал.
супер салад известная штука. Случилось с моим мужем при мне. Да, да.. говорит, давайте супер салад.Madam wrote:О это знаменитый анекдот, мне его тоже много раз рассказывали, причем каждый раз это случалось с рассказчиком или его другомIvanGrozniy wrote:Как-то странно. Я такую сцену про суперсалат видел в одном голливудском фильме несколько лет назад, когда английский сценарист в Голливуд приехал.derzkaya wrote:через месяц после приезда пошла в ресторан.
меня спросили Анд шхат шоулд ёу лике шитх ёур бургер, соуп-ор-салад?
я ответила ок Иьлл таке супер салад
но, И меан соуп-ор-салад?
супер салад!!!
И так раза 3 пока я не поняла что это она так быстро говорит :мргреен:
Дык - если вдруг здание в университете по его имени поименуют, то звучать будет почти как Баден-Баден, да? Hall Hall?Papa Hotel Whisky wrote:А в ВВС Австралии есть летчик-ас по фамилии Холл (Hall). Угадайте с трех раз, почему ему не нравится его фамилия
"Позвольте вам представить: лётчик-ас Холл"vm__ wrote:Дык - если вдруг здание в университете по его имени поименуют, то звучать будет почти как Баден-Баден, да? Hall Hall?Papa Hotel Whisky wrote:А в ВВС Австралии есть летчик-ас по фамилии Холл (Hall). Угадайте с трех раз, почему ему не нравится его фамилия
Или ещё почему-то?
Scratch 'Harry Baals' off list of names for government centervm__ wrote:Дык - если вдруг здание в университете по его имени поименуют, то звучать будет почти как Баден-Баден, да? Hall Hall?Papa Hotel Whisky wrote:А в ВВС Австралии есть летчик-ас по фамилии Холл (Hall). Угадайте с трех раз, почему ему не нравится его фамилия
Или ещё почему-то?